Главная » Биткоин Чарты » Дэнни торговые ф & # 39; фьючерсы
Опубликовано 14 декабря 2017 в 04:41

Дэнни торговые ф & # 39; фьючерсы

[ad_1]

При дневном торгиви ф & # 39; фьючерсами вы вступаете и выходите из всех позиций того же дня — никогда не носите позиции в течение ночи. Поскольку ночные шаги рынка трудно предсказать, многие трейдеры избегают риска по дневной торговлей. По иронии судьбы общественность считает, что дневная торговля является рискованным способом торговли.

ЭТО МИФ!

Некоторые трейдеры-торговые ф & # 39; фьючерсы, составляют от 1 до 3 операций в день, пытаясь поймать основные внутридневные движения. Другие часто торгуют и выходят очень часто, пытаясь «снять кожу» небольшую прибыль на каждую торговлю. (В моем стиле используется уникальное сочетание этих двух стратегий.)

Для ценовых торговых ф & # 39; фьючерсов фондовый индекс Emini стал самым популярным торговым автомобилем в день через их ликвидность, рычаги и легкость торговли ими в Интернете. Вы можете пройти коротко или долго с равной легкостью — в отличие от запасов, где проще идти дольше, чем короткое, из-за правилу "up tick"

временные отношения eminis (и "крупных контрактов") к денежным индексов важно понять. Начнем с квадрата 1.

Фондовый индекс S & P 500 (индекс наличности, символ SPX) является основным для ежедневных торговых ф & # 39; фьючерсов. Она имеет Фонд биржевых фондов ( "Spyders", символ SPY), который торгует как акция, но без правила "up tick". Цена индекса наличности S & P 500 движется вверх и вниз с 500 запасами, которые составляют индекс. SPYders внимательно следят за индексами наличных S & P 500. Вы можете торговать биржевыми фондами, такими как SPY (и QQQQ для Nasdaq-100) онлайн из дома. Но для дневных торговцев они не столь благоприятны, как дневной торговый ф & # 39; фьючерс.

Концепция "ф & # 39; фьючерсов" немного запутанная, но сводится к этому: финансовая индустрия превратила индекс наличности S & P 500 в "контракт" "торгующий как акция. Контракт (или ф & # 39; фьючерсных контракт) имеет цену , которая растет и уменьшается от одного момента к следующему. Она имеет диаграмму, которая выглядит точно так же, как и фондовый диаграммы, и вы можете зарабатывать деньги на нем, покупая низкие и высокие продажи, или наоборот. Это сложно, как оно должно быть сейчас.

"Большие контракты" или SP Maxis были изобретены сначала, и они все еще находятся вокруг. С вел кими контрактам много денег меняется на руки. Когда цена SP Maxis перемещается на одну точку, 250 долларов за контракт движется с ним. "СП Макси" заключает контракты на торговлю в буквальном "яме", где торговцы, которые называются "местными жителями", кричат друг на друга, покупают и продают для всех, кто хочет часть акции.

Местные жители не являются государственными служащими, конечно, они зарабатывают деньги на своих счетах. Они имеют преимущество в том, что они умеют читать друг другу язык тела и тон других голосов трейдера. Они видят, что делают сильные трейдеры в яме. Они также имеют ряд других преимуществ, их затраты на торговлю небольшие по сравнению с комиссиями общественности.

"Местные жители" не рождаются как профессиональные торговцы, хотя они учатся торговать, как и все другие, кроме того, они имеют огромные преимущества в а также потому, что они учатся прежде всего гореть! Их мгновенный доступ и низкие комиссии делают это возможным по сравнению с другими, но эти дневные торговые ф & # 39; фьючерсы в Интернете могут воспользоваться преимуществами скальпирования торговли.

Scalping в основном ограничивает ваши потери только одной или двумя клещами при получении любой прибыли, которую вы получаете, как вы получите его. Это проще, чем переходить на несколько пунктов на одну торговлю, я использовал эти стратегические дневные торговые ф & # 39; фьючерсы с большим успехом

Местные жители также используют распространение (разница между ценой предложения и ценой), чтобы получить быструю прибыль от заказов, которые входить с обеих сторон рынка. Это делает скальпирования легче для них.

В прошлом все эти преимущества не позволили "розничной" дня трейдеру быть успешным скальперов. Было безумно попробовать. И по сей день многие трейдеры думают, что скальпинг для общества очень сложный, потому что вам нужно конкурировать с трейдерами с несправедливой преимуществом.

Но все, что изменилось сейчас . Если вы придерживаетесь некоторых простых, но важных указаний, то вы тоже можете быть успешными в режиме скальпирования и дневных торгов на ф & # 39; фьючерсы в Интернете.

Они приняли концепцию ф & # 39; фьючерсных контрактов Maxi и придумали меньше контракты (eminis), которые перемещали $ 50.00 за SP точку вместо 250 долларов США. Это позволяет всем трейдерам, большим и малым, торговать ф & # 39; фьючерсами фондового индекса.

Но даже более радикально они устанавливают его таким образом, что меньшие контракты (eminis) торгуются только через комп & # 39; Компьютеры. Это было революционно, они обошли яму, лишив преимущества "местных жителей" и выравнивая игровое поле так, как никогда раньше. И чтобы еще больше сформировать поле, розничные комиссионные стоили, как камень. Сегодня любой торговый ф & # 39; фьючерс на небольшом счете может заплатить 4,80 доллара за один круглый очередь (вход и выход из торговли).

Это значит, что скальпинг открыт для ежедневного открытия торгов впервые в истории. Но большинство людей, вчерашние торговые ф & # 39; фьючерсы даже не осознают, где действительно есть новая преимущество.

Скальпинг — это один из ключевых элементов для осуществления ф & # 39; фьючерсов на дневную торговлю, поскольку я выполняю простое правило: "Каждая торговля начинается как кожа головы, пока не доказана иначе»

Ф & # 39; фьючерсы SP emini стали все более популярными и более живыми, нарушивших много записей на этом пути

ф & # 39; фьючерсы SP Maxis и SP Emini ф & # 39; фьючерсы оба полученные из индекса S & P 500 (символ SPX ), который, как я уже сказал, имеет ETF, который торгует как акционерный капитал (символ SPY).

Итак, вопрос — какой из них является лидером и который является поклонниками?

с огодни emini ф & # 39; фьючерсов отслеживает Макси контрактов практически тик для галочки, с началом emini приводить Макси в разы, а также "переопределения" Maxis при эмоциональных крайностях, как на вершине внутридневной митинг

Как SP eminis, так и SP Maxis (ф & # 39; фьючерсы) ведут индекс наличности S & P 500 переменное количество времени, часто в диапазоне доли секунды. Некоторые люди называют это "хвост болтает собаку", поскольку ф & # 39; фьючерсы являются производными от фондовых индексов, но называют это тем, что вы хотите, а будущие рынки ведут путь

тот факт, что ф & # 39; фьючерсы на рынках ро лять их диаграмму шаблоны более "чистые" и надежны для поддержки и сопротивление торговли. Это очень сильно отличается от меня.

Я использую ф & # 39; фьючерсы фондового индекса (eminis и Maxis) для вычисления ежедневных площадей поддержки и сопротивления, которые являются основой моего собственного стиля торговли — стиля торговли, который оплатил мои счета и построил мою финансовую безопасность уже около 27 лет.

Я опубликую мои уровни поддержки и сопротивления в обновлении RBI Trader вместе со своим ежедневным торговым планом. С 1996 года много профессиональных трейдеров, а также некоторые начинающие, подписались на мою работу, учитывая ее точность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан