Главная » Отзывы про Биткоин » IBS — симптомы и лечение TWIST!
Опубликовано 13 декабря 2017 в 21:48

IBS — симптомы и лечение TWIST!

[ad_1]

IBS — это страшное слово для многих людей, которым приходится справиться со стрессом, как физически, так и умственным путем. Согласно IFFGD зарегистрирована некоммерческая образование и исследовательская организация синдром раздраженного кишечника (IBS) поражает примерно 10-15% или более от общего населения.

Среди прочего страдающим IBS приходится сталкиваться с такими симптомами, как спазмы в животе, боли в животе, понос, запор, изжога, боль в спине, боли в ногах, головную боль, хроническая утомляемость, чрезмерное количество газа, вздутие живота, раздражительность и панические приступы

Наиболее важным является тот факт, что большинство страдающих не знают или никогда не были должным образом диагностирована ИБС, даже наши доверенные врачи. IBS характеризуется как расстройство, которое вообще не может быть диагностирован традиционным способом; то есть как воспалительная, инфекционная или структурная аномалия, которую можно наблюдать с помощью широко используемого обследования, рентгеновского исследования или анализа крови

. А для счастливчиков, которым правильно диагностируются симптомы СРК, решения и лекарства доступны для таких больных? Попробуйте найти лечение IBS, и вы будете залиты вариантами, большинство из которых являются полной пустой тратой времени, что приведет к дальнейшему расстройства и несчастья.

Так что же такое решение — IBS не вылечивается?

Чтобы ответить на это, нам придется подробнее рассматривать синдром раздраженного кишечника и попробовать понять истинные причины, которые влияют на человека, который страдает симптомами СРК. Одно дело, конечно, нет волшебной палочки, которую можно помахать, которая вылечит ваш IBS.

Хотя мы стараемся искать лучший способ управлять IBS, мы обнаружили очень простой и здравый смысл подхода к лечению IBS, который мог бы помочь любому взять контроль над IBS в свои руки. Лечение IBS, которое на 100% безопасное и естественное, и не потребует каких-либо лекарств, рецептуються. Это может стать революционным новым подходом, но именно такой подход?

Стать собственным менеджером диеты IBS

IBS Diet Manager — это программа, которая позволит вам записывать все, что вы едите и пить для каждой еды, а затем используйте репортажи, чтобы узнать, какие эффекты разные продукты имеют для симптомов СРК. Лучшая часть — вы можете начать делать это только с помощью карандаша и бумаги в вашей руке, просто зафиксируйте, что вы с & # 39; ели в течение дня и их последствия для вас. Делая это, вы быстро узнаете, какие продукты питания и пищевые группы вызывают наибольшие страдания. Вы узнаете, какие продукты нужно избегать и какие продукты являются безопасными.

В отличие от всех других диет IBS, если вы используете этот подход, это не говорит вам, что есть. Вместо этого он даст вам информацию, чтобы послушать ваше тело, и пусть ваше тело расскажет вам, что для вас. Это значит, что вам не обязательно & # 39; обязательно нужно вырезать продукты, которые вам нравятся!

Какая гарантия того, что этот подход будет работать?

Подход IBS Diet Manger является испытанной техникой используемых людьми, которые сами являются долгосрочными страдающих от СРК. И результаты открытия о своих схемы питания и их последствия настолько обнадеживающим, что эти самые люди создавали систему онлайн-отчетности с гораздо более простым списком категорий продуктов питания и системы отчетности IBS, но, если вам нравится, вы можете начать эту отчетность только из простого бумаги и перо и начинайте записывать ежедневную диету вместе с их влиянием на ваше тело.

Попробуйте новый подход к управлению диетами IBS, и лучшая часть вы можете использовать этот подход, немедленно начиная — выбирайте несколько минут каждый день и напишите свои ежедневные потребления пищи и их побочные эффекты (если таковые имеются), этот подход к вашей модели диеты поможет. Как уже говорилось ранее, нет волшебной палочки, которая вылечит вас, но здесь существует возможность для всех вас, пострадавших от негативных последствий симптомов СРЗ, чтобы ваше тело рассказал вам, что для вас есть. Начните записывать свои диетические Кстати сегодня с ручкой и бумагой — сейчас!. Это не может быть гораздо проще, чем это.

Посетите наш сайт для менеджера диеты IBS, который имеет передовые инструменты для генерации автоматических отчетов о диете и побочных эффектов

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан