Главная » Биткоин Майнинг » Уран-горный безумие Вайоминг
Опубликовано 13 декабря 2017 в 12:29

Уран-горный безумие Вайоминг

[ad_1]

С первого открытия урана в штате Вайоминг Дж. Д. Любовь в 1951 году к середине 1980-х годов когда-то был одним из ведущих мировых производителей урана. С тех пор комбинация глобальной депрессии производителей урана и возникновения других отраслей с низкой стоимостью производства, в частности канадского бассейна Атабаска, Казахстана Центральной Азии и Намибии Африки, унесла Вайоминг в один из самых низких производителей урана. Но за последние п & # 39; пять лет спотовая цена на уран вернула свое падение и стагнацию. Теперь Вайоминг снова находится в центре внимания как значительный производитель урана. Визит к земельного офиса штата Вайоминг подтвердил интерес к урана Вайоминг, который сорвался.

«Стакингу активно растет, — отметила Линн Бумгаард, директор по Управление государственных земель и инвестиций Вайоминг, со ссылкой на количество претензий, поданных на разработку урана в ее состоянии. "Мы действительно видели значительное увеличение с начала июня 2004 года. Мы взяли одну заявку на аренду в совет в апреле 2004 года. В июне 2004 года мы имели 30 заявлений, то есть когда мы действительно видели это увеличение". В июне 2004 года Дэвид Миллер с Strathmore Minerals быстро подал 10 претензий по минералов на уран. По его п & # 39; пятам Уильям Шериф начал подавать жалобы. С тех пор страницы и страницы претензий, охватывающих десятки тысяч земельных участков, были представлены Миллером, Шерифом, их партнерами и их соответствующими компаниями.

Впоследствии другие прыгнули в спешке по заявлениям правительства штата Вайоминг. С Крук, Кэмпбелл и Конверс в графстве к Карбон, Сидвотер и Фремонт, большинство доступных государственных доверенных земель, где запасы месторождений урана были ранее идентифицированы во время бурения во время предыдущих двух ударов урана, были разбиты. Из бассейна пороха реки Вайоминг, где производится большая часть американского урана и угля до великого бассейна расщепления, который имел добыча урана, любые серьезные игроки, которые хотели быстро установить операцию по добыче на месте добычи (ISL) в штате Вайоминг, отметили их территория.

"Большая часть деятельности, которую мы видим в лизинге, была спекулятивной деятельностью", — пояснил Бумгаард. "У нас сейчас нет новых шахт и новых операций". Она добавила: "Когда я впервые пришел сюда весной 2003 года, ничего не было". Было проведено несколько изменений, которые заметили Бумгаард и многие другие. За первое полугодие 2003 Цены на уран на месте стагнации составляли около $ 11 / фунт. 3 марта текущего уран продано в размере 39,25 долл. / Фунт стерлингов, сообщает TradeTech LLC, который постоянно следит за еженедельными и ежемесячными продажами урана.

Расходы на содержание государственных доверенных земель Вайоминга доступны спекулянтам, когда основной товар, о котором идет речь имел 500-процентный рост за последние 62 месяца. Заявители подают заявку на аренду и платят годовую арендную плату в размере 1 долл. США за акр за каждый из первых п & # 39; пяти лет аренды. Заявка предоставляется Университета штата Вайоминг, который собирается раз в месяц. "Наши доходы от роялти от урана были довольно плоскими", — сказал Бумгаард. "Мы можем только надеяться, как фидуциар, что мы будем пользоваться операциями из этих аренды, что приводит к возвращению роялти". И это кажется, что ее желание может скоро быть предоставлено.

Основная причина заключается в том, что добыча ISL можно подвергать в геологических формациях в Вайомингському песчаника. ISL, или добыча растворов, считается экологически чистым, лёгким и быстрым для ввода в эксплуатацию и экономическим в современных высоких цен. Вайоминг является домом добычи ISL, но текущее производство урана с этого метода является незначительным по сравнению с другими глобальными горячими точками, такими как Австралия или Казахстан. Около 16 процентов мировой добычи урана происходит по методу ISL. Газированная вода, подобная клубной соды или пер & # 39; интерьера, перекачивается в землю, чтобы восстановить уран из песчаников, а затем захватить в "смоле", состоящий из десятков тысяч полимерных шариков. ISL является автономным, что означает, что уран и смертоносный радоновый газ, который выделяется при обычном добычи урана, не выпускается в атмосферу. Поскольку он стал самым безопасным способом добычи урана, популярность ISL с каждым годом продолжает расти.

Впервые впервые начнется выпуск урана ISL

Бассейн пороха реки Вайоминг

бассейне пороховой воды Вайоминга является, вероятно, местом для ряда будущих операций ISL в компаниях по разработке урана. Из шести компаний, с которыми проводили интервью & # 39; й, п & # 39; пятеро выразили свою первоначальную операцию ISL, которая будет создана в бассейне реки Пороховая река Вайоминг. Наиболее производительные районы добычи углерода и урана в США, бассейна реки Пороховая башня с тремя государствами, расположенные между горными массивами Варагойського района Вайоминг, горными горами Монтаны и Вайоминг и Черными горками Южной Дакоты. По данным Геологической службы США, опубликованной в 2002 году, бассейн поросль реки составлял примерно 16500000000000 кубических футов неоткрытых природных газов, 1500000000. Баррелей неразведанного нефти и 86500000. Баррелей неоткрытых газов природного газа. Он был геологически плодотворным для урана, поскольку формирование хозяина — это формирование васацького возраста эоцена, которое возникает под всей территорией.

В южной части бассейна реки Энергетическая база, дочернее предприятие Cameco, полностью относится к компании Power Resources, постоянно производит оксид урана (U3O8) в своем Смит-Хайленд Ранч. В 2005 году компания Cameco сообщила о производстве 1,3 миллиона фунтов стерлингов. Собственность опубликовала проверенные вероятные резервы 16100000. Фунтов U3O8. Мощность может составлять 2 миллиона фунтов стерлингов ежегодно на каждой из двух производственных мощностей.

Три из шести компаний, занимающихся разработкой урана, опрошенные также заявили, что они намерены скорее отслеживать свою операцию ISL путем создания "спутникового оборудования". Такой об & # 39; объект лишил требования к лицензии Комиссии по регулированию ядерной реабилитации (NRC). Эти компании по разработке урана планируют "присоединить" решение о добыче с установленным производителя. При таких обстоятельствах компания могла бы разработать шахту (также известное как добыча на месте добычи) урана на его имущество. После этого уран будет отправлен производителю для переработки. Поскольку изначально цена на уран растет и может задерживать эти уровни (или увеличиваться выше), то, возможно, иметь смысл распределение прибыли, согласованного новым производителем урана и более сложившейся компанией.

Посмотрите, как с & # 39; появится Вайоминг как горячая площадь для производства урана, а компании, которые содержатся в них, также пользуются сильной ценовой цене. Но это будет продолжаться лишь до тех пор, пока цены на уран будут оставаться на современном уровне или прорываются через 40 долларов за фунт стерлингов. Последний раз, когда мы видели стоимость урана на этом уровне, президент Рональд Рейган. Важный барометр относительно устойчивой стоимости урана выше 40 долларов / фунт зависит от того, раскрывают коммунальные предприятия свои планы по большинству атомных станций США, а климат для ядерной энергии продолжает набирать глобальный толчок, независимо от того, Китай и Индия (и десятки других компаний ) продолжают выражать свой спрос на дополнительную ядерную энергию как средство для обеспечения электроэнергии без влияния загрязнения угля или нефти, и главным образом, имеет место другая ядерная авария, есть остров Три-Майл или Чернобыль . Если все эти критерии останутся на месте, то компании по развитию урана лучше использоваться для повышения стоимости акций в течение ближайшего десятилетия.

Copyright © 2007 by StockInterview, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан