Главная » Отзывы про Биткоин » Винные моменты большого и малого экрана
Опубликовано 14 декабря 2017 в 05:25

Винные моменты большого и малого экрана

[ad_1]

Мне кажется, что люди сделает фильм о чем-либо ( White Chicks … серьезно?). От анаконда к Zorro, если есть камера, с & # 39; появится фильм. Недавнее дополнение к этому фильму "победа" — это индустрия продуктов питания и напитков. Необычный пивной сделан пивным знаменитым Supersize Me продемонстрировал нездоров & # 39; я быстрого питания Оставляя в Лас-Вегасе прожектор крепкого алкоголя и Бабе ну , это было все о свинине.

Вина, чтобы не оставаться, начали замечать. Во многих фильмах изображено вино во вспомогательных ролях — бутылка, брошена на стену или капля Шираз, разлитая на белое платье для драматического эффекта, — но вино еще не посадило свои семена в Голливудскую прогулку славы. Однако это может скоро измениться: вино становится все более популярным как предмет, оставляя меня интересовать, скоро это станет дивой, требовать зажечь гигантские листья и кормить виноград (каннибалы!).

Ниже приведен перечень некоторых лучших фильмов вино, содержатся в моем погребе.

Sideways (2004): Если бы когда-то был фильм, то винодельческое хозяйство имеет тосты, именно это. В сторону сделал для вина, что Psycho сделал для замков на дверях ванной комнаты. Этот фильм рассказывает историю о Майлза, учителя английского языка и Джека, актриса, занимающейся который путешествует в Долину Санта-Йонз течение недели на долгое тур по вин. Майлз хочет просто пить вино, а Джек хочет встретить женщин, прежде чем он скажет: "Я". Когда они встречают майя и Стефани, официантку и работницу винзавода, их надежды на поиск вина приводят к тому, что они найдут нечто большее.

Впереди был критически известным фильмом, который получил награду "Академия", две "Золотые глобусы" и награду гильдии актеров экрана. Он не только запускал практикующих нескольких неизвестных актеров и актрис, но также вспыхнул огонь под виноделием. На самом деле, по слухам, что продажи Пино Нуар — благодаря языку Майлза дает изобразить свою любовь к этому винограда — после выпуска фильма выросла на двадцать процентов. На обратной стороне, Мерло, который Майлз портит через фильм, увидел снижение продаж.

Хороший год (2006): Этот фильм был недаром признанным Sideways : некоторые люди, возможно, трудно сказать Хороший год был хороший фильм Тем не менее, она схватила сущность винной отрасли. Этот фильм расположен в юго-восточной части Франции. В этом фильме представлен Макс Скеннер, что, казалось бы, бездушный инвестор, который унаследовал большой виноградник от своего дяди. Благодаря вина, женщинам и погоде Макс развивается от мрачной человека к тому, кто может оценить маленькие и большие вещи в жизни.

Хотя Good Year видимо, не влияет непосредственно на продажу вина, справедливо сказать, что декорации Прованса не помешали туризма. Снимали в Chateau La Canorgue во время урожая 2005 года, выстрелы из виноградников действительно достаточно, чтобы кто-то начал искать как свой паспорт, так и свои береты.

Falcon Crest (1981-1990): Говорить о винограде гнева, это шоу было одним из наших лучших ставок, когда когда-нибудь видели бутылки вина самом деле хлопали друг друга. Falcon Crest следовал за жизнью Channings и Giobertis, двух враждебных виновных семей, живших в Долине Тосканы (вымышленный город, похоже на долину Напа). Она включала в себя множество случайных смертей, любовных дел и даже злой неонацистский картель, это была серия, не держала закупоренного сенсуализма.

Пишется именно о виноделии, Falcon Crest — это наборы, расположенные на фактических виноградниках и демонстрируют жизнь тех, кто работает в винзаводах. Это не только удалось принести вино на телевизионный экран, но он также вышел на дев & # 39; Пять сезонов и остается одной из самых известных серий всех времен. Тем не менее, в великой традиции мыльных опер, Сокольний Крест имел один огромный нереальный крах: кого-то, окруженный таким многочисленным вином, не может быть таким злым. Серьезно, просто еще один напиток.

Мондовино (2004): В отличие от других перечисленных фильмов и выставок, Мондовино — документальный фильм, настоящая история, которая раскрывает, как массовая глобализация влияет на виноделие. В переводе на знак "Мир вина" этот фильм не только отражает влияние, людям, как Роберт Паркер и Мишель Ролланд, диктовал, какое вино является и не хорошо, но это показывает борьбу как малых, так и больших виноделов в их плавании для винограда .

Добавлено и под руководством Джонатана Носситера, обученного сомелье, Мондовино было хорошо принято как критиками, так и общим населением. Объявлена ​​награда "Золотая пальма" и премии "Сезар", она была представлена ​​на большом количестве возможных кинофестивалей. Не покидая виноградного листа не обернутого Мондовино включил путешествие к виноградникам везде из Калифорнии во Францию ​​в Бразилию.

Кровь и вино (1996) : Да, старайся не перепутать эти две жидкости. Кровь и Вино — это фильм, который вполне отличается от других, которые я перечислил, и поэтому он упоминается. Для тех, кто любит грех и неуверенность, этот фильм показывает, что криминальная драма и вино все-таки идут вместе.

С сильным ансамблем Джека Николсона, Дженнифер Лопес, Стивен Дорфф и Микела Кейн, Кровь и Вина рассказывает историю Алекса Гейтса (Nicholson), который работает как винный торговец в Майами. После тяжелого влечения к долга, и, осознавая, что он не сочетается со своей семь & # 39; семьей, он становится вором. Вещи начинают дальше разгадать, когда его жена привлекается.

Есть много других фильмов и шоу с вином, доступные для просмотра; это лишь несколько почетных упоминаний. Фактически, могут быть фильмы о вине, о котором мы пока не знаем. Пока я не наблюдал за повторением, я не имел идеи Falcon Crest был о виноградник; Я думал, что речь идет о зубной пасте.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан