Главная » Биткоин Майнинг » Зоны Боллинджера — индикаторы тренда
Опубликовано 14 декабря 2017 в 04:25

Зоны Боллинджера — индикаторы тренда

[ad_1]

Зоны Боллинджера (BB) — это индикатор, который позволяет инвестору исследовать нестабильность и относительные уровни цен на актив. Индикатор отображается путем наложения ценовой диаграммы и состоит из трех элементов:

  1. Простая средняя (SMA) посередине
  2. Верхняя полоса состоит из SMA плюс двух стандартных отклонений
  3. Нижняя полоса составляется из SMA минус два стандартных отклонения.

Стандартное отклонение — это статистический параметр, который используется для определения волатильности. Использование стандартного отклонения обеспечивает очень быстрое отклонения внезапным движений ценовых полос. Чем выше волатильность цены, тем шире BB.

Выбор периода для ВВ должен быть сделан на основании того, что она должна быть определена оптимальным сочетанием для определенного о & # 39 объекта. Поиск оптимальной смеси осуществляется успешными тестами. Как правило, после очень острых движений цена, вероятно, что цены перемещаются вне диапазонами. Но если это случается слишком часто, это означает, что мы должны выбрать более длительный период для BB. Если цена редко достигает краевых полос, то мы можем выбрать меньший период. Оптимальным вариантом будет цена, которая будет отвечать часто краев ВВ, и не превышать их слишком много раз. Некоторые из них используют более точный метод. Тенденция устанавливается, устанавливаются по меньшей мере два крайних моменты и выбирается период, в течение которого кромки BB достигают этих точек. Например, для восходящей тенденции выбираются по крайней мере две точки максимального местности и период для BB, например, максимальное количество баллов для достижения вершины полоски. Если следующие максимумы выходят за пределы ВР, то период необходимо увеличить. В этом случае нижняя полоса пояса Боллинджера выполняет вспомогательную роль, а верхняя полоса — лентой сопротивления. Ситуация похожа на более низкую тенденцию.

Баллы Боллиндеры имеют роль, чтобы показать нам нестабильность активов. Но вместе с другими показателями они могут быть использованы для принятия решений, давая нам сигналы, когда мы можем купить или продать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан