Главная » Биткоин Чарты » Высокий риск, умеренный риск и низкий риск инвестирования
Опубликовано 14 декабря 2017 в 21:30

Высокий риск, умеренный риск и низкий риск инвестирования

[ad_1]

Для тех, кто хочет инвестировать, вы должны знать, что много инвестиций можно классифицировать как высокий риск, умеренный риск и низкий риск. Инвестирование не сложно, но вы всегда должны положить много мыслей и планирования. Также очень важно научить себя разнообразным разнообразным инвестициям, чтобы вы могли найти те, которые наиболее подходят для вашей конкретной ситуации и образа жизни. Вот несколько советов по трем категориям инвестиций.

Инвестиции с низким уровнем риска

Хотя инвестиции с низким уровнем риска, как правило, очень низки, и редко чрезвычайно потрясающими или рекламируемыми, они предлагают консервативным инвесторам способ сэкономить средства на короткие или долгосрочной перспективе без риска, что вы найдете в других формах инвестирования. Инвестиции с низким уровнем риска, как правило, платят за низкими доходами, но гораздо менее нестабильными, чем многие другие виды инвестиций. Инвестиции с низким уровнем риска включают фонды денежного рынка, сертификаты депозитов и некоторые виды облигаций. Низкие рисковые инвестиции идеально подходят для тех, кто хочет убедиться, что деньги остаются в безопасности и безопасности. Хотя инвестиции с низким уровнем риска не обеспечивают высокой доходности, они предлагают стабильность и безопасность для тех, кто не может позволить себе терять деньги или хотел бы просто избежать наибольшего риска. Ожидайте инвестиции с низким уровнем риска, чтобы выплачивать доход от 1% до 5% в год.

Инвестиции в умеренный риск

Умеренные инвестиции в риски идеально подходят для тех, кто заинтересован в инвестировании на долгий срок и хотел бы заработать умеренные выходы. Умеренные инвестиции в риск, как правило, являются определенными видами акций, облигаций и взаимных фондов, которые платят красиво в долгосрочной перспективе. Хотя это в основном рискованно, чем сбережения денег в банке, для тех, кто хочет инвестировать на долгий срок, исторически говоря, вы будете вполне привлекательными. Умеренные инвестиции в риск обычно используют силу сложных процентов и времени для создания гнездового яйца от 10 до 40 лет с регулярными сбережениями. Например, сбережения 1K в год с процентной ставкой 10% на 30 лет может вернуть около 200K. Примерные рисковые инвестиции обычно возвращают урожайность от 5% до 12%.

Инвестиции высокого риска

Инвестиции с высоким риском — это те инвестиции, которые, если вам повезет, могут вернуть большие доходы, однако экономический спад заключается в том, что они могут быть чрезвычайно нестабильными и вместо того, чтобы обогатиться вашими инвестициями , вы теряете часть или все это. Инвестиции с высоким риском включают запасы копейки, международные запасы, некоторые виды торговли Forex и тому подобное. Опасность — это предел для возвращения, но много инвестиций с высоким уровнем риска, если считать победителем, должны возвращать доходность, колеблется от 10% до 30% ++.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан