Главная » Биткоин Майнинг » Инвестиционные тенденции на 2014 год — обеспечение будущего
Опубликовано 14 декабря 2017 в 09:19

Инвестиционные тенденции на 2014 год — обеспечение будущего

[ad_1]

Толпа-финансирования:

Наращивание финансируется в последние годы, и эта тенденция, вероятно, продолжится. Для тех, кто не знает, финансирование толпы означает метод, который используют предприниматели для привлечения капитала для финансирования своего нового бизнеса. Через такие сайты, как Kickstarter, Indiegogo и Upstart, владелец бизнеса может продвинуть свою идею, стремясь привлечь заинтересованных инвесторов.

По сути, эти сайты позволят людям возможность инвестировать в начинающих. Не забывайте проводить адекватные исследования и читать тонкий печать перед тем, как инвестировать в любой бизнес, поскольку "условия и условия" каждого инвестиции варьируются.

По Закону о доступе к капиталу для пидприемикив (HR 2930) предпринимателям разрешается толпа — источник (онлайн) до 2 миллионов долларов США ежегодно в инвестиционном капитале от физических лиц без регистрации их в SEC.

Data-Mining:

С быстрым развитием электронной коммерции, добыча данных становится достаточно популярная тенденция, которая, как ожидается, продовжуватиметься.В основном, исследования данных означает практику поиска и фильтрации с помощью больших объемов комп & # 39 ; ютеризованих данных с целью распознавания полезных моделей или тенденций. Правительство вместе с известными интернет-компаниями, такими как Google и Yahoo уже начали процесс добычи данных, который дает им возможность настраивать рекламу на основе ваших предыдущих поисков, предпочтений и покупок. Учитывая это, очень важно вкладывать необходимые ресурсы чтобы постоянно обновлять положительные онлайн-профили, особенно потому, что все отслеживается, и каждый может найти информацию о вас в Интернете через социальные сети, поисковые системы и тому подобное. Если вы правильно играете свои карты, инвестирование в положительную присутствие в Интернете может помочь вам открыть чтобы в 2014 году с & # 39; появились новые возможности, и вы можете найти должность, которую вы всегда хотели сделать.

Параллельно я также рекомендую искать инвестиции в компании, которые успешно используют добыча данных, чтобы получить прибыль, например, два упомянутые выше конгломераты.

Детские бумеры:

С натиском детских бумеров на пенсию существует много инвестиционных возможностей. Например, много детских бумеров пытаются завершить свой "список ведро". Не только эти люди хотят видеть чудеса света, но также отдают другие через благотворительные организации. Поэтому вы можете рассмотреть вопрос об инвестировании в активы, д & # 39; связанные с путешествий, досугом и даже здравоохранением & # 39; я, поскольку все эти отрасли влияют на детские бумеры. Фактически все эти сектора в последнее время хорошо работают на рынках, и это потому, что подкованные инвесторы признают эту тенденцию.

Автоматизация:

Сегодня многие предприниматели стремятся оптимизировать свой бизнес с помощью автоматизации. Цель состоит в том, чтобы не только снизить затраты и улучшать последовательность, но также облегчить жизнь потребителям. Главными примерами являются продуктовые магазины с автоматизированными системами отправления; рестораны с iPads для заказа; или даже RedBox, автоматический магазин по прокату DVD и видеоигр, который устранил это блокбастер, конкурирующий с кирпичом и смесью, в основном из-за экономии средств от автоматизации, передаются их клиентам.

Вы можете рассмотреть вопрос об инвестировании в компании сильно эт & # 39; связанные с автоматизацией своих бизнес-операций, или компании, которые помогают автоматизировать другой бизнес. Чтобы проиллюстрировать, люди могли инвестировать в Amazon, поскольку компания тестирует свою новую автоматизированную систему доставки, используя беспилотные самолеты.

Robotics:

Нет сомнения, что работа будет встроена в наше будущее по всем аспектам. Несмотря на то, что робототехника в течение десятилетий была использована в промышленной отрасли, компании сейчас находят для них другие способы использования (например, отображение, аварийное восстановление, ручная работа, военные и т.д.).

Просто посмотрите на Google, купленного восьмой робот-производитель сегодня (Boston Dynamics). Вы можете инвестировать в Google, кто агрессивно инвестирует в эту тенденцию, или вы можете инвестировать в небольшие компании, такие как iRobot, которая использует робототехнику, чтобы облегчить жизнь людей (например, Vacbaum Robot).

Джон Мейнард Кейнс, известный экономист, мудро заявил, что "успешное инвестирование предполагает ожидания других". Будучи наблюдательным, вы можете предсказать ключевые рентабельные тенденции и вкладывать деньги в эти возможности, прежде чем присоединиться ко всем остальным.

К счастью, счастливы и удачливы инвестиции!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан