Главная » Биткоин Майнинг » Инвестиции в размере 10 000 долларов — двойное это за 3 недели
Опубликовано 14 декабря 2017 в 11:45

Инвестиции в размере 10 000 долларов — двойное это за 3 недели

[ad_1]

Один из самых безопасных способов вкладывать деньги — это получить вместо ваших денег, когда он оставляет ваши руки, определенную форму материального актива, которая является страховой. Когда вы думаете о том, как банк гарантирует свои инвестиции, является банком, когда он предлагает деньги на покупку дома, банки видят те деньги, которые они дают вам как инвестиции. Они защищают эту инвестицию путем обеспечения фактического дома, который вы выбрали в качестве залога.

Если вы будете наблюдать за тем, как банк обращается с инвестицией, вы заметите, что ключевой особенностью степени их минимизации риска просто владение домом в качестве залога, и это является ключом к инвестированию. Если у вас есть 10 000 долларов, вы можете приобрести дом, используя его в качестве депозита. Тем не менее, вы не удвоите свои $ 10000 за три недели, сделав это.

Однако, давайте расширим эту концепцию, которую использует банк. Если вы, например, осмотрели свой рынок на небольшом 4-цилиндровом автомобиле и установили, что конкретная модель, которую вы заинтересовали, стоит 16 000 долларов, но вы нашли такую, что вы проверили механиком, и она продала за 12 000 долларов

люди продавать по собственным причинам, и это не всегда о том, чтобы получать деньги. иногда они могут принимать глубокие скидки на скорость. Может быть, они идут над морями, или, может, они только что купили новую машину и хотят избавиться от старого, чтобы они могли использовать гараж. Дело в том, если вы покупаете актив с вашими деньгами, который вы владеете и контролируете, который имеет готовый рынок, то у вас есть очень безопасные инвестиции. Сделав вывод, что вы заплатили значительно меньше за это, а потом — рыночную стоимость, вы увеличили инвестиции, подобно тому, как банк увеличивает свои инвестиции, сделав вам выгоду с большим депозитом. Вы можете легко удвоить свои $ 10000 благополучно и быстро осуществить 2 или 3 транзакции, такие как этот.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан