Главная » Биткоин Майнинг » Ретраксация Фибоначчи и Торговля Трендом
Опубликовано 14 декабря 2017 в 05:21

Ретраксация Фибоначчи и Торговля Трендом

[ad_1]

Никогда не пытайтесь бороться с тенденцией. Во время любой тенденции существуют многочисленные трейдеры, которые пытаются бороться с тенденцией и, естественно, большинство из них теряют деньги. Теперь можно торговать деньгами счетчиком тренда. Но в большей части времени вы будете заключать против вас и требовать неприятностей.

Тренд-трейдер всегда ищет возможности пройти долго на валютную пару в приближенном или коротком направлении в случае снижения тенденции. Эти тенденции трейдеров не просто входить в тенденцию в случайном порядке, но они вступают в точку, когда они думают, что рынок делает откат.

Цены никогда не поднимаются и не падают прямолинейно. В условиях тенденции всегда существуют периоды отталкивания и консолидации, когда рынок пытается дышать и консолидироваться. В условиях тренда откат может произойти при предыдущей поддержки в случае восходящего тренда или уровня сопротивления в случае снижения тенденции. Такой откат может также произойти на уровне Уравнение Фибоначчи. Круглые числа часто выступают как психологическая поддержка или устойчивость, поскольку крупные приказы, как правило, накапливаются на этих уровнях.

Уровни содержания Фибоначчи могут служить полезным руководством в определении точки входа в тенденции. В тенденции направляющий движение на рынке часто имеет тенденцию отслеживать себя определенным процентным пунктом. Важнейшие уровне Уравнение Фибоначчи — 38,2%, 50% и 61,8%. Цена действия часто приводит к отдаче на этих уровнях.

Этот откат часто является прекрасной возможностью вступить в направлении тенденции, поскольку цена часто приводит к поддержке или противодействия на этих уровнях в тенденции.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан