Главная » Биткоин Майнинг » Лучшая инвестиционная стратегия в недвижимость без столкновений
Опубликовано 14 декабря 2017 в 09:12

Лучшая инвестиционная стратегия в недвижимость без столкновений

[ad_1]

Многие люди хотели бы найти лучшие инвестиции в недвижимость, но даже самая инвестиционная стратегия в недвижимость требует времени, усилий и неприятностей, не так ли? Не на 2014, 2015 и далеко за … с этой стратегией.

Сядьте на мгновение и постарайтесь представить себе, какой будет ваша идея по лучшей инвестиционной стратегии в недвижимость. Покажите потенциал роста, чтобы зарабатывать деньги; но и финансовые риски и риск уменьшения. Если вы когда-нибудь смотрели популярные телевизионные шоу на тему, что вы видели, что люди зарабатывают деньги, перебирая дома. Вы также видели кровь, пот и слезы.

Здесь мы рассматриваем преимущества и недостатки традиционной стратегии, а затем переходим к лучшей стратегии инвестиций в недвижимость для людей, которые просто хотят положить свои деньги на работу, чтобы зарабатывать деньги, или работать за свои деньги. Традиционно вы покупаете, финансируете, совершенствуете, поддерживаете и управляете недвижимым имуществом. Ваша основная цель — повышение цены (купить низко, продать высоко), или это может быть доход (арендный доход). Другими словами, ваша стратегия может быть перевернуть ее, или это может быть держать его. В любой способ, какой день, вы или ваш наследник, вероятно, продадут его.

Традиционно, огромное преимущество инвестиционных ресурсов была финансовым рычагом, полученным при финансировании его с помощью OPM (деньги других людей, как банк). Это увеличивает прибыль, поскольку вы можете владеть имуществом в размере 100 000 долларов США, что составляет 20 000 долларов или меньше, из кармана. Иначе говоря, за 100 000 долларов вы могли владеть п & # 39; пятью свойствами или больше … каждый из них увеличивался в стоимости и производил арендный доход … вместо того, чтобы платить деньги и владеть только одним. Неявным здесь есть предположение, что ценность реальных свойств вообще растет в смысле.

Финансовый кризис 2008 года привел к реальности финансового рычага (OPM) и риска, который его привлекли. Высокий рычаги с небольшим или ничем снижением — это лучшая стратегия инвестиций в недвижимость для быстрого заработка денег — пока не взорвется пузырь. Но существуют и другие недостатки во владении свойствами. Чтобы назвать несколько: плохая ликвидность, расходы и расходы, сомнительные рыночные цены и налоги на имущество. Вы не можете купить или продать быстро и легко, и рыночная стоимость имущества всегда суб & # 39; объективная. Независимо от того, покупаете, продаете или проводите, значительные расходы и расходы.

Если вы можете приобрести правильную (дешевую) цену, положить собственность на максимально эффективное использование, а также сделать улучшения с использованием капитала (это делать самостоятельно), то для достижения этой цели можно достичь лучшей инвестиционной стратегии в 2014, 2015 и последующие годы — с финансовым рычагом или без него. Просто надейтесь, что рынок остается благоприятным, ток не поднимается, а процентные ставки не поднимаются слишком сильно, если бы вы ее владеете. Процентные ставки были исторически низкими в течение многих лет и, как ожидается, вырастут в 2014, 2015 и / или позже. Высокие ставки являются отрицательными для как рыночных цен, так и товарной способности.

Итак, что лучшая реальная государственная инвестиционная стратегия для занятых людей, которые не хотят иметь неприятностей и недостатки управления имуществом? Пусть профессионалы делают это для вас, без личного владения реальными свойствами. Просто покупайте акции паевых инвестиционных фондов "НЕДВИЖИМОСТЬ", которые управляют портфелем акций (акций) в секторе недвижимости — таких как дома-строители и REITs (владельцы инвестиционных инвестиций в недвижимость), обладающих / управляют офисными зданиями, жилыми комплексами и другими коммерческими о & # 39; объектами.

Вы можете получать прибыль от роста цен на акции и дохода от дивидендов. Вы можете покупать или продавать акции и находить стоимость своего счета в Интернете в любое время; и вы можете инвестировать несколько тысяч долларов или несколько миллионов. Лучшая инвестиционная стратегия недвижимости для минимизации затрат и расходов: перейдите вместе с компаниями NO-LOAD и избегайте продажных расходов, когда вы покупаете или продаете. Общие расходы могут составить 1% в год или меньше с лучшими инвестиционными фондами недвижимости. Чтобы найти их, введите "фонды без нагрузки" в свою любимую поисковую систему.

Ваша лучшая стратегия инвестиций в недвижимость, чтобы избежать неприятностей и других недостатков, д & # 39; связанных с владением реальными недвижимостью, — это инвестирование в фонды нефинансовой недвижимости в 2014, 2015 и последующие годы. Если экономика и рынки начинают кислый, вы можете продать некоторые акции и выкупить позже по более низким ценам на акции.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан