Главная » Биткоин Майнинг » Если бы WD Ганн был тайну
Опубликовано 14 декабря 2017 в 10:57

Если бы WD Ганн был тайну

[ad_1]

… мы этого не знаем. Из всех выпущенных нами данных, я получил доступ, мне кажется, что Ган, наверное, взял его окончательную тайну в могилу. И что может быть? Возможно, способ знать практически на 100% четко цену следующей большой вершины или дна и в какой день это произойдет.

Итак, почему я часто говорю о В. Д. Анна, хваля его методы? Потому что то, что я научился из той информации, которая сегодня доступна нам, секретами или никакими секретами, открыла дверь некоторым фантастическим и невероятным открытий моих собственных.

Кредит должен быть предоставлен там, где предоставляется кредит. Если такие легенды, как В. Д. Ганн, не напечатали то, что они сделали, независимо от того, был их мотив исключительно для прибыли или частично альтруистическими соображениями, он сделал бы многие современные открытий или понимания поведения рынка, гораздо труднее достичь.

Когда мы читаем о подвигах В. Д. Анна, мы напоминаем о его замечательный вызов пшеницы в начале ХХ века перед писателем The Ticker и Investment Digest. Мы напоминаем, что он умеет превращать небольшую сумму денег на гораздо больший за короткий промежуток времени.

"Одно из самых астрономических расчетов, сделанных п. Анна, была проведена во время последнего лета [19459004рр] Когда он предсказал, что сентябрь пшеница будет продаваться по часовой цене 1,20 долл., Время Чикаго 30 сентября (последняя день) вариант продавался ниже $ 1,08, и это выглядело так, будто его прогноз не будет выполнен

господин Ганн сказал: "Если он не коснется 1,20 доллара к концу рынке, это докажет, что что-то не так с моим полным методом расчета. Мне все равно, что сейчас цена сейчас, она должна идти туда. Исторически, что сентябрь пшеница удивила всю страну, продавая цене $ 1,20 и не выше самая последняя час торговли, закрытие на этой цифре ".

" В течение октября 1909 года, через двадцать п & # 39; Пять торговых дней, господин Ганн, в присутствии нашего представителя, сделал два сто восемьдесят шесть транзакций в различных акциях, как на длинной, так и на короткой стороне рынка, сто шестьдесят четыре ese транзакции отклонены в прибыли; двадцать два в убытках. "

Тот факт, что В. Д. Ганн — легенда, бесспорно, его популярность продолжает расти с каждым годом, и с таким влиянием, как мифу, так и с фактами переплетаются, долги идут, будет ли он становится богатым от торговли или продажи книг и курсов. На самом деле, дискуссии о том, он умер богатым, начинать с постоянного продолжение.

Я убежден, что В. Д. Ганн фактически владеет многими секретами прогнозирования пиков и дна рынка и он не различал его сильнейшего. и я также убежден, что он поделился достаточной информацией, хоть и г. озповсюдженою в метафорах, что каждый, кто достаточно серьезно, чтобы предприятие могло достаточно подумать, чтобы несколько раз улучшить свой временной потенциал на рынке.

Мое убеждение — это первая логика. Вы видите, или WD Ганн стал богатым в торговле или продаже книг и курсов, ничего не отводит от своего гения. Дело в том, что WD Ганн продавал курсы и семинары Арс, которые в эти времена стоили цену одного дома семь & # 39; й. Только человек с признанным гением мог бы потянуть это. Кто сегодня, хвастаясь в области торговли, может собрать семинар или курс для цены на жилье? Никто.

Сейчас, когда эта логика помогла мне убедить легитимность В. Д. Анна, это также помогло мне по крайней мере рассмотреть его печатные работы достаточно серьезно, чтобы фактически получить что-то из этого. И мальчику было то, что правый ход!

За последние 6 лет я много кивнул, о чем я мог узнать о В. Д. Анна и его учениях. Я прочитал его недорогие книги, а также его большой (и более дорогой) торговый курс. Я искал в Интернете сверху вниз, ища любые биты и части, которые я мог найти. Итог: этот человек был на самом деле гением.

Я искренне уверен, что то, что я собрал из моих исследований, — это лишь часть того, что человек должен предложить. Возможно, кто-то там находится под замком и последний шепот умирающего гения. Кто действительно знает? Но из того, что я собрал, в его очевидных ограниченных количествах, было достаточно, чтобы открыть для меня много удивительных дверей в области анализа рынка и прогнозирования, я всегда буду обязательства & # 39; связан господину Анне и другим, как он.

Цвет Анна, также известный как Квадрат дев & # 39; пяти — прекрасный инструмент. Он был продан и перепродан в течение многих лет. Многие из них игнорирует это как не что иное, как бесполезный продукт, чтобы положить деньги в кармане тех, кто его продает. О, чего глупость изобилует! Хотя я давно вышел за рамки использования этого инструмента для прогнозирования, он открывает ваш разум для удивительных загадок вселенной. Это похоже на все, что окружает нас, можно объяснить математикой, поскольку каждая вещь, кажется, эт & # 39; связана с чем-то другим.

О, я могу вечно поетикуваты на этом. Но я уверен, что вам лучше оставаться на месте. Благодаря Дев & # 39; пятой площади можно с хорошей практикой достичь точки зрения по многим прогнозам с невероятной точностью. Возможно, вы не сможете узнать точную цену Пшеницы или живого скота на определенный день. Но тогда, возможно, можно. Я обнаружил, что этот инструмент является прекрасным комплиментом для работы с ценами, чтобы достичь определенного сопротивления или поддержки цены на определенный день, а не стоять на мили и уверенно в том, что кукуруза перейдет к 205 а не галочку больше. Такая информация была бы замечательной для знания, но это не является необходимым для получения прибыли в торговле.

В моем арсенале для прогнозирования рынков есть несколько инструментов, которые используются для прогнозирования времени и цены. Каждый из них имеет другой уровень уверенности в себе. В течение многих лет я научился использовать все инструменты в положенное время по обстоятельствам, чтобы сделать много невероятных рыночных прогнозов. Конечно, моя цель — достичь 100% точности со 100% последовательностью. Без такой цели я бы просто сидел на моих руках, и открытие остановилось бы для меня лично. Хотя достижения такой цели практически все считать невозможными, и, возможно, да, вы никогда не должны убедить себя в этом, если вы хотите выступить за пределы масс.

В.Д. Ганн имел свои секреты, и он, наверное, погиб, взяв с ним несколько модных. И мы знаем, что он не был на 100% точен с 100% последовательностью, потому что мы читаем, что он выиграл x количество торгов с y соглашений. Впечатляющее достижение даже не на 100% в совершенстве. Но я не сомневаюсь, что В. Д. Ганн когда-нибудь думал, что он не сможет понять эту высокую цель. Для достижения любого реального успеха нужно, чтобы вы верили, что можете понять невозможно. На самом деле ничего невозможно добиться. Только две вещи обычно попадают на пути достижения конечной цели; ты и время

Если вы верите, то сможете достичь. Только TIME сокращает курс. Мы просто заканчиваем время и исчезаем, и именно это произошло с В. Д. Ганном. Если бы WD Ганн сегодня был жив, он будет гораздо ближе к достижению невозможности. Любой из нас, кто верит, что цель является достижимым и отвергает любые негативные мысли о неудаче, кто прилагает усилия для поддержки мнения, многие реализует, но всегда будет сокращен до TIME. Но это не является причиной сдаваться.

Каждый раз, когда мы собираем замечательные произведения такой легенды, как В. Д. Ганн, мы помогаем расширять свое время. Мы берем то, что мы собираем от Анна и других, подобных ему, и перемещаем его к конечной цели. Когда мы изучаем и исследуем с искренней и истинной целью, мы открываем новые двери открытий для будущих поколений, если эти новые открытия, полностью или частично, делятся. Это распределение может быть изъято в фрагментах среди многих книг и периодических семинаров. Независимо от того, является мотивом распределения в пользу прибыли или некоторых альтруистических причин, каждая часть головоломки будет способствовать общей головоломке, которая могла бы стать вашей.

Возможно, В. Д. Ганн не умирает с его тайной, это может быть то, что он поощрял все время … чтобы никогда не прекратить обучение и верить.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан