Главная » Биткоин Майнинг » Где инвестировать 300 долларов и как удвоить это
Опубликовано 14 декабря 2017 в 13:09

Где инвестировать 300 долларов и как удвоить это

[ad_1]

Есть много хороших причин, почему удвоение ваших денег является хорошей идеей, но, на сегодняшний день, лучшей причиной является то, что, если вы можете выдержать такой подвиг, вы можете сделать большую счастья очень быстро, а рецептура — ключ и ответ к быстрому накоплению богатства.

Один пример начинается с всего $ 300; вы могли бы буквально иметь более 1 миллиона долларов за 14 событий или рецептов. Если вы вышли из калькулятора сейчас, чтобы доказать это самому себе, вы увидите, как быстро $ 300 долларов превращается в миллион долларов, если вы каждый раз Подводя результат

. Однако вопросы и целое вопрос — сколько времени вам придется удвоить свои деньги в первый раз и как ты это сделаешь. Кроме того, вопрос заключается в том, является ли процесс, который вы придумали, можно масштабировать. Это сравнительно легко удвоить $ 300 долларов быстро, но как вы будете удваивать $ 500,000 долларов.

Ответы на эти вопросы подробно и извилистые, но не сложно. Посмотрите на это таким образом, если вы можете добавить только 20% до $ 300 долларов за одну неделю, вы можете удвоить это через четыре недели. Итак, если вы сможете выдержать это в течение 13 месяцев, вы действительно смогли бы получить свой первый миллион всего за год.

Мы говорим о теории, и это, к сожалению, не будет столь простым, как это звучит, но на самом деле это именно возможен Математика показывает это. Сочетание обстоятельств, которые создают такую ​​ситуацию, поначалу не будет сложным. Давайте рассмотрим быструю модель

Покупайте горный велосипед на 700 долларов, который вы обнаружили дешевым продажей за 300 долларов, продайте его до конца недели за 600 долларов

600 долларов покупает очень дешевый маленький автомобиль. Вы очищаете колпачки для втулки и вакуумное интер & # 39; интерьер. Вы получаете за нее полторы недели $ 1250

Ваша 1200 долларов покупает вам другую машину на сумму 3000 долларов, вы забираете ее дешево, и уделяете должное внимание и продаете ее за 2800 долларов в воскресенье.

Ваш 2800 долларов представляет большой первоначальный взнос за большое количество земли. Угловой блок, который вы разделили. Вы заплатили 30000 долларов, сейчас эти две лоты стоимостью 25 000 долларов. После продажи вы 50000 долларов США за минусом займа в размере 27 000 долларов, что оставляет вас в размере 23 000 долларов.

Повторите вышеупомянутый блочный подразделение несколько раз, пока вы не получите до 100 000 долларов, то, возможно, начнете строить партии. В еще нескольких переводах вам будет сделано.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан