Главная » Биткоин Майнинг » $ 72 / Pound Uranium заставляет больших аналитиков обвинить о цене, акции
Опубликовано 13 декабря 2017 в 11:01

$ 72 / Pound Uranium заставляет больших аналитиков обвинить о цене, акции

[ad_1]

Новая рекорд в размере 72 доллара за фунт стерлингового урана, объявленный TradeTech за неделю, состоялся 15 декабря, сделал аналитиков еще более выгодным к праздникам.

Согласно с 21 декабря прогноз товарные цены, опубликованный Scotiabank, и Уран — один из важнейших источников добычи полезных ископаемых в 2007 году Патрисия Мох, вице-президент по товарным исследований одного из ведущих банков Канады. "Уран и цинк — это наши" лучшие выборы "для инвесторов в 2007 году", — пишет Мор. Она добавила: "Нынешний подъем цен на урановые составляет" светскую "трансформационный смену на мировых энергетических рынках частично д & # 39; связано со смещением утилит от высококачественного ископаемого топлива, а не циклическим подъемом".

Г-жа. Мор отметил, что уран в 2006 году был третьим по лучшим показателем качества, и, скорее всего, станет самым высоким в 2007 году. Она прогнозирует: "Ожидается, что цены на потребительские урана составят 80 долларов США в 2007 году (до конца года около 90 долларов США)" [19659002] Ян ван Ухелен из Национального банка финансов (Женева, Швейцария) остается бычьим в секторе урана. В настольной записке он написал перед рождественским праздником: "С ростом цены на урана TradeTech до 72 долларов за фунт U3O8 (до 7,00 долларов США) Мы ожидаем увеличения интереса к пространству урана. Универсальные запасы урана (с рейтингом и целями) в нашем мире охвата:

(все суммы долларов в канадских долларах)

Паладин (PDN), превосходит, $ 7,40

Aurora (AXU), превосходит, $ 16.50

Denison (DML), превосходит, $ 12.00

Strathmore Minerals (STM), Sector Perform, $ 3.70

Western Prospector (WNP), Under Review

Strathmore Minerals, как сообщается, самая низкая рыночная капитализация любой компании с исследований и разработок рел что принадлежит Национальному банку Канады (NBC).

NBF International SA — 100% дочерняя компания Национального банка финансов, которая принадлежит Национальному банку Канады (NBC). NBC является публичной компанией, зарегистрированной на канадских фондовых биржах. [19659002] аналитик Raymond James аналитик Bart Jaworksi прогнозирует, что уран может составлять 90 долларов США за фунт в течение 2007 года. Среди фаворитов Яворского это SXR Uranium One (SXR), Energy Metals (EMC), UR- Энергия (URE) и Strathmore Minerals (STM). Многие важные компаний по разведке и разработке урана в первую очередь торгуют на канадских фондовых биржах. В 2005 году Канада была самым популярным производителем урана в мире с вырубкой 30,23 миллиона фунтов

. Хедж фонды были заметными движущей силой повышения цен на урана в 2006 году. В течение последних двух лет спекулятивные фонды, как говорят, приобрели в 25000000 фунтов стерлингов, теперь их хранят в лицензированных хранилищах. В течение последних двенадцати месяцев местная стоимость урана, известная также как U3O8 или оксид урана, увеличилось более чем на 95 процентов

Аналитики и рыночные комментаторы предложили спекулятивные оценки от 80 до 120 долларов за фунт на производительность урана в 2007 году. Мало кто призывает к отступлению по спотовой цене, по крайней мере, в первой половине следующего года.

COPYRIGHT (C) 2006 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан