Главная » Биткоин Майнинг » Выборы — сообщения в "Затруднились"
Опубликовано 14 декабря 2017 в 20:41

Выборы — сообщения в "Затруднились"

[ad_1]

Как и многие из вас, я наблюдал за ходом предстоящих президентских выборов с желудком, бранью, ручным ожиданиям. После выборов 2004 года, когда разнообразные дневные день выборов привели к тому, что Джордж Буш выиграл свой второй срок, я стал гораздо более заинтересованным и действительно осознал политические события. С тех пор я понял, что важно обратить внимание на мелкий шрифт вещей, иначе мы будем обманываться. Это включает в себя постоянное наблюдение за этими "неопределенными" и "розмаховимы" избирателями.

С сенатором Бараком Обамой — первым афроамериканским кандидатом в президенты — на переднем крае гонки, это важнейшие выборы в моем (и, возможно, каждому) поколении до настоящего времени. Результат этого события имеет решающее значение и будет непосредственно влиять на нашу личную жизнь, наше общество, нашу нацию и чрезвычайно мир.

На кону многое, и с таким количеством грязи менее чем за двадцать дней до выборов 4 ноября, еще остается место для маятника, чтобы правильно раскачиваться, то есть — неправильно. Каждый проходной день более критическим, чем тот, который перед ним. Противник сенатора Обамы, кандидат от республиканцев, сенатор Джон Маккейн, по последним опросам, теряет гонку. С его численностью внимание к средствам массовой информации (по причинам, как: его выбор его — издание это красиво — противоречивый бега госпожа Губернатор Сара Пэйлин и его старость — он 72 года и имел несколько поединков с меланомой: смертельная форма рака кожи) его доверие к кампании уменьшается, и все становится уродливым.

Существует немало динамических изменений в том, почему сенатор Обама опережает голосования, и этот факт говорит о том, что много хороших вещей о том, насколько мы выросли и кого мы сегодня страной. Но неважно, нынешнее состояние президентской гонки привел к тому, что кампания Маккейна-Палина неожиданно вернется (или вернется), чтобы спровоцировать и подстрекать ядовитую негативность.

В течение последней недели они отказались от проблем (раздуть об экономике, разрушающийся на передовой в сознании людей) и направляются непосредственно на кампанию Обамы из яремной с персональными атаками, рекламные ролики, рассказывающие о его политические намерения, и далеко-изъятия обвинений, которые ставят под сомнение его верность Америке: "Он присоединяется к домашним террористов" и "его интересы в Америке не такие же, как ты и моя". Для этого с & # 39; появились привидения из толпы (звучащие более линч-моб), а затем крики "Террорист!" и "убей его!" и "с головой!" к которой Палин только курил и кивнул головой, как будто по согласию.

Это лишь некоторые примеры ненависти, вызванной кандидатом в президенты Армении республики Сарой Пэйлин (сама, вся остальная история). Понятно, что для ее замечаний существуют расистские разногласия. И, к сожалению, есть люди, которые там слушают; люди, чьи решения в большей степени обусловлены страхом, чем критическое мышление; люди, слепо лояльны к ВП / республиканской партии; люди, которые могут чувствовать, что они не готовы к Черному президента; люди, которые просто не определились. Кто ты определился? Для меня, вы безымянные, вы безликие, но тем не менее очень мощные — даже угрожающие — ведь вы можете наклонить лодку и подбросить нас в океан — и, надеюсь, — помогут нам управлять безопасными водами.

Жизнь была хорошо для многих из нас во время правления президента Клинтона. Но ситуация изменилась в 2000 году, когда молодой, плохо настроен республиканский губернатор Джордж Буш был избран на должность — дважды (!): На нас напали террористы, что привело к нам ко все еще активной войны в Ираке, оправдывая причину (или оправдание?) за конституционные изменения, которые сейчас ограничивают определенные индивидуальные свободы и права на приватность; ипотечная отрасль обанкротилась и привела к экономическому спаду; и в последнее время "Уолл-стрит" и банковская отрасль резко падают, что приводит к депрессии. Вследствие этих событий удалось спасти власть от того, не удалось спасти эти корпоративные неудачи с 700-миллиардным миллиардом "бедных" Биллом, который с тех пор прошло. И не забывайте, что с января текущего года более 750 000 рабочих мест было потеряно. Вещи плохими в эпической пропорции, и что-то должно измениться. С прошлым Джона Маккейна с подписанием дев & # 39; девяносто п & # 39; пяти процентов политик Буша, его избрание будет равным выбора Буша на третий срок.

Я аплодирую усилиям сенатора Обамы во время его длительной и развертывание кампании. Он и его команда выросли на низовом кампании к глобальному феномену — и этот подвиг говорит о его руководящие способности. Опять же, он опережает в масс-медиа-опросах и со многими месяцами активной агитации по всей стране; коммерческие объявления, пресс-интервью & # 39; й, испек в ратуше и большие митинги на стадионе, трифиналы полтора часа телевизионных долгов — вещи все еще хорошо выглядит для сенатора Обамы. Но будет ли он крепким? Понятно, что его и сторонники сенатора Байдена стойкие, как выглядит Маккейн-Палин. Я имею в виду, если их сторонники все-таки готовы к голосованию за ними после того, как все сказано и сделано, то они, очевидно, с ними заканчиваются независимо от последствий.

Таким же образом, как и с выборами 2000 и 2004 годов, победа будет зависеть от вас «Не определились". По данным медиа-Куль, в восьми процентах неопределенных и избирателей-избирателей в обществе с & # 39; являются першение головы, которые не подлежат выполнению кандидатуры, которых вы хотите, как на следующий главнокомандующего. Мне трудно поверить или, еще лучше, понять, как видят факты, свидетельства того, что последние восемь лет правительства разрушили нашу экономику; и все еще угрожает нашему индивидуальному и социальной жизни и общему экономическому благосостоянию нашей страны. Для всех, кроме одного процента страны, жизнь, как мы знаем, может измениться к худшему в течение ближайших лет, если основы того, как мы управляем нашим правительством, не изменяются. И, я чувствую, что вы, восемь процентов, не является частью одной процентной элиты, о том, что экономический спад нашего народа так или иначе не повлияет. И, поскольку это так, как вы можете рассмотреть вопрос о голосовании за кандидата, который, несомненно, продолжит тенденцию распознавания бедных, пытаясь искоренить средний класс, чтобы сохранить богатых — хорошо, богатых?

Мне удивило существование неопределенных избирателей на этом этапе президентской гонки. Однако я не могу быть наивным, поскольку верят в то, что большая часть этой нерешительности не является проблемой расы. Но, что еще может быть? Это 2008 год, время, когда расы и культурные линии сцеплены более чем когда-либо прежде. Я имею в виду, сенатор Обама является доказательством этого с его половиной кенийской половины англо-родословной. Без сомнения, он черный человек, и замечательный в этом. Хорошо образованный; выпускник Колумбийского университета, ведущий в своем классе Гарвардского права; Magna Cum laude, и первый черный президент Harvard Law Review. К сожалению, он решил работать организатором сообщества вне колледжем вместо того, чтобы идти непосредственно на корпоративную арену.

За восемь лет (1996-2004) он преподавал конституционное право в Чикагском университете, где он был старшим преподавателем, а до этого преподаватель (1992-1996). Он был избран в Сенат штата Иллинойс и служил с 1996-2004 годов. Впоследствии, в ноябре 2004 года он был избран в сенат штата США до сих пор занимает место, когда он работает на пост президента США.

Его другие атрибуты заключаются в том, что он является социально искусным, харизматичным, хорошим физическим видом, опытным писателем и спикером, преданным мужем и отцом, не говоря уже о хороших впечатление. И на самом деле он остается спокойным, прохладным и собирается во время наиболее тискованого времени. Посмотри на это, человеку это все, но это не всегда так.

Он был поднят его внуками и его единственной мать & # 39; й, которая в то время имела полагаться на пищевые марки, чтобы поставить еду на стол. Он жил в бедных бедных и хорошо разбирается с борьбой и заботами рабочего и среднего класса. Он замечательный пример не только для черных мужчин, но и для всех людей. . . мужчины и женщины, и особенно наша молодежь. Он является доказательством того, что трудолюбие и преданность помогут вам преодолеть. Он будущим этой страны и получил необходимые полномочия и квалификацию, чтобы эффективно взять на себя Вашингтона как нашего следующего президента Соединенных Штатов.

А его жена Мишель является его женской версией. Биографические доклады свидетельствуют, что она родилась и выросла на Южной стороне Чикаго и закончил Принстонский университет и Гарвардский университет права. После окончания формального образования она вернулась в Чикаго и пошла работать в юридическую фирму Седле Остин в штате городского головы Чикаго Ричарда М. Дейли, а также в Чикагском университете и Университете больниц Чикаго. Она с тех пор перешла от корпоративного права, чтобы работать непосредственно с бесправным правом. И, конечно, все мы ее сейчас знаем как преданную жену и мать двоих своих маленьких девочек. Теперь, как вы можете сомневаться в их способности представлять нашу страну с умом, песней, достоинством и добрым суждением, которыми мы и весь мир заслуживают?

По сравнению, что такое кредиты Маккейна? Он окончил Военно-морскую академию США в нижней части своего класса (как сообщается, он занял 894 место в своем классе 899, в основном из-за клинические причины … "маврик" в нем, я думаю), который вероятно, поэтому вы никогда не слышите его чемпионом по важности образования. Позже он обратился в Национальный военного училища, но был отклонен военной медью как "квалифицированный". Но он пошел прямо на вершину с призывом — секретарь ВМС Джон Уорнер; друг его отца, который отказался от его первого отказа в в & # 39; езде. Неудивительно. Ладно — он ветеран военно-морского флота США, военнопленный (POW) не меньше. Но вот некоторые факты: в то время как флот он разбился три отдельных раза, следственные зачислили к полетам навыков и ошиблись суждения, легко назвал несчастье. Что касается самого серьезного из трех случаев, он, как сообщается, "клоунов" вокруг Skyraider над южной Испанией, когда он полетел в электрические провода, вызывало затмение. В то время как POW сказали, что его забили и взяли, опять же из-за его самозваные "маврик" способы. Он лжец в своей автобиографии, что во время захвата ему предложил ранней освобождения, но застрахован, оставаясь госпитализированным. Но, по словам других военнопленных, фамилии Драмси и Батлера, Маккейн ни был особым случаем, так как многие из них получили такое же предложение (он был одним из 600 захваченных мужчин). Принимая предложение о выпуске, они заставили бы высказаться против своей страны и врать об обращении с прессой, и это было бы гадостью.

Ник Маккейна во время плена был "коронарным принцем", поскольку он имел своих похитителей достаточно информации, чтобы они оставили его одной очередью. Эта информация, согласно его собственной автобиографией, включает в себя такие вещи, как тот, что был сыном адмирала, который указал название своего корабля, количество нападений, которые он раздувал, номер его эскадрильи и цель его окончательного рейда. Его "певица" навсегда была насильственным кодексом поведения, который контролировал военнопленных: дать только свое имя & # 39; я, ранг, дату рождения и служебный номер, и не делать никаких "заявлений, не лоялен к моей страны". Сын и внук адмиралов, он имел привилегированный статус в военно-морском флоте, и очевидно, что ему не было проблем со своим статусом, чтобы отклоняться от политики и процедуры. Так же, как Джордж Буш III, он является третьим поколением семейной династии, но более посредственным, чем наследником. Не брать ничего от службы в страну, а героя войны? Я думаю, что его заслуга может быть немного завышенной.

. Был членом Палаты представителей США с 1983-1987 гг. Интересно, что он получил совет о том, что в Аризоне открывается Сенатское сиденья, и в тот же день, когда пенсионер сделал свое объявление, его жена Синди купила ему дом в районе, чтобы он мог претендовать на выборы. Он запустил и успешно выиграл место в сенате штата Аризона в 1987 году и в настоящее время занимает место как старший член-член. Да, у него двадцать шесть лет опыта работы в качестве вашингтонского политика, но я возьму качество над количеством каждый раз, когда даю выбор. Как насчет тебя?

Независимо от того, как вы хотите назвать это, это не совсем картина Джона Маккейна. Будучи пленником в Северной Корее, у него была жена по имени & # 39; я Кэрол, которая отказывалась от него с надеждой и с заботой, заботясь о детях в государствах. Но после того, как он вернулся, знаменитость войны, которую он стал, он обнаружил, что она была унижена в автокатастрофе три года назад. И как он показал свою любовь, благодарность и заботу о своей любимой жене? Я расскажу тебе, как: обмануть ее, потом позже расстаться с ней, для своей жены (18 лет моложе, бывшего наследница наркотиков, наследница пива Anheuser-Bush) Синди.

Согласно биографическим сообщениями, "В 1989 году Синди Маккейн стал зависимым от перкоцет и Vicodin, опиоидных обезболивающих, которые она сначала взяла для облегчения боли после двух операций на позвоночнике для разорванных дисков и для облегчения эмоционального стресса во время Кейтин П & # 39 ; Пять дел. где она принимала по двадцать таблеток в сутки, и она спасла, что врач АВМТ направляет нелегальные рецепты в именах трех сотрудников АВМТ без их знаний. — Неужели суд, кто?

и, по поводу Кейтин п & # 39; Пять дел, в рамках которой Маккейн был тяжелым играл ем, он лично имел руку, чтобы задерживать федеральных регуляторов, которые закрывались на Чарли Китинг, среди других грязных операций — он никогда не был осужден как виновник сообщает СМИ. Хотя, позорно, он только получил пощечину на зап & # 39; ясти Комитетом по вопросам этики Сената (они пришли к выводу, что это "плохое суждение"), поскольку тысячи инвесторов потеряли право на сбережения. Как следствие, индустрия сбережений и займов обвалилась, и мы заплатили налогоплательщикам $ 3400000000. долларов. Хм, хорошо звучит?

Могу ли я также бросить, что он голосовал против чествования доктора Мартина Лютера Кинга младшего с национальным праздником настойчиво с 1983-1989 гг.? Так, давайте добавим этот тревожный кусочек информации в список. Я могу идти дальше о Маккейна & # 39; грубая ложь, всплеск на вопрос, ужасная юрисдикция, привлечение к корпоративной коррупции и морально-духовно-Банкротский кампания, потому что гораздо больше сказать. Но мне действительно нужно сказать больше?

Нам нужен дипломатический лидер с хорошим суждением, здравым умом, который физически здоровым и имеет собственную душу. Я всегда смотрю на ситуацию с тремя глазами, критическим умом, удушающим Духом и хорошо настроенной интуицией — как и вы. Прокинут людей и примите свое решение! И, в случае, если вы все еще не поймете это — Обама-Байден 08!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан