Главная » Биткоин Майнинг » Получите "Богатый", "Инвестирование стоимости", "Как приобрести $ 1 за 50 копеек"
Опубликовано 14 декабря 2017 в 15:13

Получите "Богатый", "Инвестирование стоимости", "Как приобрести $ 1 за 50 копеек"

[ad_1]

Каждый так часто, копейки падает для некоторого молодого турки, какой-нибудь новичок без понятия, нет подсказки о жизни или как вещи. Но новичок просто что-то читает или & # 39; объединяет клики. Вдруг они зарабатывают деньги на кулак, они начинают обогатиться легко, без видимых причин.

Но, конечно, есть причина. Вы видите, когда у вас есть момент "AHA". Когда вещи внезапно и быстро имеют смысл, преобразование происходит изнутри. Вдруг ты не останавливаешься. Вдруг это все работает для вас. Эта статья исследует момент AHA Джека Рейнольдса, моего колледжа и хорошего друга.

Джек Рейнольдс работал в том же офисе страхования, я руководил несколько лет назад. Я покинул эту работу и переехал, когда имел собственный момент "AHA". Хочется разбогатеть легко, это как то выглядит как замаскированное понятия. Это выглядит на глазах у каждого финансового планировщика, который руководит старым Ford в стране. Существует официальная линия, по которой эти "профессионалы" буксируют, это экономит деньги, трудится, мудро платить и ждать десятилетия. Это, по сути, знания о в & # 39; тюрьму, которое мы платим этим людям, чтобы нас поверили.

Я был как ты. Я честно не вижу никакой причины, почему я не должен был легко и быстро получать богатые. Почему это должно быть длинное сумасшедшее путешествие? Джек Рейнольдс чувствовал себя так же, и даже больше, когда мы встретились на обед несколько месяцев спустя, и он увидел мой новый полностью оборудован, оплаченный наличными Mercedes Sportz Saloon. Я даже припарковал это прямо перед павильоном ресторана в полном составе. Я указал на мой ключ в моем автомобиле и подумал об этом, отбил назад и заблокировал все двери. Я случайно руководил рестораном, как человек без присмотра в мире. И это именно то, что я был.

Я хотел разбогатеть легко, и я хотел это быстро. Я понял что-то о деньгах, который сделал все, что следовало возможным. Я понял, что ценность — это деньги. Я также понял, что ценность является бесплатной. Как это может быть? Почему мы работаем так сильно за деньги, когда мы можем получить и продавать стоимость бесплатно, а иногда и за 50 центов в долларе.

Позвольте мне немного пояснить, что я имею в виду по значению. Соотношение и деньги — это две стороны одной монеты. Сеть денег получается так … Человек нуждается … Значение …. Деньги. Все начинается, когда кто-то развивает потребность в том, что они готовы заплатить наличные для заполнения. Человеку с этой потребностью продукт или услуга для заполнения этой потребности становится ценным до того момента, когда они готовы расстаться с заработанными деньгами, чтобы удовлетворить эту потребность. Это нематериальное имущество, значение которого является магическим. Поскольку VALUE является суб & # 39; объективным.

Джек Рейнольдс на момент AHA имел осознать, что способ разбогатеть — это покупать ценные доллары на сумму 50 центов или меньше, и перепродать эту цену за 1,00 доллара или больше. Особый интерес я имел в сфере арбитража недвижимости и рекламы. Признавая, что покупатели отличаются, и утилита одного продавца — это продать очень низко и очень быстро. Утилита Покупателей для точно такого же об & # 39 объекта, может быть покупать дорогие, но сэкономить время и наслаждаться опытом их денег. Оба правильные. Два разных человека, один и тот же об & # 39; объективный продукт, будь то машина или дом или что-то другое. Те же рыночные силы на работе. Но это МНЕНИЕ ЦЕННОСТИ, которая контролирует две разные цены. Также основные причины этой мысли. Например, разводная пара, продает дом, может или не может спешить продать. Но чаще всего, ниже предложение будет принято просто через текущую полезность пары.

Вы можете угадать, что мы делаем, чтобы обогатиться легко, применяя эти знания. Очень просто, мы находим эти типы продавцов и покупателей и женим их вместе. Мы покупаем 1,00 долл. Стоимости за 50 центов или меньше. Тогда мы продаем то же значение за доллар или больше. Таким образом мы создаем рецепты астрономического уровня.

В конце концов, это рецептура, которую мы хотим. Это рецептура и рычаги, которые мы все стремимся, чтобы обогатиться еще проще. Я не знаю, вы когда-нибудь играл с калькулятором, и тестируемое рецептую сказать 100 долларов на 30 или 40%, но если у вас есть, то вы бы знали, что число получает экспоненциально из-за высокого составляющая. Если конденсатор составляет 200% или 500% (или в 3 раза до 5-ти раз от первоначального капитала), вы видите некоторые удивительные цифры, которые не подлежат веру после нескольких умножением. Когда вы инвестируете средства в стоимость, не нужно ждать годового дохода, потому что вы контролируете свои собственные обстоятельства и можете составить неделю или даже ежедневно, если вы хотите.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан