Главная » Биткоин Майнинг » Экономическое образование биткойн — часть III
Опубликовано 13 декабря 2017 в 06:39

Экономическое образование биткойн — часть III

[ad_1]

Существует целый ряд этих веб-копий Bitcoin, из которых можно выбрать, и они имеют разные функции, расходы и репутацию для просмотра и рассмотрения. Вам нужны торговые инструменты? Вам нужны услуги обмена валют? Вам нужен "холодный" хранилище хранилища? Хотите многофакторную аутентификацию? Что бы то ни было вам, там кто-то там предлагает предложить вам это.

Как только вы создали аккаунт и корзину, как вы получаете Биткин? Есть два очевидных ответа. Во-первых, если у вас уже были деньги в одной валюте, и вы хотели конвертировать его в другую валюту, вы можете обменять его. Во-вторых, так же, как вы продаете товары или рабочие места для вашей местной валюты, вы можете продавать товары или работу для биткойн. Я исследовал оба этих варианта.

Биткойновые бирже работают аналогично традиционным валютным биржам. Есть конкурирующие фирмы с разными аппетитами для различных валют, и они соответственно корректируют свои курсы. Есть отдельные окна кассиров, которые можно посещать лично, а также являются автоматизированные, например, банкоматы, принимающие валюту, кредитные карточки и Биткин, а также выделяют валюту или биткойн. Я предпочитаю выполнять свои транзакции в Интернете, поэтому я исследовал различные онлайновые обмены. На каждом, чтобы покупать Bitcoin, вы должны создать и причислить счет, а затем разместить заказ на покупку или продажу биткойн — и есть спрэд, как и ценные бумаги. В этом отношении он похож на традиционный брокерский счет, но без страхования SIPC. Если биржа сломается, салона затвора или иначе скомпрометировано, ваши депозиты могут быть временно недоступны или постоянно потеряны. Это уже случилось с парочкой биткойновских обменов, усиливало мою предыдущую мысль о переоценке моих рисков, если мои балансы станут значительными.

Далее я обновил свои веб-сайты, чтобы указать, что мы приняли Bitcoin. Я решил, что смогу избежать платы за пользование и платить пруды-просить, если бы я мог просто заплатить кому-то за мои товары или услуги по спотовой цене. Через несколько лет, а не заработав ни одного Биткин, я вернулся к изучению бирж.

Если вы не знакомы с котировками акций или "глубинными" уровнями второго уровня, это, по сути, два списка. Один список рассчитывает и занимает по цене все незавершенные "покупают" заказ на определенный капитал, показывая количество, требуется по разным ценовым уровням; другой аналогичный звание "продавать" заказ. Когда кто-то размещает "рыночный" порядок, чтобы купить ABC, неизменный "продавать" заказ для ABC соответствуют ценовом заказу. Таким образом, если кто-то продает 100 акций ABC за 30 долларов, а кто-то еще продает 500 акций за 31 доллар, все 100 акций в размере 30 долларов будут потреблены до того, как на этом обмене будет продано лишь 31 доллар. Биткойнов бирже работают одинаково.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан