Главная » Биткоин Майнинг » Почему инвестировать в австралийские редкие монеты?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 05:54

Почему инвестировать в австралийские редкие монеты?

[ad_1]

Австралийские редкие монеты имеют большое значение как для инвесторов, так и для коллекционеров. Давно известно, что коллекции редких монет увеличиваются во времени, а австралийские монеты не является исключением. В нынешних нестабильных экономических условиях инвестирования в монеты может обеспечить безопасность, а также замечательный инвестиционный потенциал. Некоторые австралийские монеты в десятидесяты стран Содружества являются одними из самых популярных и высоко ценных во всех мировых монетах. Выполнение многих австралийских монет превосходит даже самые древние монеты.

Суверенные монеты были отчеканены в Австралии с 1850-х годов. Монеты Австралийского Содружества были высечены между 1910 и 1964 годами. Валюта, используемая в Австралии в этот период, основана на британской системе, которая использует пенни (пенс) и фунты. Монеты для австралийского использования были отчеканены в разных местах, включая Лондон, Бирмингем, Сан-Франциско, Калькутта, а также монетные дворы в Сиднее, Мельбурне и Перте. Серия монет состояла из пивпени, копейки, трехэтажных, шестипенсових, шилингових, флоринових, коронок и суверенных.

ценной монетой серии и, возможно, всеми мировыми монетами является австралийская копейка 1930 года. Эта чрезвычайно редкая монета может привлекать цены в $ 200 000 долларов, если в отличном состоянии, но даже плохие примеры могут привлечь п & # 39; Пять цифровых ценностей. Среди других многозначных монет: 1855, 1856 и 1858 Суверен, шиллинг 1933 года, 1922/1 устарела трехдневная пенсия, 1925 и 1923 — половина пенни, каждый из которых может вернуться более 5000 долларов. Больше примеров редких цен на австралийские монеты можно найти здесь http://steven-cousley.com/coins

. Коллекция австралийских монет с высоким качеством, безусловно, может стать надежным инвестиционным инструментом для акустического коллектора. Можно было бы показать, что за последние 40-50 лет некоторые монеты увеличились в стоимости почти в 200 раз или даже больше, чем 13% годового прироста. Монеты также могут делать фантастические семейные реликвии, а также дают возможность владеть кусок австралийской истории. Они также имеют значительные налоговые преимущества для инвестирования в валюту, а в Австралии — инвестиции в монеты, одобренные для фондов пенсионного страхования.

Для безопасного инвестирования с отличными перспективами трудно продолжать инвестировать в денежные суммы. Австралийские монеты являются одними из самых ценных в мире. Поскольку они становятся более популярными, существует огромный потенциал для инвестора как краткосрочного, так и долгосрочного прибыли. Инвестирование в историю валют Австралии также является инвестицией для вашего будущего.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан