Главная » Биткоин Майнинг » Запрос лучших вопросов о предложениях недвижимости может предоставить лучших возможностей
Опубликовано 14 декабря 2017 в 22:52

Запрос лучших вопросов о предложениях недвижимости может предоставить лучших возможностей

[ad_1]

Соглашение, представленная в начале переговоров, не обязательно & # 39; обязательно является лучшей сделкой, которую вы можете получить. Вы должны знать правильные вопросы, чтобы предложить совершить сделку не только более привлекательной для себя, покупателя, но и более привлекательной для продавца. Если вы можете как-нибудь создать условия для победы / выигрыша как для покупателя, так и для продавца, то у вас будет 2 мотивации для транзакции, и это соглашение будет продолжена. Но как вы можете найти эти замечательные соглашения о выигрыше / выигрыш?

Это все в опросе. Никакая сделка не начинается отлично, если это так, то вы, наверное, не создали лучшей ситуации, которую могли бы сделать.

Типы вопросов, которые вы хотите попросить продавца (продавца), должны быть открытыми. Что я подразумеваю под этим, что они должны начинаться из слов, почему, где, как и т. Д Не позволяйте ответить да или нет, продавец должен предложить вам больше информации, чем просто да или нет. Примерами таких вопросов могут быть:

— Расскажите мне больше об этом

— Можете ли вы объяснить это дальше?

— Как вы можете помочь мне попасть в эту собственность?

Существуют места, однако, для закрытых и прямых вопросов, хотя и. Если вы не зададите некоторые из этих вопросов, то вы никогда не можете знать ответ, который ищете. Такие вопросы могут содержать:

— Вас интересует аренда недвижимости за 190 долларов в неделю вместо 180 долларов?

— Какая самая цена вы можете сделать?

— Вы предлагаете финансирования продавца?

— Могу ли я рассчитывать на 90 дней?

— Могу ли я положить 5% депозит?

— Может поставщик финансировать депозит?

Еще одна хорошая стратегия — это сделать вид, что вы — вторая сторона. К примеру. Вместо того, чтобы вы были покупателем, вы думаете, что вы арендатором, желающий узнать о недвижимости в определенной местности. Вы можете подать запрос на перечень всех 3 спальных о & # 39 объектов, доступных в определенной местности. Вы можете спросить о стоимости арендной платы и накопить больше вопросов о различных свойствах. Это может предоставить вам внутреннюю информацию.

2 сенсационные вопрос, чтобы спросить агента по недвижимости, когда ищут имущество:

1. Какие свойства вы нашли в своем списке, который вы не могли продать в течение длительного времени?

2. Какие свойства предлагаются со скидкой?

Эти 2 вопроса являются фантастическими, чтобы открыть двери для покупки недвижимости со скидкой. НЕ просто переходите к агенту и скажите, что вы хотите приобрести недвижимость со скидкой, они не примут вас как серьезного инвестора.

Анализируя соглашение, нужно определить, что нужно сделать, чтобы сделать это имущество положительным. Нужно смотреть не только на покупную цену, но и на стоимость аренды и финансовые операции. Все аспекты соглашения должны работать вместе, чтобы получить лучшее предложение и сделать это для вас положительным результатом. Инвестирование недвижимости становится о цифрах, а не о самих свойства. Вы никогда не должны быть прив & # 39; связанными к имуществу, это дело, которое вы делаете, сделает вам деньги. Не просто покупайте недвижимость, о которой вы хотели бы жить, ведь, наверное, вы не собираетесь жить в ней. Купите тот, который обратится к массам.

Когда вы свойство, даже если вы анализируете его, задайте себе вопрос, как еще мы можем улучшить это свойство, чтобы увеличить прибыль, или как мы можем увеличить стоимость или наличные за возвращение наличных? Это все сделает вашу собственность выгодной для вас, поскольку позволяет обладать еще большим количеством из них и построить свой общий портфель.

Все сделки возможны, просто продолжайте задавать вопросы по-разному, пока не услышите ответ, который хотите услышать. Иногда вам может понадобиться изменить направление ваших вопросов и быть немного творческим с вашими предложениями. Как я уже сказал ранее, если вы можете как-нибудь дать обеим сторонам то, что они хотят, то вы будете иметь выигрышную сделку.

Просто памяти & # 39; Помните, там есть много возможностей там, не все они будут работать на вас, так что двигайтесь дальше. Большие возможности приходят минимум раз в неделю.

Я надеюсь, что вы воспользовались этой статьей, и это даст некоторым людям уверенность в том, чтобы задавать вопросы, разные вопросы, чтобы получить лучшие предложения по их покупке недвижимости. Если вы хотите знать фантастическую стратегию, которая дает вам наличный поток положительных сделок о недвижимости каждый раз, веб-сайт http://www.toolsforwealth.com и посмотрите на отзывы о продуктах для упаковки Rick Otton & Арендная плата за собственность, а также суперсанты Ганса Якоби на курсы недвижимости. Все эти продукты действительно замечательные и позволяют каждому человеку, пересекает человека, вдаваться в недвижимость, инвестируя мало ли сейчас свои деньги.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан