Главная » Биткоин Майнинг » Как вы можете заработать деньги в 2014 и 2015 годах?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 09:44

Как вы можете заработать деньги в 2014 и 2015 годах?

[ad_1]

Головоломка в 2014 и 2015 годах: где инвестировать, чтобы заработать деньги, инвестируя, если вы не можете зарабатывать деньги на акциях или облигаций без лишнего риска? Здесь я не играю роль болельщика; потому что найти, куда инвестировать деньги, если акции и облигации оба попадут, станет вызовом. Это может произойти, поэтому давайте посмотрим на наши варианты.

На протяжении последних 30 лет инвесторы, как большие, так и малые, могут зарабатывать деньги большую часть времени, если они просто инвестируют в акции и облигации (примерно одинаковые суммы в каждой). Как инвесторы зарабатывать деньги, если оба акции и облигации будут изъяты из уравнения? Давайте рассмотрим как это может произойти, так и где инвестировать, если это будет.

В конце 1970-х до начала 80-х годов инвесторы не зарабатывали деньги, вложив средства в облигации или облигационные фонды. Фактически, потери от 40% до 50% были не редкостью в долгосрочных фондах облигаций. Почему? Процентные ставки поднялись — достигнув максимума в 1981 году. С тех пор ставки снизились, зафиксировав рекордные минимумы. Памятник & # 39; Помните это: вы зарабатываете деньги, инвестируя в облигации и облигационные фонды, когда курсы падают. Вы теряете деньги, когда поднимаются тарифы. С превышением процентных ставок в 2014 году, вопрос заключается в том, где инвестировать деньги, не принимая на риск.

С начала 80-х годов потери в запасе часто были компенсированы частично стабильной производительностью облигаций. Не ожидайте, что это произойдет, если процентные ставки продолжают расти в 2014 году и далее. Несмотря на акции, вы можете заработать деньги, инвестируя в акции идут вперед, но не принимая приемлемый риск. Посмотрите на рекорд на фондовом рынке с 2000 года: два жестоких медведя (низших) рынках привело 50% убытков. С конца последнего медвежонок рынка (примерно 5 лет назад) фондовый рынок с тех пор вырос более чем на 150%. Это возникает по вопросу: где инвестировать деньги, когда (или раньше) следующие рыночные хиты.

Веры или нет, средний инвестор больше свободы в плане инвестирования денег, чем гигантские инвесторы (например, пенсионные фонды и страховые компании). Например, пенсионный фонд должен зарабатывать деньги на инвестирование (примерно 8% в год в среднем) для выполнения определенных обязательства & # 39; обязательств. Поэтому … ваш выбор, если вы решите осветлить акции и облигации?

В отличие от некоторых гигантских инвесторов, вы можете играть в безопасности с большой частью ваших денег; и ждать будущих возможностей как на фондовом рынке, так и на рынке облигаций. Вы вряд ли сможете зарабатывать деньги на безопасных условиях с текущими процентными ставками, но не терять деньги. Имейте в виду, что каждый из последних двух ведомых рынков акций вызвал потери около 50% и арендовал менее двух лет. Затем акции сошлись и продолжали делать все-таки высоты. Когда запасы становятся дешевыми, это место, где можно инвестировать деньги.

Другой вариант заключается в том, чтобы инвестировать деньги в альтернативные инвестиции, такие как золото, природные ресурсы, такие как нефть и газ, другие товары, такие как медь и алюминий, или иностранные инвестиции, несколько сокращаются запасы и облигации. Если вы не знаете, как и где можно инвестировать в эти рынки, просмотрите фондовые паевые инвестиционные фонды, специализирующиеся на этих сферах. Позвольте им обрабатывать детали инвестиций для вас.

Если вы хотите быть активным, существует третий способ зарабатывать деньги на инвестирование или компенсировать убытки, если акции и / или облигации выйдут из загара. Где вкладывать деньги для компенсации потерь облигаций: биржевой фонд, как TBT (символ акций), предназначенный для увеличения стоимости, когда падает облигации. Где вкладывать деньги для компенсации потерь акций: обратные биржевые фонды (например, фондовый символ SDS) предназначены для повышения, когда фондовый рынок падает. Оба эти примеры предлагают финансовый рычаги от 2 до 1.

Правда в том, что далеко не всегда дается то, что ты будешь зарабатывать деньги на инвестирование. Честно говоря, я думаю, что 2014 и 2015 годы могут стать настоящим вызовом, и ваша первая цель — предотвратить тяжелые потери. Ответ на то, куда инвестировать, не так проста, когда ни акции, ни облигации не выглядят привлекательными. По крайней мере, теперь вы знаете свои варианты.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан