Главная » Биткоин Чарты » ли ваша акция, ф & # 39; фьючерсы или торговля на форек более эффективными, чем моя стиральная машина?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 12:31

ли ваша акция, ф & # 39; фьючерсы или торговля на форек более эффективными, чем моя стиральная машина?

[ad_1]

Я решил, что хочу купить ландермат. Мне нужно было потратить 50 000 долларов, и я хотел, чтобы он отвечал следующим критериям. Во-первых, она должна быть в хорошем состоянии, и в месте, где это будет еще жизнеспособным бизнесом через 10 лет. Во-вторых, и что более важно для моих целей, он должен был иметь возможность вернуть мне прибыль от инвестиций в размере 20% в год в течение следующих 5 лет и требовать не более 1:00 моего времени в неделю.

После поиска некоторое время я нашел ландермат в хорошем состоянии и в очень хорошем месте по 40000 долларов. В книгах было высказано предположение, что на самом деле он составляет более 20% в год, фактически приближается к 45%, но в то же время он включает около 15 часов в неделю. Владелец оказывал услуги прачечной, которая принимала ей примерно 15 часов в неделю, и она в значительной степени выполняла эту услугу, организовав техническое обслуживание и опорожнение машин своей наличности за те 15 часов.

Таким образом я посмотрел на это на некоторое время и придумал следующее решение. Я спросил ее, хочет ли она быть моим работником, и в основном продолжать делать то, что она делает. Она сказала так, и после переговоров о ее заработную плату оказалось, что мои инвестиции достигнут мне 16% в год, однако мое участие было почти нулевой. Все, что я должен был сделать, было обналичить от нее еженедельно и организовывать техническое обслуживание.

Для меня я нашел хорошие инвестиции. 16% в год при очень мало усилий — это хорошо, но мне пришлось заняться ситуацией и настроить его, чтобы он устроил меня. Если она не ответила на мою просьбу, и я не мог найти кого-то другого, чтобы выполнить эту работу, то это не было бы для меня хорошим инвестиционным просто потому, что у меня не было времени, а я бы не был; Ей понравилась работа, это просто не я.

Вот как вы должны смотреть на ваш торговый бизнес. Это подходит вам? Вы ожидаете сделать большие прибыли в год с недостаточным вниманием? Слишком много людей погружаются в обещания великой судьбы, прежде чем искать для себя и своих потребностей и имеющихся ресурсов для удовлетворения этих потребностей.

Когда я был студентом Питера Бэйна, я пам & # 39; помню, что он получает запрос от того, кто только что купил свой курс. Его запрос был почти требованием, и это было Петр, мне нужно заработать около 5000 долларов в месяц; У меня есть 10 000 долларов, и нужно сделать это через две недели. Можете ли вы помочь мне это сделать? & # 39; Я памяти & # 39; помню, просматривая страницу продажи продавцов после того, как увидел этот запрос, и сейчас он утверждает, что вы можете генерировать 50% в месяц, используя систему Питера, и не скажешь, через две недели вы будете & # 39; быть успешным трейдером. Это меня беспокоило, что это спрашивали, не слишком вспоминая, как чувствовал Петр.

Петр использует цитату Альберта Эйнштейна, которая гласит, что если вы тратите 15 минут в день на определенную тему, через год вы будете экспертом. Хорошо, Петр предлагает час в день, но я хотел бы расширить это.

Примерно час в день не включается ваш торговый время, или время, которое нужно сканировать на возможные торговые операции, или даже анализировать возможные торговки, которые вызвали. Это драгоценное время, которое вы должны использовать для обучения. Изучите курс или систему, которую вы ищете для торговли, путем обратного тестирования, понимание терминологии и отзывов о вашей прошлой торговлю. Это также включает в себя время для изучения мастеров торговли. Если вы хотите быть успешным трейдером, то нет ничего лучше, чем изучать именно тех людей, которые достигают этих успехов. Что делает их галочкой? Я спросил Петра так много вопросов о своей ежедневную деятельность вне торговлей, как это было сделано на самом торговли. Давайте вернемся к стиральной машине.

Вы должны иметь четкое представление о том, что вы можете вложить в свою торговлю вне торговлей. Как я уже сказал, это касается обучения. Я мог бы выбрать, чтобы сделать стирки самостоятельно и лучше возвращаться, но это было не то, что я хотел, потому что я хотел потратить это 15 часов в неделю на то, что я уже делал. Поставьте себе, что вы хотите сделать через год с вашей торговли, и тогда, сколько часов вы готовы поставить на неделю, чтобы достичь этого? Чем выше прибыль, которую вы ищете, тем больше, чем нужно ввести, это так же просто.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан