Главная » Биткоин Чарты » Вы торгуете 3-х минутными графиками? Что такое соотношение между временем и торговлей?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 04:26

Вы торгуете 3-х минутными графиками? Что такое соотношение между временем и торговлей?

[ad_1]

Много лет я наблюдал за электронными мини-трейдерами, когда они проповедуют ценовое действие, а затем на экране компьютера & # 39; ютера наносят 3-минутный график. Мой вопрос всегда одинаково; что делать время для торговли e-mini, если ценовая акция является залогом успеха? Конечно, я, как правило, пожимают плечами и комментирую, как "это то, как я научился торговать". Если ценовая акция является королем, то почему торговцы не используют бруски, которые точно показывают ходы в ценовой акции?

За большую часть моей кар & # 39; еры я торгую баров, которые отражают ценовую действие, а не время. Допустим, есть определенные торговцы, которые принимают торговлю только час или другой заранее определенное время; но это не слишком трудно памяти & # 39; закладку, что в час будет некоторая дополнительная цена, или, возможно, не так. Еще некоторое время назад я отошел от запланированных графиков и начал работу баров Renko, Range и Heiken-Ashi. Из трех, я предпочитаю современном варианта Ренко Барс под названием Better Renko Bars. С помощью баров Better Renko Вы получаете стандартный бар Renko плюс венок, уникальный для всех свечей баров. Чтобы быть более правильным, ремни Ренко фактически называют кирпичом.

Некоторые особенности, которые делают уникальные Ренко бары:

· они вполне основываются только на ценовой действия, и они отфильтруют шум традиционных светильников. (Хотя я предпочитаю новейшим барам Ренко с ячейками, которые берут определенную корректуру при торговле)

· Они прекрасно подтверждают тенденции и могут быть проданы как отдельный тип бара.

· Если вы ищете очень четкие признаки поддержки и сопротивления, эти полосы являются неверными.

Ренко бары отслеживают свою историю в Японию, и каждый кирпич является такой же величиной; Обычно я устанавливаю свои батончики от 4 до 6 кирпича, в зависимости от рыночных условий. С стандартным баром, установленным на уровне 4, новый бар будет нарисован каждые 4 клещи, и в барах никогда не будет перекрыто. Цена может колебаться выше и ниже бар, но бар будет только краски, когда цена переместилась в одном направлении на 4 последовательных клещах. Вуаля! С вашего графика удален большой шум. Они являются ключом к баров Ренко — это их свойство только двигаться 4 клещами (или любым тиком, который вы выберете) в одном направлении.

Бруски диапазона очень похожи на Ренкос, поскольку они двигают определенное количество клещей в любом направлении. Я часто торгую диапазоны баров на трендах рынка, как я чувствую, что я вижу больше и понять ценовую действие лучше. Гейкен-Аши прыгающие используют метод усреднения в разработке структуры бара и пользуются большим количеством практики, прежде чем торговать реальными деньгами. Вы можете легко обмануться, если не знаете, как их прочитать.

Если временные диаграммы вызывают у вас трудности в определении тенденций или весь экстрактивной движение традиционных светильников, это непонятно. Избавьтесь от ваших временных диаграмм и попробуйте полоски Renko, Range или Heiken-Ashi; вы просто найдете много успехов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан