Главная » Биткоин Майнинг » Почему наличными является король на этом рынке
Опубликовано 14 декабря 2017 в 03:29

Почему наличными является король на этом рынке

[ad_1]

При инвестировании я могу использовать мое личное распределение активов за пределами моего дома, но он всегда будет изменяться в зависимости от возможностей. Мой инвестиционный наклон в значительной мере видится через об & # 39; объектив «Не теряйте деньги» через «Покупка замечательного бизнеса по привлекательной цене». Мне очень не нравится, занимаюсь я бизнесом недвижимость, частный бизнес, соглашение о венчурный капитал или публичный бизнес. Я вижу все это из-за того же о & # 39; Объектив первого правила инвестирования.

Таким образом, я имею в виду, что успех в инвестировании — это поиск замечательного бизнеса, который вы понимаете, и можете увидеть, насколько хорошо это соглашение. Я был поощрен течение многих лет, чтобы увидеть, что действительно отличные инвесторы, такие как Уоррен Баффет, а совсем недавно Эдди Ламперт, кажется, не делают значительной разницы между этими группами. В течение последних нескольких лет г-н Баффет продолжал покупать частные предприятия, и господин Ламперт может строить следующий Беркшир Хатауэй на тыльной стороне Сирс / Кмарт. (Ищите его послужной список в голову еще 28% — за 20 лет парень, который следует за Баффетом).

Если вы хотите быть успешным инвестором, делайте то, что делают лучшие инвесторы: ищите бизнес, который вы понимаете, и это вы можете получить по цене сделки. С этого момента вы можете отойти в зависимости от того, насколько тяжело вы работаете. Господин Бафетт и господин Ламперт работают очень трудно, чтобы распределить миллиарды долларов своим клиентам / акционерам. Доверяю мне, что 20% плюс на что-то более 10000000 долларов достаточно сложно, на 30 млрд. Долларов это чудо.

После этого простого первого правила инвестирования (или не выполняя его в моем нетерпеливом стремлении к богатству) время от времени Я глубоко занимаюсь недвижимостью, венчурным капиталом, частным бизнесом или государственными делами. В прошлые годы все четыре направления инвестирования требовали много работы, чтобы идти в ногу. Сегодня только первые три делают. Теперь, через интернет и изменения в законах, на государственных рынках мало времени для маленького инвестора, поэтому я покупаю большинство своих инвестиционных долларов.

Если вы придерживаетесь государственных бизнес, информация является так что доступно, и люди, которые работают на лучшем бизнесе, настолько хорошо, что единственной настоящей работой, которую нужно сделать, является знать, когда продать: когда замечательный бизнес, который вы владеете, опережает себя по цене, так как маниакальная эйфория господина Марка для того, чтобы что-то поднимался, ногой дюйма Это такая проблема, которую больше всего спекулируют торговцы, хотели бы иметь, но тогда они любят работать и пытаются сделать базильйоны долларов.

Так окончательная совет: я выберу деньги и придерживаюсь государственных дел просто потому, что это гораздо легче позволить лучшим деловым ума в мире работать над своими примерами, чтобы заработать вам деньги, чем привлечь всех людей к частному сектору или недвижимости, вам приходится управлять самим собой. Не бойтесь поставить подавляющее большинство того, что вы инвестируете в несколько крупных предприятий, а затем очень внимательно следите за ними. Если крупные управляющие паевыми инвестициями защищать инвестиции в бизнес, то вы залог с ними и получаете деньги. Это лучшая стратегия низкого риска высокой отдачи, которую я знаю. Тогда садитесь на свои наличные деньги, пока не увидите другого крупного бизнеса, а затем загружайте грузовик.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан