Главная » Отзывы про Биткоин » Анализ требований: потребности пользователя VS Функциональные требования
Опубликовано 14 декабря 2017 в 16:39

Анализ требований: потребности пользователя VS Функциональные требования

[ad_1]

Существует несколько способов нагрева кота, таким образом, определение зависимостей между требованиями пользователя и функциональными требованиями может быть осуществлено различными способами. Можно сказать, что требования пользователя, когда они определены, будут использованы для определения большинства функциональных требований. Если вы создаете программное обеспечение или веб-сайт, требования пользователя могут быть определены как задачи или "вещи", которые вы хотели бы выполнить для пользователя, а функциональные требования — это функции, которые должен иметь программный продукт или система, чтобы позволить пользователям выполнить эти задачи или "вещи".

Пользовательские требования могут руководствоваться стратегическими целями организации, утвержденными правительством нормами (например, соблюдением раздела 508), внешней средой и тому подобное … После того, как будет определена необходимость изменений, существует большое количество работ, необходимых для формирования объем проекта. Мероприятия, которые используются для определения объема и обеспечения четкого понимания всеми собственниками, являются сложными. Чтобы помочь этому, можно использовать несколько приемов, в этой статье мы разберемся ниже.

Не забудьте держаться подальше от системного мира и изучите этот очень простой пример: господин и миссис Джонс живут в доме с одной спальней и были очень довольны, пока не с & # 39; выяснили, что госпожа Джонс ждет ребенка. Мистер и миссис Джонс понимают, что их дом с одной спальней больше не соответствует их будущим потребностям, поэтому они решают искать больший дом. Вы видите, как господин и миссис Джонс & # 39; нужна была? В Корпоративном мире, потребность в создании проекта могла иметь влияние конкурента, который использует новейшие технологии, тем самым получая больше прибыли. Этот фактор, у вас нет контроля над может заставить диктовать необходимость нового проекта для обновления вашей системы.

После того, как будет определена необходимость в новом доме, готовится господин и госпожа Джонс, чтобы определить, какой тип дома удовлетворит их потребности. Они используют такой способ / способ мышления:

Определите, что они хотели бы сделать новый дом для них; потребности нового дома должны удовлетворять:

  • Они хотят их приватности и не должны делиться комнатой с ребенком
  • Они хотят защитить свои антикварная мебель от цветных карандашей, красок и др
  • Они хотят играть с Ребенок наружу, когда он становится старше
  • Они хотят, чтобы ребенок имел доступ к хорошей школы
  • Они хотят безопасность для своего ребенка
  • Они хотят жить вблизи супермаркета или аптеки
  • Они хотят жить возле больницы далее …

Этот большой, но не полный список желаний вышеуказанных составляющими и требований / потребностей госпожа Джонса. Чтобы вернуть это к построению системы программного обеспечения, вы можете использовать такую ​​же технику, чтобы определить потребности пользователя. После того, как господин и миссис Джонс сделали установления своих потребностей, совершенствования своих списков, устранение того, что они могут отказаться от перечня, создание ограничений, предположений и т.д., они теперь могут думать о функциях, которые должен иметь дом для удовлетворения своих потребностей. Если вы строите программное обеспечение, некоторые из функциональных требований; (Функции, которые система должна удовлетворять потребностям пользователей), будет выводиться с требованиями пользователя, так же, как мы получаем ниже функциональных требований для дамы и дамы Джонс.

  • господин. и госпожа Джонс хочет сохранить свою конфиденциальность, новый дом будет как минимум 2 спальни, один для них и один для ребенка.
  • Они хотят сохранить свои антикварная мебель; новый дом будет иметь игровую зону вдали от жилых, где хранятся их антикварная мебель.
  • Они хотят, чтобы играть на улице с их ребенком; новый дом будет иметь задний двор.
  • Они хотят хорошую школу, дом будет располагаться в районе, в котором расположены хорошие школы и т.д. …

Из приведенного выше примера господин и миссис Джонс смогли Определите требования к своему новому дому, когда они определят свои потребности. Тогда мы можем сказать, что требования пользователей могут быть движущей силой для выявления и определения большинства функциональных требований системы. Остальные функциональных требований могла быть вызвана деловыми правилам / требованиям (не рассмотрено в этой статье). При построении системы применяются более сложные методики, такие как схемы технологических процессов, случаи использования, анализ разрыва, встречи с требованиями и тому подобное. будет добавлен к обсуждаемой методики для дальнейшего определения сферы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан