Главная » Отзывы про Биткоин » Феномен Манхэттенского мальчика
Опубликовано 13 декабря 2017 в 00:36

Феномен Манхэттенского мальчика

[ad_1]

Недавно я приехал ко мне с женщиной-клиентом, который действительно замечательный, стильный, умный и серьезно относится к встрече "Один". Она женщина — готовая, зрелая и элегантная — и, как пояснила она, она хочет встретить ОДНОГО человека. Кто-то, среди прочего, зрелый, сексуальный, уверен, неизменно ответственный, взрослый, который хочет встретить взрослого.

Ищете мужа … в Нью-Йорке … страну Питера Пана. Извините, ребята, но вы знаете, где это идет …

Красивые, умные, качественные женщины постоянно спрашивают меня, где реальные мужчины находятся в Манхэттене (чтобы раз & # 39; разъяснить настоящих мужчин). Не брать мальчиков, а не ФОБы, которые не берут на себя обязательства & # 39; Обязательства, а не мужчины, давно двадцать лет, но по-прежнему не знают первого, как общаться с женщиной (Бог, истории, о которых я слышал, данным, казалось бы, нормальными ребятами!). Или они в Манхэттене? Ли они все в пригороде разведенные с детьми?

Ребята, вы должны знать, что прекрасные, элегантные и успешные женщины ищут современных мужчин, а не мальчиков. Итак, когда парень, стремясь дать женщине:

1) с & # 39; является на дату уже гудит от вечеринок с друзьями; или

2) рассказывает о том, как он повесился … с прошлой недели; или

3) приглашает ее на первую или вторую дату со всеми его друзьями; или

4) использует нав & # 39; язливо язык кабинета кабинета с женщиной, с которой он только встретился

Он предупреждает о том, что, хотя он может использовать ванну для мужчин, этот человек далек от человека, которого она ищет

Теперь, пожалуйста, не будь Догадайся, ребята, я не говорю, что ты должен быть скучной тряпкой. Парень, преимущественным персонажем которого является человек, говорит, 80% времени, но каждый так часто любит смотреть подростковый палец, имеет шанс догадаться над своими фэнтезийными футболнимы хлопотами или надеется, что он иногда встретится с ним и имеет несколько слишком много напитков — НЕ, к кому я обращаюсь. Я знаю хорошую количество качественных мужчин в Нью-Йорке, которые пользуются вышесказанным, и кто на самом деле являются мужчинами, и очень хорошие уловки (многие из них — мои клиенты). Нет, о чем я здесь говорю, это человек-ребенок. Его разбивка является обратной — 20:80 в пользу ребенка.

Да, мои комментарии моего нового клиента заставили меня подумать о том, чем здесь, в этом прекрасном городе нашего 40-летний мужчина часто является эквивалентом 25-летний, везде в стране. А как насчет жизни в Манхэттене трюков, то многие мужских эмоционального роста? Какие качества, которые даже составляют мужчины "человеком", — оцениваются его технические года на этой планете или уровень эволюции, эмоционально зрелый и стабильный?

Согласно еврейской веры, мальчик становится человек в 13 — отсюда бар мицвы. Но если кто-то хотел бы взглянуть на грязный, грязный, седьмой грейдер неудобно пытаясь попросить его раздавить на дату, то вполне очевидно, что существо перед вами наиболее отчетливо мужским, но явно еще не человек. Вы можете думать, что до 21 года, когда "парень" имеет определенные права взрослых — он может наконец загнать, голосовать, носить пистолет и законом покупать алкоголь — он может быть "человеком". Однако посещение любого колледжа дома Фрати в субботний вечер уверяет вас, что существо из х хромосомой, что выстреливает пиво в нижнем белье, приближается к его зрелости к братьям старших классов, чем человек, который приносит к себе бекон. [19659002] Аналогичным образом, согласно общепринятой мудростью, можно надеяться, что когда парень выйдет из колледжа, он пойдет на дело и начинает доверять определенному уровню ответственности, вы увидите заметное развитие в траектории мужского пола. Тем не менее, в Нью-Йорке у вас есть много мужчин, которые выполнили некоторые об & # 39; объективные критерии мужского пола — 30-летие, 40-летие и т. Д, что становятся партнерами в своей юридической фирме или управляющему директору в своему банку — и все-таки можно ловить их на любом каждый) получают зря выходные дни, возможно, делает червя на полу бар, играют в пивной понг, общаются со случайными девушками, способными иметь надлежащие отношения, действуют совершенно несоразмерно на сроки и идут домой в квартиру, где нет квартир, на которых нет фотографий нас Тинни и дерьмом мебель (чтобы избежать каких-либо путаницы, мужчина-парень может обладать своей квартирой и по-прежнему быть мужчиной-мальчиком — невозможность приобрести что-нибудь просто возможным признаком того, что этот человек не хочет ответственности или обязательства & # 39; обязательств, которые происходят с владением Все это может стать разумным финансовым решением аренды. Совокупность его образа жизни и действий является тем, о чем мы здесь говорим.)

Эти ребята внешне выглядят как "мужчины" — у них могут быть несколько морщин, возможно, некоторых декабря Их волосы на их голове и в др м месте (… Я говорю о своих сундуки, пожалуйста!) — но в их зрелом возрасте практически одинаковые с 22-летним, что делает кегли на рядах братства. Действительно, они смотрят и смеются над такими же фильмами несовершеннолетних, как 13-летний, который смеется чрезвычайным юмором, играет те же видеоигры, как и 15-летний, чья мама все-таки делает свое белье и идет на те же ночью, и попробуйте подобрать тех же самых женщин, и 23-летний, который за предыдущие годы называл этих ребят "сэр" своими интервью & # 39; ю.

Что за такой трюк во многих эмоциональных зрелых мужчин в Нью-Йорке? Почему, возможно, вы спросите, кто 42-летний в Нью-Йорке часто живет той же жизнью, что и 22-летний? В другом месте страны, нет мира, парень в свои 30 или 40 лет будет иметь какую-то ответственность за то — дом, ребенок, собака … рыбу. -То или кого-то они должны ухаживать, кроме себя. Я не говорю, что вам нужно иметь кучу детей и белый пикет забор, чтобы быть человеком. Но для этих манхэттенских мальчиков их собственное удовольствие было их единственным фокусом с момента рождения и дополнением к их непонятного развития является то, что их жизнь почти точно так, как это было в 1995 году (за исключением, что они потенциально модернизировали свое окружение, они могут наслаждайся более дорогими игрушками и можешь чувствовать себя лучше отпусками). В противном случае, НЕ ТАКЖЕ НЕ ТАКИХ, КОТОРЫХ ВИЧ ВИЧ НЕ змеей, включая их уровень зрелости.

Что за этим явлением? Я уверен, что несколько исследований в некоторых психологических журналах мог бы составить целый ряд ответов о том, как мы развиваемся. Понятно, что ландшафт изменился с двух тысячелетий назад, когда мальчики "стали мужчинами" в 13 лет (это имела смысл тогда — люди жили до 40 лет, и поэтому кризис среднего возраста составляла 25 лет). Мир также очень разным местом даже с 60-х или 70-х годов, когда наши родители становились людьми в свои 20-е годы, женились и имеют полную семь & # 39; й до 30 лет. Мы живем дольше, мы откладываем ответственность дольше, и мы имеем право на то, что никто из предыдущих поколений. У нас сейчас есть лекарства, такие как виагра и ботокс (да, даже мужчины), чтобы еще больше отложить возраст / старения. Интересно рассуждать … если мы приближаемся к возрасту зрелости мужчин каждые десять лет, то через 50 или 100 лет парень должен достичь 70, пока он слишком стар, чтобы делать кегли?

Хотя некоторые женщины могут пойти на нескольких датам с мальчиком, много качественных женщин быстро запишет его, когда увидят признаки того, что он предлагает роль жены, а не партнера. Без сомнения, тот парень, который демонстрирует на дату (1), что он заботится о себе (например, вместо того, чтобы говорить о том, как он был до 4 утра ночью, он говорит о том, как он любит готовить и пытается купить органический) (2), он может добавить ценность жизни другого человека (например, вместо того, чтобы говорить о том, что он не мог взять на себя обязательства & # 39; обязательства своей "психо" бывшей девушке 5 лет, он рассказывает о том , как он часто помогает матери с проектами вокруг дома его родителей — я имею в виду, какая женщина не находит парня, как й может построить / исправить сексуальные вещи?!) и (3) что он умеет быть джентльменом (например, вместо того, чтобы прощаться на дверях ресторана, ставит свою дату в кабину или идет к метро, ​​проявляет беспокойство ее безопасностью) — это парень, который собирается привлечь замечательную, сексуальную и умную женщину, которая имеет свои вещи вместе.

И парень, который является человеком в каждый хороший смысл этого слова, но все же может показать живописную игривость и обаяние, когда это уместно — теперь этот парень должен быть. Если вы знаете его, пожалуйста, отправьте ему его путь — я знаю несколько сотен женщин, которые хотели бы встретить его!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан