Главная » Биткоин Майнинг » Лучшая инвестиционная стратегия на 2013 год — упрощенная
Опубликовано 14 декабря 2017 в 09:55

Лучшая инвестиционная стратегия на 2013 год — упрощенная

[ad_1]

Здесь мы изложим лучшую индивидуальную стратегию инвестирования в 2013 году, чтобы как инвестиционная стратегия, так и инвестиционные варианты были просты. Для большинства людей лучшими вариантами инвестирования взаимные фонды. Итак, здесь мы освещаем лучшие средства и средства, на которые нужно опасаться 2013 года и далее.

Учитывая риск роста процентных ставок в 2013 или 2014 годах и значительные инвестиционные убытки, которые могут стать причиной, фонды денежного рынка является вашей лучшей инвестиционной стратегией и лучшими фондами в отделе безопасности. Они зарабатывают проценты и платят дивиденды, которые увеличиваются, когда цены поднимаются, а их цена акций не колеблется в стоимости (прив & # 39; связана до 1 доллара). Каждая большая семья & # 39; я фондов предлагает эти средства, и ваша лучшая стратегия заключается в том, чтобы идти с налоговыми фондами только в том случае, если у вас выше налоговая категория. Иначе лучшие средства здесь для вас — это традиционный, налогооблагаемая разновидность денежного рынка.

Фонды облигаций — это следующие инвестиционные варианты, которые следует рассмотреть при составлении вашей лучшей инвестиционной стратегии, и именно там вы должны быть осторожными. Фонды облигаций должны быть частью практически каждого инвестиционного портфеля; Долгое время (в основном, в течение 30 лет) они были плотными исполнителями год за годом. Однако лучшие средства на арене облигаций вчера могли быть худшими фондами в 2013 году и далее. Фонды облигаций надежно безопасные и являются одними из лучших вариантов инвестирования для средних инвесторов ТОЛЬКО, когда процентные ставки высоки и / или падают. Поскольку процентные ставки становятся рекордно низкими летом 2012 года, им не много места, чтобы они падали значительно дальше.

Ваша лучшая инвестиционная стратегия с точки зрения фондов облигаций: переход из краткосрочных или среднесрочных фондов облигаций. Не доходить до высших дивидендов, предлагаемых долгосрочными фондами облигаций, потому что если процентные ставки будут значительно простираться на север, значение вашего фонда будет большим южным время. Это один из худших вариантов инвестирования среднего инвестора. Не идите с высококачественными облигационным фондами; и не пойдут с налоговыми фондами, если у вас нет высшего налоговой категории. Оба эти инвестиционные варианты позволят снизить дивидендный доход только в этот период рекордно низких процентных ставок.

Средний человек также должен включать фонды акций (собственного капитала) как часть своей инвестиционной стратегии на 2013 год. Лучшим фондом в категории диверсифицированных акционерных фондов станут имеющие высококачественные акции, которые платят больше, чем средние дивиденды. Это лучшие варианты инвестирования, поскольку они предлагают: диверсификацию, хороший дивидендный доход и меньшую изменчивость (риск колебания цен).

Есть времена, когда лучшая инвестиционная стратегия носит агрессивный характер; но с финансовыми проблемами в Европе, и потрясающее хозяйство в США это не одно из них. Держите три типа взаимных фондов в вашем инвестиционном портфеле, чтобы сохранить сбалансированный ваш портфель. Но сократить свой риск как в фондах облигаций, так и в фондовом фонде, перейдя с вариантами инвестирования в паевые инвестиции, предложенными выше.

На сегодняшний день трудно найти хороший процентный доход и доход от дивидендов, не рискуя долгосрочными фондами облигаций. Чтобы увеличить ваш доход, я также предлагаю рассмотреть специальные фондовые фонды, специализирующиеся на конкретной отрасли. Фонды собственного капитала могут стать одним из лучших вариантов инвестирования для увеличения поступлений доходов, а также может обеспечить хорошую прибыль (рост), когда индустрия недвижимости набирает силу.

Рассматривая лучшую инвестиционную стратегию на 2013 год и далее, нужно принять во внимание сегодняшнюю высокорентабельную экологическую ситуацию. Наша Федеральная резервная система открыто заявила, что они стремятся снизить ставки и снизить их даже через 2013 и, возможно, 2014 год. Они хотят стимулировать нашу нестабильную экономику. Между тем, США идут дальше и дальше в долги. Национальный долг: 16 долларов США. Даже по сегодняшним смешными низкими процентными ставками экономика не реагирует.

Возможно, Федеральная резервная система сможет успешно снижать процентные ставки; и, возможно, это будет стимулировать нашу экономику. Создавая лучшую инвестиционную стратегию на 2013 или 2014 годы, я бы не рассчитывала на это. Рано или поздно партия закончится для людей, которые застраховали, что их долгосрочные облигационные фонды будут и в дальнейшем одной из лучших вариантов инвестиций там.

Ваша лучшая инвестиционная стратегия при высокой неопределенности должно концентрироваться на осторожность и равновесии. Здесь я предложил свои мысли о лучших фонды, лучшие варианты инвестирования для среднего инвестора на 2013 год и далее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан