Главная » Биткоин Майнинг » Ветряные фермы
Опубликовано 14 декабря 2017 в 23:48

Ветряные фермы

[ad_1]

Как мы живем в середине Англии с ближайшей береговой линией примерно в шестидесяти милях, я часто этого не вижу. Итак, накануне Рождества, как пассажир, направляющийся в Холигед, я с нетерпением ждал поездку. Мы должны были избежать снега в Сноудонии, путешествуя на А55 вдоль северного побережья Уэльса, маршрута, который я не руководил несколько лет.

Для тех, кто не знает этого района, вся береговая линия является местом отдыха. Города и деревни пересекаются с песчаными дюнами, бесконечными пляжами и мрачными краями. Она также должна иметь наибольшую сборник оздоровительных лагерей и караванных парков в стране, но тогда вы смотрите на море. Надо сказать, мне было очень приятно, что я не ездил, потому что там, растянувшись перед нами, как армия с "Война миров & # 39; & # 39; & # 39; & # 39; & # 39; ветровые турбины, десятки из них, какой ужасный вид.

Эта некогда красивая береговая линия была унижена от имени возобновляемых источников энергии. Я видел, что четыре или п & # 39; Пять из этих турбин выстроились внутри страны, но ничего в этом масштабе. Какие люди привлечены к одобрению этих вещей мышлением? Они должны уметь делать лучше, чем это. Казалось бы, мы должны тратить деньги, как вода, на иностранные компании, бы получать этих монстров на основе того, что мы можем получить определенную мощность, если ветер дует на нужной скорости, и оно не слишком холодно. Они, как правило, не работают, когда им это больше всего нужны, особенно в очень холодной, неизменной погоде, такой как опытный к Рождеству. мы так боимся посмотреть на очевидное. Здесь нас окружают вода, хорошо благословенная реками и озерами, и мы знаем о ее силе, она никогда не останавливается, в отличие от ветра.

Я посмотрел на многие веб-сайтов с момента празднования Рождества в надежде, что, возможно, можно было бы убедить меня, что ветровые турбины — это хорошая идея, но нельзя. Они могут производить фигуры о том, сколько они экономят, если они ветряными, но они не могут или не скажут, сколько стоит эти расходы для запуска и эксплуатации. Они скажут вам, что Великобритания является лучшим местом в Европе для них, к счастью, 40% ветра в Европу попадает в нас, их слова, а не мои. Почему нам надо разрушить планету, чтобы ее сохранить? Если бы мы потратили половину стоимости ветрового генератора на дальнейшие исследования волновой энергии, то это будет уже сейчас. Это было бы чистое, надежное, постоянное и невидимое.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан