Главная » Биткоин Майнинг » Ганн Уголки — Как использовать Ганн углы для получения прибыли в торговле Форекс
Опубликовано 14 декабря 2017 в 03:40

Ганн Уголки — Как использовать Ганн углы для получения прибыли в торговле Форекс

[ad_1]

Углы Анна были разработаны Уильямом Дельбертом Ганном (1878 — 1955), одним из самых успешных Forex и фондовых трейдеров в истории. Ганн был не только знаменитый своими чрезвычайно прибыльными торговыми навыками, но и точностью его прогнозов финансовых рынков

Ганн начал торговать запасами и товарами в 1902 году, а в 1908 году переехал в Нью-Йорк, где открыл свою брокерскую фирму. Первые его годы были не очень успешными и неоднократно шли в банкротстве. Это заставило его углубляться на рынки.

Ганн, по его словам, сделал более $ 50000000 от углов Ганна, составляет более 500 000 000 долларов. Через 50 лет он ушел в отставку во Флориде, где продолжал писать, учить и анализировать рынки до своей смерти в 1955 году.

Ганн сосредоточивал свои прогнозы финансовых рынков на трех основных допущениях:

  1. Финансовые рынки являются циклическими
  2. Финансовые рынки являются геометрическими по своему характеру и функционирования
  3. Цена, время и диапазон — это только три фактора, на которые следует посмотреть

Ганн был сильным верующим в то, что человеческая природа постоянна в поведении, и поэтому, изучая прошлое, мы можем предсказать будущее. Человеческое поведение приведет к повторений, что можно было бы воспользоваться.

Ключ к теории Ганна — это углы со временем и ценой. Все углы Анна требуют одинаковых цен и временных интервалов, так что подъем 1×1 всегда означает угол 45 градусов. Теория углов Анна показывает, что существует идеальный баланс, когда цены поднимаются или падают под углом 45 градусов к оси времени.

Углы Анна вытягиваются на значительных максимумах и уровнях в графике. Линия тренда 1×1 показывает сильный рынок быков, если все цены превышают линию 1×1, и, наоборот, сильный медвежий рынок, если все цены ниже линии. Ганн считал, что линия 1×1 обеспечила очень сильную поддержку / устойчивость на рынке бич / медведя, а при нарушении — это означало бы серьезную тенденцию к изменению. Существует 9 значительных углов Анна, причем самым важным является угол наклона 1×1

Каждый из девяти & # 39; пяти углов Анна может обеспечить уровни поддержки и сопротивления во время прыжка. Как отмечалось, ожидается отмена основной тенденции, когда 1-летняя хорошая линия угла разбита. Ожидается, что цены будут снижаться до следующей линии тренда. То есть, когда пробивается один угол, рынок упадет / поднимется до следующей линии угла Анна.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан