Главная » Биткоин Чарты » Фундаментальная торговая стратегия в валютной торговле
Опубликовано 13 декабря 2017 в 21:38

Фундаментальная торговая стратегия в валютной торговле

[ad_1]

Заработок на валютную торговлю предусматривает проведение фундаментального анализа элементов, которые повлияют на валютный рынок форекс. Форекс дня трейдеры, или краткосрочные трейдеры базируют свои стратегии торговли иностранной валютой на экономические выпуски недели. В любом случае, это хорошая стратегия, следует и которая является успешным методом для многих трейдеров, но важно также сосредоточить внимание на макропода, которые влияют на экономику или мировое общество.

Важность макроэкономических событий в торговле иностранной валютой

Макроэкономические события оказывают значительное влияние на фундаментальную экономику, и изменение цен может изменить цену не только на 1-2 дня, но и на месяцы и годы. События, такие как войны, крупные международные соревнования, стихийные бедствия, настолько сильны, что их аномалии могут физически и психологически изменить валютный рынок. Эти события могут существенно изменить курс валют в обоих направлениях. Или валютный курс будет уменьшаться или увеличиваться в цене. Здесь важно быть в курсе того, что происходит в глобальном развитии, понимая основную позицию для просмотра рынке до и после этих событий. Что ждать от них может быть очень выгодным или, по крайней мере, предотвратить потерю денег.

Вот некоторые события, к которым следует присмотреть:

  • Выборы для президента
  • Встречи G7 или G8
  • Основные события центрального банка
  • Дефолт дефолта по основным валютам
  • Возможны войны
  • режимы

Изменение рисков является основной стратегией обмена иностранной валюты

Изменение рисков — это один из многих фундаментальных инструментов, используемых для индикаторов в торговле деньгами. Одним из слабых мест в обменных курсах иностранной валюты является отсутствие больших о & # 39; емких данных и точных сигналов для измерения настроений. Обязательства & # 39; Обязательства трейдеров, представленные CFTC (Комиссия по торговле товарными ф & # 39; фьючерсами), доступные для всех, но они освобождены с задержкой в ​​3 дня. Еще одним полезным источником является использование изменений к риску, доступных в реальном времени в FXCM.

Изменение риска содержит пару параметров, так называемый вызов и ставить в той же валюте. Риск отменяет такое же заключение и способность к финансовому процентного курса. Такая же стоимость окончания и забастовки должно логически иметь такую ​​же причастного непредсказуемость, но на самом деле она не одинакова. Сентиментация интегрирована в изменении цены, что делает риск отличным отличным инструментом для измерения настроений на рынке.

Варианты волатильности: полезная стратегия в движениях валютных точек

Вариант волатильности является очень полезной стратегией движения времени в системе Форекс для профессиональных хедж-фондов. Неявная нестабильность — это измерения, основанный на прошлом изменении цены вычисления изменения за определенный период валюты. Как правило, это исчисляется ежегодная регулярная смена ежедневных изменений цен. Поэтому будущие цены используются для выявления неявных обязательства & # 39; обязательств, которые используются для обработки премиальных вариантов. Это звучит очень сложно, но в основном волатильность опционов рассчитывает соотношение и ставку конкретной валютной цены по времени на основе исторических изменений.

Чтобы сделать это простым для вас, вам следует придерживаться двух правил. Прежде всего, если краткосрочная вольовисть опциона намного ниже, чем долгосрочные колебания, можно прогнозировать прорыв. Или в каком направлении может идти прорыв, это правило не установлено. Во-вторых, если нестабильность варианта короткого периода значительно выше по сравнению с долгосрочными Летов периодами, можно прогнозировать конверсию в диапазон торговли валютой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан