Главная » Биткоин Майнинг » Преимущества банковского счета в иностранной валюте
Опубликовано 14 декабря 2017 в 19:33

Преимущества банковского счета в иностранной валюте

[ad_1]

Для тех, кто желает диверсифицировать валюту, многоязычный банковский счет поможет вам это сделать. Этот фантастический продукт менее знакомый в США и Великобритании, хотя он достаточно популярен и в других европейских странах. Это позор, поскольку этот тип банковского счета является одним из самых простых способов диверсификации в долларах.

Просто указано, что мультивалютный счет — это банковский счет, в котором вы можете хранить остатки в разных валютах, со всем тем же номером счета. В качестве примера, если вы хотите войти в свой аккаунт через Интернет-банкинг, вы увидите резюме суммы Ваших долларов США, суммы британского фунта, евро и канадских долларов тому подобное. Многие банки позволит вам провести широкий ряд договоров.

Существует много преимуществ для такого аккаунта. Простота удобства наличии такого инструмента, когда вы можете легко диверсифицировать валютный риск, достаточно, чтобы оправдать это. Вместо того, чтобы закрепить различные логины и номера счетов, вы можете держать все вместе на одном точном экране. Вы также должны в любое время изменить одну валюту на другую или ее часть.

Вы также можете легко перевести деньги в различные валюты и в любую точку мира. Также вам не нужны валютные конверсии. Эта учетная запись идеально подходит, если вы признаете необходимость часто отправлять деньги на международном уровне. Банки даже быстрее позволяют перейти в овердрафт в одной валюте, учитывая, что ваш общий баланс все еще является черным.

Мультивалютные счета предлагают вам надежный, простой способ хеджирования от рисков, & # 39; связанных с колебаниями валют. В отличие от торговли Forex, ваша учетная запись не используется, что означает, что вы не будете вероятности получения большой прибыли, но вы также не сталкиваетесь с таким потенциалом для убытков.

Любой серьезный человек, который действительно хочет идти на диверсификацию за пределами доллара США, требует зарубежного банковского счета, а мультивалютный счет для многих является наиболее логичным выбором. Этот тип счета никогда не имел целью быть сложным инвестиционным инструментом или финансовым инструментом, но что-то вроде истории развивалось в разных странах Европы, таких как Швейцария, для людей, которые нуждаются в пересмотре счетов в разных странах. Теперь у вас есть шанс получить пользу от этого замечательного и ценного инструмента для себя.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан