Главная » Биткоин Чарты » Мечты могут превратиться в кошмар в розничной торговле форекс
Опубликовано 14 декабря 2017 в 09:13

Мечты могут превратиться в кошмар в розничной торговле форекс

[ad_1]

Когда я впервые узнал об иностранной валюте (форекс) еще в августе 2005 года, я был настолько счастливым, что фермер просто сварил сундук с сокровищами. Причиной этого было то, что в течение многих лет я пытался найти возможность, когда я мог торговать в Интернете, используя свой персональный компьютер & # 39; Компьютер. Несмотря на то, что рынок акций был доступен в Интернете в течение длительного времени, это было не для торговцев с низким уровнем бюджета, как я. Несмотря на то, что розничная торговля форекс открыла двери для всех, с чего начали лишь несколько сотен долларов. Кроме того, торговля форекс гораздо увлекательнее, чем торговые запасы, главным образом потому, что вы можете видеть результаты в течение нескольких минут, 24 часа в сутки в течение большей части недели. Но для торговли акциями, вам придется ждать несколько дней, даже недель, чтобы увидеть любые результаты на ваш выбор.

Но тогда, подобно тому, как счастливым я себя чувствовал, когда я получал прибыль, было очень подавленным принять потери. В конце концов, это была не игра, где я мог бы просто об этом забыть. Это были реальные деньги, мои заработанные деньги, которые были взяты. Поэтому, потеряв несколько сотен долларов, я поставил еще несколько, большую сумму, с надеждой на то, чтобы вернуть свои потери. Только после того, как я потерял весь второй депозит, я поняла, что мне нужно много тренировок, прежде чем я смогу торговать розничным форекс. Хорошо, я ждал несколько месяцев, чтобы модные чувство снизились, прежде чем я вложил определенные деньги в курсы подготовки к форекс. Многое, к моему удивлению, я узнал, что в форекс торговли не было трюков или мудрости. Различные курсы, которые стоили мне почти тысячу долларов, только научили меня читать диаграммы или экономические показатели. Но никто из них никогда не вспомнил о любой возможной стратегии прогнозирования ценовых действий.

Итак, мое большой вопрос в то время: "Что означает изучение всех основ, как меняются валютные курсы, не в состоянии предсказать свое будущее?" В конце концов, хорошо образованный торговец не будет сильно отличаться от неизученного, потому что они оба бросают монету, чтобы вступить в торговлю! И тогда, чем больше я слушал плюсы, которые спорят, тем более я запутался. Кажется, существует война между теми, кто верит в фундаментальный анализ, и тем, кто доверяет только техническим анализом. Фундаментальные ребята обычно обозначают технических ребят как "глупости". Висмиювальна линия — это нечто вроде "если вы бросаете достаточно дерьмо в воздухе … (иногда кто-то взлетит на голове!)" Иными словами, технические анализы полностью догадываются, потому что в будущем нет оснований повторить прошлое

Ну, технические ребята противостоят. Каждый раз тогда рынок реагирует иначе, чем экономические новости, даже в противоположность тому, каким образом тарифы идут. Когда это произойдет, техничные ребята будут радоваться "Смотрите, фундаментальные анализы — это мусор!" Во всяком случае, это меня покидает? Ничего! Пройдя тысячи долларов на курсах, я чувствовал, что возвращаюсь к началу, просто бросил монету, чтобы войти в торговлю. Но здесь возникает дилемма: я не мог просто броситься, я уже слишком много вложил! Если я назвал это выходом, не только я никогда не имел возможности вернуть мои деньги, но я тоже чувствую, как тяжелый проиграл. Так что я был, назад и вперед с торговлей на форекс, "выиграть немного проигрывает", но нигде не досталось. И потому, что мои потери были больше, чем достижения, чувство вины продолжали преследовать меня даже в моем сне. Итак, через год я понял, что мои прекрасные мечты о торговле форекс практически превратились в настоящие кошмары.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан