Главная » Биткоин Чарты » Анализ фондового рынка
Опубликовано 14 декабря 2017 в 00:35

Анализ фондового рынка

[ad_1]

Возвращение которое запас может обеспечить, часто прогнозируется с помощью технического анализа. Советы по торговле фондовым рынком основываются на техническом анализе различных параметров.

Анализ фондового рынка — это наука изучения запасов данных и прогнозирования их будущих шагов на фондовом рынке. Инвесторам, которые пользуются этим стилем анализа, часто беспокоятся о характере или ценность компаний, в которых они торгуют акциями. Их запасы, как правило, являются краткосрочными — после того, как их прогнозируемая прибыль достигнута, они сбросят акции.

Основа фондового рынка Анализ — это убеждение, что цены на акции движутся в предполагаемых моделях. Все факторы, влияющие на движение цен — производительность компании, общее состояние экономики, стихийные бедствия — якобы отражаются на фондовом рынке с большой эффективностью. Эта эффективность вместе с историческими тенденциями создает движения, которые можно анализировать и применять к будущим движений фондового рынка

Анализ фондового рынка не предназначен для долгосрочных инвестиций, поскольку не учитывается фундаментальная информация о потенциале роста компании. Торги следует вводить и выходить в точные времена, поэтому технические аналитики должны тратить много времени, наблюдая движение рынка. Большинство подсказок и рекомендаций по акциям основываются на методах анализа запасов.

Инвесторы могут воспользоваться этими методами анализа акций, чтобы отслеживать как рост, так и падение цен, решая, нужно долго или коротко провести свои портфели. Заявки стоп-лотов ограничивают убытки в случае, когда рынок не движется, как ожидается.

Существует много инструментов для технического анализа фондового рынка. Сотни моделей акций были разработаны с течением времени. Большинство из них, однако, полагаются на основные методы анализа запасов "поддержки" и "сопротивления". Поддержка — это уровень ожидаемого роста цен на снижение, а Сопротивление — это уровень, который, как ожидается, достигнет роста цен, прежде чем снова падать. Иными словами, цены имеют тенденцию к отказов после того, как они попали в уровень поддержки или сопротивления.

Схемы и схемы анализа активности

Анализ фондового рынка в значительной мере опирается на диаграммы для отслеживания движения рынка. Барни диаграммы чаще всего используются. Они состоят из вертикальных полос, представляющих определенный период времени — еженедельно, ежедневно, почасово или даже в минуту. Верхняя часть каждой строки показывает самую высокую цену за период, нижняя — самая низкая цена, а маленькая панель вправо — это цена открытия, а маленькая панель слева — это цена закрытия. Много информации можно увидеть, взглянув на барные диаграммы. Длинные бруски указывают на большой разброс цен, а позиция боковых панелей показывает, увеличилась или снизилась цена, а также различия между ценами открытия и закрытия.

Вариант на столбиковой диаграмме — диаграмма подсвечника. Эти диаграммы используют твердые тела для обозначения разницы между ценами открытия и закрытия, а линии (тени), которые выходят выше и ниже тела, указывают на высокие и низкие цены соответственно. Подсвечники тени цветные черные или красные, если цена закрытия была ниже, чем предыдущий период, или белые или зеленые, если цена закрыта выше. Подсвечники образуют различные формы, которые могут свидетельствовать о движении рынка. Зеленое тело с короткими тенями является бычьим — запас открывается у его низкого и закрывается у его высоты. И наоборот, красное тело с короткими тенями является медвежьим — запас открыт у высоты и закрыт вблизи низкого. Это лишь два из более чем 20 узоров, которые могут быть сформированы подсвечниками.

При осмотре на диаграммах неподготовленный глаз может просто увидеть случайные движения от одного дня к другому. Наученные аналитики, однако, видят модели, используемые для прогнозирования будущих движений цен на акции. Есть сотни различных показателей и моделей, которые могут быть применены. Нет ни одного надежного индикатора, но эти методы анализа запасов, когда учитываются с другими, инвесторы могут довольно успешно прогнозировать ценовые движения

Одним из самых популярных моделей является Кубок и Ручка. Цены начинаются относительно высокими, то опускаются и возвращаются вверх (чашка). Наконец, они выравниваются на определенный период (ручку), прежде чем делать прорыв — резкий рост цен. Инвесторы, покупающие на ручке, могут получить хорошие прибыли.

Другой популярный рисунок — председатель и плечи. Это образуется пиком (первое плечо), за которым следует провал, а затем выше пик (председатель), после чего снова падает и поднимается (второе плечо). Это считается медвежьим шаблону с ценами, которые существенно падают после второго плеча.

Другие методы анализа фондового рынка

Moving Average — самым популярным показателем является скользящее среднее значение. Это показывает среднюю цену в течение определенного периода времени. Для 30-дневной скользящей средней цены вы добавите цены закрытия на каждый из 30 дней и делится на 30. Наиболее распространенными средними 20, 30, 50, 100 и 200 дней. Продолжительность промежутков времени менее влияет на ежедневные колебания цен. Скользящее среднее построено как линия на графике изменений цены. Когда цены падают ниже скользящей средней, они имеют тенденцию к падению. И наоборот, когда цены поднимаются выше среднего, они продолжают расти.

Индекс относительной силы (RSI) — этот индикатор сравнивает количество дней, когда запас заканчивается, с количеством дней, заканчивается вниз Он рассчитывается на определенный промежуток времени — обычно от 9 до 15 дней. Среднее количество дневных дней делится на среднее количество дневных дней. Этот номер добавляется к другу, а результат используется для разделения 100. Этот номер вычитается из 100. RSI имеет диапазон от 0 до 100. RSI с 70 или выше может указывать запас, который перекуплен, и должен быть приходится на падение в цене Когда RSI падает ниже 30 акции могут быть перепроданы и хорошее время для покупки. Эти цифры не являются абсолютными — они могут варьироваться в зависимости от того, является ли рынок рынком или медвежьим. RSI, намеченные на более длительный период, как правило, демонстрируют менее экстремальные движения. Взгляд на исторические схемы в течение периода года или около того может дать хороший показатель того, как движется цена акций по отношению к своей ИРИ.

Индекс денежных потоков (МФО) — ИРИ рассчитывается за следующие цены на акции, но Индекс денежных потоков (MFI) учитывает количество торгуются акций, а также цену. Диапазон от 0 до 100 и по RSI, MFI 70 является индикатором для продажи, а MFI — 30 показателей для покупки. Также, как и RSI, при планировании течение более длительного периода времени МФИ может быть более точным, как индикатор

Поля Боллинджера — этот показатель построено как группа из трех строк. Верхняя и нижняя линии составляются в соответствии с волатильности рынка. Когда рынок нестабилен, пространство между этими линиями расширяется, и в периоды меньшей изменчивости линии сближаются. Средняя линия — это просто скользящее среднее между двумя внешними линиями (диапазонами). Когда цены поднимаются ближе к нижней полосы, тем сильнее индикация заключается в том, что запас перепродан — цена скоро должна возрасти. Поскольку цены поднимаются в высшие полос, акции становятся более перекупленными, поскольку цены должны снижаться. Зоны Боллинджера часто используются инвесторами для подтверждения других показателей. Мудрый технический аналитик всегда будет использовать ряд показателей, прежде чем принимать решение о торговле определенным запасом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан