Главная » Биткоин Чарты » Обзор FreeStockCharts потокового онлайн-биржевого графического программного обеспечения
Опубликовано 14 декабря 2017 в 00:20

Обзор FreeStockCharts потокового онлайн-биржевого графического программного обеспечения

[ad_1]

FreeStockCharts.com (ранее — BestFreeCharts.com), на мой взгляд, является лучшим бесплатным программным обеспечением для графиков фондовых операций. На самом деле, я считаю, что FreeStockCharts.com является председателем и плечами над большинством чеков акций онлайн-брокеров на своих веб-сайтах и ​​других дорогостоящих программных схемах фондовых операций. Если вы все еще используете Yahoo! Финансирование графиков и проверка стоимости акций, вы живете в пещере (без ущерба для пещеры Geico)

. Главное предприятие FreeStockCharts.com, Worden, приняло свой флагманский пакет программного обеспечения TeleChart 2007 (также TCnet) и открыл его для широкой общественности, свободно пользоваться. Для многих профессиональных инвесторов и трейдеров TeleChart 2007 является лучшим выбором для программного обеспечения. FreeStockCharts.com имеет базу данных более 7000 акций.

* Примечание. Последние 15-минутные данные в режиме реального времени обеспечиваются биржей BATS, которая на данный момент составляет 12% объема рынка.

Верх 3 особенности, которые устанавливают на FreeStockCharts.com:

1. Графики и данные в режиме реального времени более 7000 акций США, некоторых зарубежных рынков, всех основных валют форексным пар, а также данные о внутренние рынки рынке (например, статистические данные по усилению / снижение NYSE Марк Хейнс сообщает каждое утро на улице Squawk CNBC). Сделайте большие списки наблюдений с запасами, которые вас интересуют, и просмотрите все изменения цены в реальном времени.

2. Программное обеспечение для настольных комп & # 39; компьютерные программы на основе браузера прямо в вашем браузере. Больше не беспокойтесь о загрузке, установке и обновлению программного обеспечения. Мы вступаем в окно облачных вычислений, где все дорогостоящее оборудование и программное обеспечение хранятся на некотором далеком сервере. Все, что вам нужно — это включить ваш браузер на любом комп & # 39; ютери с любого места и получить доступ ко всем вашим данным в Интернете. Google делает это, чтобы отправлять электронное письмо с помощью Gmail, tradeMONSTER это сделал с первым брокером и платформой на основе браузера, и Worden делает это для создания программного обеспечения с использованием графиков с помощью FreeStockCharts.com

3. Получите доступ к своему персональному список наблюдения и конфигурации диаграмм в режиме онлайн. Вам нужно зарегистрироваться для бесплатного аккаунта, чтобы они знали, кто настраивает настройки, но после этого все ваши последние обновления будут сохранены. Если вы добавите определенные индикаторы или начертить трендовые линии на определенной диаграмме, например Apple (AAPL), эти строки и параметры индикаторов останутся. Вы можете получить доступ к этой таблице с любого компьютера & # 39; ютера с любого места, а не просто на комп & # 39; ютери. То же с вашими списками наблюдений. Создайте список самых популярных запасов, которые вы хотите продать, а потом другой для рыночных данных. Все эти настройки будут доступны, независимо от того, путешествуете ли в доме друга, просто заимствуют свой комп & # 39; Компьютер.

Графики

Чарты являются чистыми и легкими нет. Для настройки внешнего вида диаграммы доступны несколько вариантов, редактируя свойства "история цен". Выбрать из стандартных стилей сюжетов: линейная диаграмма, OHLC (открытая высокая низкая закрыть) Bar Chart, HLC (High Low Close) Bar Chart, CandleStick Charts, Bar Charts и Area Charts.

Для того, чтобы охватить пользователей всех преимуществ, FreeStockCharts пошел за борт и предоставляет тона способов просмотра диаграммы и данных акций. Я не видел много программного обеспечения для создания графиков, которое позволяет просмотреть эти некоторые из менее часто используемых временных рамок, таких как трехдневный график или 7-дневный график. Сроки просто означают количество времени каждого бара или крышек свечи. Например, бар на 3-дневной диаграмме показывает ценовой диапазон этого запаса в течение 3 дней.

Внутренние ежедневные рамки: 1-минутный график (так, для гиперактивных дневных трейдеров / скальперы!), 2 минуты, 5 минут, 10-минутный, 15-минутный, 30-минутный и 1-часовой. Ежедневные тайм-кадры: ежедневные, 2-дневные, 3-дневные, 4-дневные, недельные, 6-дневные, 7-дневные, 8-дневные, 9-дневные, ежемесячные, ежеквартальные и годовые диаграммы (для тех инвесторов, которые живут вечно) Когда вы переходите за рамки рассмотрения лишь 1 запаса на один временной период, FreeStockCharts дает большую свободу для настройки рабочей среды.

Инструменты и индикаторы

FreeStockCharts.com оснащен полной коллекцией из 25 инструменты графиков и 68 самых распространенных показателей. Главное, что FreeStockCharts.com не хватает по сравнению с самыми популярными программными приложениями для графиков — это возможность кодировать собственные индикаторы или устанавливать собственные индикаторы, такие как индикатор PPS Джона. Если вы хотите кодируваты свои собственные индикаторы, оповещения и автоматический поиск, вам придется торговаться в таких отраслях, как TradeStation, E-Signal, thinkerswim TD Ameritrade, NinjaTrader или RealTick.

Основные инструменты позволяют осуществлять навигацию схему и отметьте диаграмму для собственной справки: перекресток (см. Статистику цен и индикаторов), простой, панорамирование, истиранию, текст, эллипс, прямоугольники и стрелки. Инструменты технического анализа включают в себя: тренд, Fibonacci дуга, Fibonacci вентилятор, Fibonacci реконструкция, Физический время, Эндрю вида, Каналы ошибок, вентиляторы Анна, горизонтальные линии, квадрантная линии, Рафф регрессионные каналы, каналы регрессии, регрессионные линии, линии скорости, уровне тиборану, и вертикальные линии.

Вы можете настроить индикатор в соответствии с особенностями каждого индикатора, а также цвета, периода и позиционирования показателей. Особенно классно — это возможность применить определенные индикаторы на уровне других показателей. Например, вы можете применить ключевые средние значения к любому индикатора. Расширенный трейдер может обнаружить полезным, если он использует скользящие средние значения для фильтрации и манипулирования выходным индикатором на одном уровне, чтобы найти схемы, которые они сочтут полезными. Удивительно, FreeStockCharts позволяет экспортировать любые данные, отображаемые на графике.

Watchlists and News

Для пользователей ветеранов TeleChart 2007 вы узнаете, что широкие данные Worden не ограничиваются ценные бумаги, а также финансовые данные компании. FreeStockCharts, как TeleChart 2007, может создавать настраиваемые списки наблюдений, основанных на цене акций, изменении цены, а также бесчисленных корпоративных финансовых данных, таких как прибыль, рентабельность активов (ROA), рост продаж и тому подобное. Прежде чем создавать собственный список наблюдения, проверьте из бесчисленных стандартных списков наблюдений, которые поставляются вместе с FreeStockCharts — они организуют запасы практически в любой способ, о котором вы можете думать. На информационной панели отображаются постоянные обновления заголовков, д & # 39; связанных с запасом, на котором вы сейчас сосредоточены на графике. Подобно Lite версии SkyGrid, эта панель приносит вам новости, вместо того, чтобы вы шли на несколько новостных сайтов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан