Главная » Биткоин Майнинг » Законы о деньгах Часть 1 — Финансовая грамотность
Опубликовано 14 декабря 2017 в 20:13

Законы о деньгах Часть 1 — Финансовая грамотность

[ad_1]

Я услышал горячие дебаты на этой неделе, пока я мой местный паб. Характер дискуссии был сосредоточен вокруг погоды человек (Джейн) со сбережениями должны использовать их, чтобы уменьшить ее ипотеку или использовать их для инвестирования с. Джейн имела большую зарплату, но беспокоила, что ее работа может быть не столь же безопасной, как она верила только 3 месяца назад. Она думала, сможет ли она погасить свою ипотеку, используя денежный поток от ее зарплаты вместе с ее сбережениями, ее будущее будет безопасным независимо от того, что с ней произошло в профессиональном качестве.

Я спокойно сидел там во время горячих дискуссионных точек. Было много поговорить о хороших долги, плохой задолженность, заимствования, денежные потоки, инвестиции и безопасность. Однако казалось, что это очень важный момент, пропущенный из разговора. Проще говоря, все денежные потоки нельзя арендовать одинаковым способом.

Любой, кто прочитал "Бедный папа Бедный Папа", поймет этот момент мгновенно.

Наличный поток, который достигается как работник, не является таким же, как денежный поток, достигнутый благодаря финансово привлекательным инвестициям. Эта беседа также не впечатлила важность покупки ваших инвестиций, особенно имущества, когда рынок имеет тенденцию к снижению. Это объясняется тем, что лучшие предложения могут быть достигнуты, а денежные потоки будут выше, чем на растущем рынке. Писал сегодня, имущество вновь является королем с огромными наградами, которые должны для аккуратного или хорошо осведомленного инвестора.

Денежные потоки, полученные из-за увеличения ваших активов (инвестиции в недвижимость) — это гораздо лучший способ уменьшить ипотеку, чем денежный поток, достигнутый за счет вашей заработной платы. Очевидная причина этого заключается в том, что мы оподатковуемося гораздо выше наших стран.

Беседа была странным образом предвзятое к тому факту, что работа Джейн была на всю жизнь. Ее друзья, возможно, были хорошие, указывая на то, что ее фирма никогда не скроет ее или пытаться ее перейти. Ее услуги были слишком ценными, чтобы это произошло. Они не смогли взять на себя точку зрения Джейн, что она чувствует себя незащищенной и она потеряла ее, где она стоит? Большинство людей никогда не думают, что они потеряют свои рабочие места, но в ближайшие месяцы будет иметь все большее количество и многое другое. Результат — если вы не обладаете вашей работой, вы не можете контролировать денежный поток.

Вложив деньги в актив (имущество в данном случае), вы руководствуетесь тем, что вы владеете активом. С небольшим должной тщательностью и некоторыми хорошими советами от меня, Джейн была достаточно осведомлена, чтобы принять мудрое решение, которое бы заплатил ей денежный поток на всю жизнь.

Многие сказали, что ваш дом — это место для убежища и семь & # 39; й, а не имущества. Мы все любим наши дома, но мало кто осознает, что они обязать & # 39; Обязательства. Там, перед тем как чушь, изливает свои сбережения на вашу ответственность, особенно на нисходящем рынке.

Идеальный сценарий для Джейн заключается в том, чтобы продолжать платить ей ипотечный кредит, а также плавно увеличить свои активы, как она может позволить себе. Активы создали денежные потоки, которые могли бы быть использованы для оплаты ее ипотеки (если ее пожелала). Ключ к этому результату заключается в том, что Джейн сделает себя более эффективной для налогообложения, и она будет контролировать свое финансовое будущее независимо от того, что произошло в ее работе.

Как я не знал, что такая леди не было пользы от ее сидения на столе — разве, конечно, она читает эту статью?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан