Главная » Биткоин Майнинг » Отрегулировав размер активов
Опубликовано 14 декабря 2017 в 22:08

Отрегулировав размер активов

[ad_1]

Вместо того, чтобы следить за стадом, независимый, самостоятельный инвестор, прежде чем занимать позицию, опирается на хорошие исследования и надлежащую старательность. Однако, как вы стареете, цели для накопленных активов меняются. Это означает повторное настройки распределения гнездовых яичных долларов, чтобы соответствовать изменениям, которые возникают в н & # 39; связи с растущим показателем.

Инвестирование в ваши 20-е годы
Рост и его много.

Это то, что вы ищете. Существенный (и, если возможно, защищенный от налогов) роста. Когда вы только начинаете свою карьеру & # 39; интерьера, у вас есть годы прибыли, чтобы ждать, чтобы вы могли позволить себе брать случайные открытки. Вы можете позволить себе взять на себя больше риска в обмен на большее вознаграждение, поскольку, если возникнет больший риск, вам все равно будет время, чтобы восстановиться.

Конечно, здесь также играют индивидуальные инвестиционные преимущества. Инвесторы, которые не имеют риска, должны придерживаться своих чувств кишечника и инвестировать консервативно, независимо от возраста. Однако на этом этапе вашей инвестиционной автомобиль & # 39; еры вы можете быть более агрессивными, чем вы можете, если вы будете 70.

Инвестиции среднего возраста
Существует ипотека, обучение, расширение семь & # 39; й и сокращение мест . Реальный мир представляет ряд проблем для среднего возраста инвестора.

В целом, хорошо диверсифицированный набор активов будет обслуживать большинство самостоятельных инвесторов. Подумайте о своей корзину активов как пирамиду, составленную из трех уровней. Нижний уровень, также самый большой, содержит консервативные активы, покупают и удерживают — сбалансированные взаимные фонды, облигации и прочее качество, инвестиции "вдов и сирот".

Средний уровень содержит инвестиции с несколько большим риском, но потенциал для большего вознаграждения. Качественный рост запасов среднего капитала, фондов сектора и других "соковижимисних" инвестиций, которые в долгосрочной перспективе обеспечат долгосрочный "ОМФ" в вашем портфолио.

Верхний уровень, вершина, также является самой частью вашего общего распределения. Небольшая часть ваших активов может быть размещена в более высоких доходных пакетах, но холдинги, которые также положить инвестиционные доллары на более высокий риск. Конечно, это не требование, но, конечно же, это вариант для более агрессивных инвесторов, которые просматривают период времени от 15 до 20 лет, прежде чем поглощать сбережения. Микро-шапки, хедж-фонды, торговля валютами и другие высокорисковые высокооплачиваемые инвестиции могут быть частью хорошо продуманного распределения активов.

Инвестирование в эти золотые годы
Чем старше вы получите, тем меньше временной горизонт, когда речь идет об инвестировании. Возможно, вы смотрите на пенсию через несколько лет или уже выберете свои мечты о выбрасывания будильника и кто беспокоит, не случится пробок? Вы запланировали 18 лунок в 10:00.

Здесь большая панорама простая: сохранение капитала. Не теряйте ничего из того, что имеете. Таким образом, размещение пирамиды смещается с большинством активов внизу, наиболее консервативным уровнем бронирования активов.

Однако некоторые из этих активов все-таки должны быть отнесены ко второму уровню в пирамиде. Эти инвестиции, как правило, компаниями растущих и взаимными фондами, ориентированными на рост, и рост должен быть частью любого портфеля, чтобы компенсировать влияние инфляции на покупную мощность вашего портфеля.

Мы все ожидаем долгой, счастливой и надежного финансового будущего, так что накопление активов, которые вы так серьезно работали, придется платить 20 даже 30 лет. (Knock wood.) И лучшим способом гарантировать, что эти золотые годы останется таким же, является сбалансированный, самодостаточный портфель, основанный на надежных экономических принципах и проверенных по времени стратегиях.

Итак, уроки сегодня? Не слушайте опытных средств массовой информации и настраивайте свой портфель, когда вы стареете, размещая больший процент общих активов в более безопасных инвестициях, чтобы резервировать свои заработанные заработанные фонды в течение очень длительного срока службы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан