Главная » Биткоин Майнинг » GPS обзор — DeLorme Earthmate PN-20
Опубликовано 13 декабря 2017 в 02:28

GPS обзор — DeLorme Earthmate PN-20

[ad_1]

Сначала позвольте мне начать, сказав, что я НЕ покупаю эту GPS-единицу с геокошинговою памяти & # 39; яттю. Я слышал о спорте, но никогда не проводил никаких расследований о том, что все это было, до того, как я купил устройство.

В целом я думаю, что это хороший устройство … Существует ряд положительных вещей и негативных вещей об этом, которые я подробно описать ниже. Я знаю, что в праздничный сезон они дуют эти вещи на своем веб-сайте, чтобы сделать пространство для бедного брата, который также доступен на их сайте.

Некоторые прохладные вещи, которые мне нравятся:

Цветной экран — Я знаю, что это легко прочитать, и даже при ярком солнечном свете я нет проблем с ее видением.

загрузки аерофотознимни изображения и карты USGS Topo — Выходя за рамки того, что вы обычно видите в GPS — это данные о карте и дорогу, вы можете заплатить свои $ $ и загрузить с веб-сайта DeLorme аэрофотоснимки. Это немного дороже, и я слышал (не исследовал), что сейчас они предлагают ежегодную подписку на эту информацию, которая может сэкономить вам немного денег.

Водонепроницаемый дизайн и корпус — я упал в озеро, и оно должно вреда. На самом деле я даже не верю, что знал, что оно находится в воде. Когда я его скачал и вытирал, это как вообще ничего не произошло. Корпус — это резина, которую вы легко сможете удерживать, и я без проблем ее сбросил.

Тонны хранения — Я никогда не исчерпал места в этом деле, но, отмечая, я тоже не храню постоянную запись всех моих точек и треков на устройстве. Она имеет достаточно места (75 Мб), чтобы держать карты и аэрофотоснимки, а также точечные и кэш-пам & # 39; памяти, которые я намерен посетить. Вы также можете поставить карту памяти & # 39; памяти 1 Гб с батареями (все еще водонепроницаемые) устройства.

Кстати, Я НЕ НЕ НРАВИТСЯ об этом:

Медленно приобрести SAT-сигнал — Я нахожу много раз, что мне нужно отключить его и попробовать снова получить исправления спутника. Не уверен, что это только из-за зоны, в которой я нахожусь, или если это прошивка или проблема с программным обеспечением. Это прерывистая проблема, и, по моему мнению, он гораздо лучше работает над приобретением сигналов, если я не двигаюсь.

Интерфейс загрузки — Здесь есть множество замечательных программных пакетов, которые н & # 39; связываются с GPS и помогут управлять вашими находками кэша далее … К сожалению, я не нашел ни одного из них, который будет н & # 39; Свяжитесь непосредственно с PN-20. Вы должны загрузить файлы в TOPO USA, а затем отправить их на устройство. Дополнительный и раздражающий шаг, и я считаю, что это должно несколько эт & # 39; связано с тем, как он использует USB для общения.

В целом довольно хороший агрегат, особенно по ценам, которые я видел рекламировать сегодня.

Я купил бы другой? Мне придется очень хорошо подумать об этом просто из-за проблем загрузки интерфейса с другим программным обеспечением. Они должны общаться с этим устройством легко для всех разработчиков программного обеспечения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан