Главная » Биткоин Майнинг » Читатели электронных книг — Топ-десятка для путешественников
Опубликовано 13 декабря 2017 в 00:16

Читатели электронных книг — Топ-десятка для путешественников

[ad_1]

Читатели электронных книг сегодня вибухонебезпечливим рынком, и многие люди уже выпрыгнули на победу и купили одну, чтобы загрузить и читать литературные фавориты новых и старых. Цены на многих из них, однако, означают, что вы должны делать больше, чем быстрый взгляд, прежде чем покупать. Необходимо внимательно учесть, что вы получаете нужные функции и возможности, а также лучшую цену. Несмотря на то, что невозможно представить один конкретный продукт для всех, эта статья стремится представить десять лучших читателей электронных книг для людей на ходу.

Путешественники имеют несколько преимуществ, когда речь идет о читателях электронных книг: они хотят поддержку популярные формы содержания, возможность подключения и удобства. Тогда, как видно, Kindle DX от Amazon является лучшим выбором благодаря поддержке всех форматов файлов, включая форматы электронных книг, как PDF и AZW, аудио форматы, такие как MP3, и форматы документов с TXT в DOC. Он также может подключаться к Интернету с помощью 3G и поддерживает USB-устройства, а его удобства включают в себя текстовый языковой движок, автоматически вращающийся дисплей, словарь, функциональность поиска и возможность делать заметки. [19659002[2959002] На втором месте — Daily Edition PRS-900 от Sony, положительно отличается от Kindle во многих категориях и даже превышает его в разрешении экрана, время автономной работы, и цена.

Третье место Нойка от Barnes & Noble не сдерживают конкуренцию, с возможностями WiFi и сенсорным экраном, состоящие из других недостатков по сравнению со своими промежутками.

Завершение первой десятки является разнообразие читателей электронных книг от различных компаний, как известных, так и будущих. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки, которые делают это право для разных людей.

Четвертое место — блискавча двоюродный брат Nook Color.

П & # 39; пятый — Kindle 3G, а затем шестой Box-60 — Onyx.

Apple IPAD 16G в седьмом

Bebook Neo eReader в восьмом, Touch Edition PRS-600 от Sony в девяти & # 39; пятом

Даже номер десятый, Pocketbook 301 Plus не является нижней частью бочка — это в первой десятке в конце концов, где он даже выбивает Kindle DX на память & # 39; ять, разрешение экрана и время автономной работы

в конце концов, для путешественника или для любого человека, выбор сводится к индивид и что вы хотите с читателя электронной книги . Никто не может сказать вам, что вы должны купить — только исследования и тщательного рассмотрения. Пикимал может помочь. Он детализирует все спецификации, упомянутые в этой статье, и позволяет любому выразить свои предпочтения и приоритеты для поиска продукта — читателя электронных книг или другое — это правильно для них.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан