Главная » Биткоин Майнинг » Как торговать возможностями — выгоняй страх!
Опубликовано 14 декабря 2017 в 14:54

Как торговать возможностями — выгоняй страх!

[ad_1]

Около восемнадцати месяцев назад мне дали возможность приобрести курс опционов, который показывает, как торговать возможностями. Я очень сильно пошел на это, но, при внимательном рассмотрении, учитывая его стоимость и большие денежные суммы, я думал, что мне придется потратить средства, чтобы торговать, я решил не продолжать!

Вы видите, даже недавно, как и тогда, я был одним из основных, который рассматривал варианты, торгующие как высоко рискованные, где вы буквально рисковали рубашкой на спине.

Только в последнее время я обнаружил, что это была половина правды. Конечно, можно потерять всю основную сумму, которую вы инвестируете, и иногда больше, но существует множество стратегий, направленных на минимизацию этого риска путем хеджирования портфеля.

Обычно, как правило, 90% тех, кто торгуют опциями, делают это спекулянтами. Иначе говоря, немного напоминает игрока в казино, они входят и размещают торговлю или два и шанс на свою удачу. Как правило, до того момента, когда они вернулись, чтобы увидеть, как их инвестиции "выполняют", они находятся в ситуации потери, с которой они, возможно, смогли бы возродить, если бы они были достаточно проницательными, чтобы входить и "менять" несколько позиций довольно рано Они нарушили незыблемое правило рынка, не признавая, что цена меняется (как для вариантов, так и для акций), и заканчивается срок действия вариантов. Жизнь варианта я торгую обычно не более четырех недель. Но более того, если бы они знали несколько основных стратегий торговли, они могли бы избежать большого количества горя.

Я предполагаю, что у вас есть понимание того, что такое вариант, и две категории вариант, известные как звонки и вызовы, и поэтому не будет развернута здесь.

Как и в любом бизнесе, важно иметь конкретный бизнес-план, вы принимаете меры для управления рисками, управляете этими номерами, а также д & # 39; связанные с управлением рисками, вы диверсифицирует и создаете портфель в нескольких критерии и / или запасы.

Бизнес-план, который вы ввели, должна быть направлена ​​на конкретные цели, которые вы хотите достичь. Например, вы ищете регулярный доход от ежемесячных торгов или большой прибыли на рынке с течением времени? Или, возможно, сочетание обоих? Это старая история, если вы не знаете, что вы хотите, то как вы будете это делать.

Вы можете разобраться с вопросом риска с помощью ряда различных стратегий. Я бы предложил вам не положить на отдельные торги. Если вы решите это сделать, то вам вполне возможно хорошие прибыли, но если рынок выйдет против вас, то вы потеряете деньги.

при каких обстоятельствах вам никогда не следует продавать незащищенный вариант. Хотя вы могли бы получить большую прибыль, вы можете не только потерять все ваши инвестиции, вы можете столкнуться с неограниченными потерями. Гораздо лучше защитить свои позиции, покупая защиту, так же, как вы можете сделать, когда вытаскиваете страхования на дом или автомобиль. Если что-то случится не так, а можно испытать определенной потери, это не будет где-то ближе, как хорошо вы не купили защиту.

Таким образом, если вы покупали опцион звонка по определенной забастовочной цене, то, ожидая роста стоимости акций, вы бы защитили его, продавая вариант с несколько выше забастовочной цене, только при условии, что цена движется вниз. Вы также не просто оправдывали бы себя вариантами звонков, но применили ту же стратегию, когда выставляете ставку — покупаете вариант ставки по определенной забастовочной цене и защищаете его от продажи иного варианта покупки за несколько ниже забастовочной цене. Вы разместите эти позиции на использовании определенных типов распространителей, соответствующие требованиям к результатам, которые вы хотите достичь, и теми акциями и индексами, которые вы торгуете.

Ваше управления цифрами повлечет понимание того, что называется "Греки". Это трудно освоить, но они играют важную роль в обеспечении успешного управления портфелем вариантов. Вам придется коснуться немного технического анализа (получить только базовые представления о канальные линии и точки поддержки и опоры на графиках). Опять же, вы не должны стать техническим парнем, чтобы понять это. Наконец, важным является понимание того, как волатильность может повлиять на цены акций, а затем на опционные цены.

Как и с акциями, научившись торговать вариантами с уверенностью, диверсифицируйте! Это означает, что кладите все ваши яйца в одну корзину. Мне нравится торговать по четырем критериям, а иногда и торговать на недостатка акций одной компании. В отрицательной стороне индивидуальный запас может проявлять повышенную нестабильность, поэтому это может быть не самым лучшим подходом для трейдеров, которые только начинают свою деятельность, но на плюсовой стороне один акции могут столкнуться цене с перемещением критериев, поэтому он может также выступает как хорошая хеджирования.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан