Главная » Биткоин Майнинг » Инвестиционная совет: 5 преимуществ ETFs
Опубликовано 14 декабря 2017 в 05:47

Инвестиционная совет: 5 преимуществ ETFs

[ad_1]

Когда люди обращаются за советами по инвестированию, ETF обычно приходятся довольно быстро, потому что они настолько значительные и управляемые отраслью. Биржевые фонды или ETF — это простой способ диверсифицировать небольшие инвестиции, но чтобы максимально использовать ваши инвестиции, важно понять, как они работают.

ETFs подобные взаимных фондов, поскольку они являются совокупностью инвестиций, но они торгуются на бирже, например, NYSE, а не покупаются непосредственно от компании-эмитента. Они также отличаются по структуре выкупа и эффективности налогообложения с традиционных взаимных фондов.

Ниже приведены п & # 39; Пять преимуществ ETF по взаимных фондов:

  1. Эффективность налогообложения: После выкупа паевые инвестиционные фонды должны продавать свои основные ценные бумаги, а прибыль от капитала затем распределяется владельцам фондов. Поскольку обмен ETFs на бирже и инвесторы продают другим инвесторам, ни один из ценных бумаг не реализуется, а прибыль от капитала не распределяется. Если изменение ETF изменится, она, как правило, должна распределять прибыль, но она должна быть более жидкой, чем традиционные взаимные фонды.
  2. Нижняя комиссия: ETF — это фонды без нагрузки, и вам не ударить выплату вознаграждения, когда будет время ликвидировать вашу позицию. Кроме того, ETF обычно имеют меньшие годовые комиссии, чем традиционные совместные фонды, делает их привлекательной альтернативой. ( ПРИМЕЧАНИЕ. В редких случаях, когда обменивается очень небольшой суммой, брокерское вознаграждение может быть большим процентом инвестиций, чем расходы на взаимный фонд, но большинство из этих случаев инвестирована сумма не соответствовала бы минимальным инвестициям, что требуется большинством взаимных фондов).
  3. Ликвидность: Биржевая структура ETF, как правило, позволяет ликвидировать позицию быстрее, чем взаимный фонд, который должен быть ликвидным в конце дня. Кроме того, возможность устанавливать лимитный заказ позволяет гибкую торговлю, которую никто инвестора не может получить от взаимного фонда. Впрочем, не все ETF имеют одинаковую ликвидность, и важно пересмотреть объемы торговли и проспект эмиссии ETF, чтобы определить, являетесь ли вы довольны частотой торгов.
  4. Внутреннее ценообразование: Поскольку ETFs торгуются на активных фондовых биржах, закупки и продажи происходят по рыночным ценам, а не на конец дня чистых активов, используют взаимные фонды. Как результат, можно приобрести ETF с премией или скидкой к стоимости основных активов, а арбитраж — часто.
  5. Минимальная сумма инвестиций: Когда вы начинаете инвестировать, диверсификация может быть дорогой, если вы используете традиционные паевые инвестиционные фонды, которые часто имеют минимум 2500 и больше инвестиций. Поскольку ETFs не имеют минимальных инвестиций (кроме рыночной цены одной акции), они являются хорошим способом для диверсификации инвестиций.

Конечно, многие из этих преимуществ могут быть обязательства & # 39; язаннями, если они не используются должным образом. Например, внутридневная ценовая характеристика ETF может привести инвестора к приобретению ETF за премией или продать его со скидкой к стоимости основных ценных бумаг. Кроме того, брокерские сборы могут иметь большее влияние на некоторых инвесторов, чем традиционные паевые инвестиционные фонды. Управление собранием и нагрузкой будет.

Используя мудро, ETF могут быть хорошим инструментом для широкого диверсификации небольших или начальных инвестиций, но всегда лучше искать профессиональные консультации по вопросам инвестиций.

В будущем я буду охватывать п & # 39; Пять негативов инвестирования в ETFs.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан