Главная » Биткоин Майнинг » Вступление в полос Боллинджера
Опубликовано 14 декабря 2017 в 05:33

Вступление в полос Боллинджера

[ad_1]

Название Bollinger Bands происходит от имени человека, который создал ее. Джон Боллингер создал этот технический инструмент торговли в начале 1980-х годов. Зоны Боллинджера — это, в основном, строки диаграммы, которая показывает движение цен на определенный запас.

Зоны Боллинджера, состоящие из трех строк, первое — это центральная линия, вторая — высокая линия (линия над центральной линией на графике), а третья нижняя линия (линия ниже центральной линии на графике).

Средняя линия построена на основе простых подвижных ставок доступных данных о ценах. Эта средняя линия обеспечивает базу для исчисления других двух строк, а именно высокий и низкий.

Высокая линия и низкая линия определяются интервалом между ними и центральной линией, которая, в свою очередь, определяется волатильностью, которая является стандартным отклонением доступных данных о ценах, на основе которых построено среднюю линию.

Основной причиной анализа Boll Bands есть понимание схемы торговли, которая наблюдается по конкретному запасом.

Анализ группы Boll поможет трейдеру определить высокие и низкие значения цен на акции и поможет с & # 39; выяснить направление или тенденцию модели торговли для любого конкретного акций.

Использование скользящих средних в Boll Bands успешно устраняет эффект ценовых действий, которые предусматривают торговлю на рынке, и определяет долгосрочную тенденцию. Фактическая цена может выходить за пределы верхней полосы или ниже нижней полосы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан