Главная » Биткоин Майнинг » Вы консервативный, умеренный или агрессивный инвестор?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 20:07

Вы консервативный, умеренный или агрессивный инвестор?

[ad_1]

Первое, что финансовые консультанты должны знать о вас — ваша толерантность к риску. В принципе, они хотят честный ответ на вопрос, как бы вы почувствовали перспективу потерять деньги?

Люди, которые не любят проиграть деньги, обычно называют консервативными инвесторами. Если вы чувствуете себя плохо, когда с & # 39; выясните, что ваш ежемесячный отчет имеет более низкий баланс, чем в предыдущем месяце, то, скорее всего, вы консервативный инвестор.

Консервативный инвестор будет наиболее счастливым, если он будет иметь все свои деньги в эквиваленте денежных средств, таких как CD и денежные рынки или государственные облигации. Хорошая вещь с этими инвестициями заключается в том, что не очень вероятно, что вы потеряете деньги. Однако прибыли тоже не будут высокими.

Существует одна существенная проблема консервативной инвестиционной стратегии: доходы могут быть ниже, чем инфляция. Иными словами, количество долларов будет одинаковой или большей, но ваша покупательная способность фактически уменьшится. И если вы подсчитаете налоги, которые вам придется платить, то вполне вероятно, что за последние годы ваши сбережения будут меньше и меньше.

Обычно те, кто близок к выходу на пенсию или уже вышли на пенсию, используют консервативный подход. Это те, кто больше заинтересован в стабильном доходе, чем в росте. Те, кто не сможет работать, думают, что важнее зависать к тому, что у них уже есть, чем перейти по более высоким доходам и рисковать потерять деньги.

Люди с умеренной толерантностью к риску хотят видеть, что их деньги существенно растут, и они могут терпеть рост и падение рынка, так как они имеют время — 15-20 лет — перед тем, как они выйдут на пенсию. Умеренный портфель, как правило, диверсифицируется: он распространяется среди различных секторов, компаний и видов инвестиций. Умеренные инвесторы несколько надежных облигаций и несколько акций высокого риска.

Умеренный портфель не поднимется, поскольку рынок делает в хорошие времена, но это не уменьшится, как в плохие времена. Этот подход не сделает вас миллионером за пару лет, но есть все шансы, что доходы будут больше, чем налоги и инфляция.

Если у вас есть агрессивная толерантность к риску, вы все для роста. В хорошие времена, агрессивный портфель составит больше, чем средний, но оно также будет ослабевать далее в течение замедления. Молодые инвесторы могут позволить себе быть агрессивными, так как существует очень много времени, прежде чем вы должны полагаться на ваши инвестиции для получения прибыли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан