Главная » Биткоин Майнинг » Как заработать деньги на скандале задних данных?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 23:35

Как заработать деньги на скандале задних данных?

[ad_1]

1. Больше компаний собираются опоздать в представлении своих деклараций SEC и будут изъяты как процесс. Они торгуют розовыми листьями (над счетчиком) (ищите символ, за которым следует pk). Нефинансовые рынки, как известно, не являются ликвидными. Если существует способ обеспечить большую ликвидность на альтернативном рынке, есть деньги — поскольку большинство компаний имеют продукты, хорошие доходы, крупные клиенты и т.д.

2. Независимые независимые аудиторские фирмы : для большинства компаний, которые используют данные для отражения, нужен независимый аудитор для дополнения существующих аудиторов. Меньше аудиторские фирмы смогут получить краткосрочные деньги.

3. Юридические фирмы : то же, что и аудиторы, кроме тех, кто первым получает звонок, когда поступает SEC.

4. Записи и управления содержанием : проблемы с соответствием составляют большинство скандала обратного вызова с точки зрения отчетности. Есть деньги в электронной почтовой службе поиска, финансовой отчетности и инструментах бизнес-аналитики.

5. Оффшорный подбор персонала Некоторые аудиторы и эксперты платят до 400 долларов США в час за свои услуги. Горячая возможность помочь им усилить грубую работу оффшорных фирм. Если вы оффшорная фирма, покупайте или партнера с фирмой, расположенной в Америке.

6. Покупайте акции : если вы действительно верите в компании, ее перспективах, будущем потенциале и рынка, то покупайте ее на падении. Но только после того, как вы выполнили все другие необходимые проверки.

7. Инвестируйте в исполнительные поисковые и фикции трудоустройства : они собираются ждать большого бизнеса, заменив кучу руководителей, которые будут или уволены, или заменены через опционы отражение.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан