Главная » Биткоин Майнинг » Точечная цена урана в цене до 61 долл. / Фунт стерлингов, когда покупатели начинают беспокоиться о поставках
Опубликовано 13 декабря 2017 в 19:57

Точечная цена урана в цене до 61 долл. / Фунт стерлингов, когда покупатели начинают беспокоиться о поставках

[ad_1]

TradeTech опубликовал еженедельный индикатор цены урана в размере 61 долл. США за фунт в неделю, истек 10 ноября во п & # 39; пятницу в журнале "Обзор ядерного рынка". Он размещен на сайте Trade Tech. Но, учитывая количество коммунальных услуг, ищут эквивалент U3O8, вряд ли спотовые цены будут расти или стабилизируются на этом уровне. Также цена, скорее всего, не вырастет незначительным приростом между текущим и концом года. На следующие выходные или последующие дни мы могли бы хорошо посмотреть на десятипроцентный прыжков, которых ожидали инвесторы.

"Это немного покерная игра на данный момент", — сказал Stockinterview, стратегический менеджер по управлению активами Sprott Kevin Bambrough. . "Коммунальные предприятия ищут контрактов в размере, а не входят в тонкий спотовый рынок". Bambrough считает, что спотовый рынок не обеспечит коммунальные услуги необходимыми фунтов, если не будет "существенного подорожания".

По данным Джина Кларка, коммунальные предприятия обходят поставщиков, и особенно тех, которые имеют уран. "На восьми коммунальных предприятиях и трех посредников на этой неделе преследуют более п & # 39; пять миллионов фунтов эквивалента U3O8", — сказал нам Кларк. "Продавцы, которым нужно выполнить свои наличные потребности кажутся довольными". В дополнение к этому месту спроса, более двадцати коммунальных услуг теперь надеются получить более 55000000 фунтов U3O8 для долгосрочной доставки, начиная со следующего года, по данным Trade Tech.

Сколько конкуренции потребители сталкиваются от спекулянтов? "Силовые силы, возможно, еще не вышли, но те, кто имеет контракты на производство сигарного озера" Камеко ", вряд ли сидят вокруг и ждут 3 месяца на официальное сообщение", — сказал нам Бамбура. "Если они это сделают, то они просто будут побеждать спекулянтами". Что делает Bambrough сделать это? "Я уже слышу грохот из многих источников о том, что еще один раунд невыгодной покупки идет на физическое рынок сейчас", — сказал он.

Над головами нынешних покупателей коммунальных услуг по & # 39; является вероятность выхода на рынок новых конкурентов первый раз. На прошлой неделе Международное энергетическое агентство (IEA) рекомендовал правительствам строить больше ядерных установок, чтобы замедлить изменение климата и увеличить энергию. Как сообщает The Financial Times, это первый случай, когда МЭА в течение 32-летней истории рекомендовала ядерную энергию как решения.

После выпуска мирового энергетического обзора IEA за 2006 год, директор агентства сказал журналистам: "О текущих тенденциях мы находимся на курсе дорожной и грязной энергетической системы, которая перейдет от кризиса к кризису, который может привести к более перебоев в снабжении, метеорологических катастрофах или др. Это может означать, что цены на нестабильное рост и частые отключения от сети электропитания. Это энергетическое будущее не только нестабильное, но она обречена на провал ".

Мы спросили президента штата Минералы Дэвида Миллера о текущей картину поставки урана. "Поскольку цена продолжает расти, те компании, которые имеют совершенные урановые свойства и начали разрешение на производство и могут начать меньше 6 лет, станут компаниями, н & # 39; связывают рекордно высокие цены на урановые, которые мы увидим в следующие 24-36 месяцев ", — сказал он. А как насчет юниоров, изучающих сейчас? "Проекты по добыче урана выводятся на производство 15, 20, 25 лет, даже если они успешно находят грязь", — ответил он. Миллер считает, что стоимость урана на месте будет намного выше, чем 61 доллар / фунт до того, как цена осилие в стабильном диапазоне

. Одним из ближайших производителей нового урана в последнее время является заголовки. Редактор FNArena.com Руди Филапек-Вандик прислал нам свое мнение по Австралии: "Паладин, как полагают, сможет перепродать свой товар на премию в размере 10 долларов США по спотовой цене. Считается, что компания в настоящее время осуществляет (вперед продает) меньше, половины его ожидаемой продукции на следующий год ".

Он добавил: "Паладин будет главным бенефициаром от нынешних событий. Также следует отметить слухи: Паладин не планирует больше делать продажу на этом этапе. Вероятно, такой же, как и презентация Камеко: цена на уран, скорее всего, возрастет" . Он решил, что до конца 2006 года это выглядело как «бычий прогноз» по цене на уран.

Беспокойство по энергетической безопасности стали глобальной заботой. В последующие недели, посвященные саммита G-20 в Австралии, это будет главной темой для конференции. Центральные банки и министры финансов от ведущих экономик мира встретятся в Мельбурне, чтобы обсудить дисбаланс энергетических предложений и спроса. "Как мир удовлетворяет эти экономики тем, что будет обеспечено непрерывность поставки по реалистичными ценам, без необходимости блокировки поставок, без деятельности картельных действий, которая разгоняла эти международные рынки?" Австралийский казначей Питер Костелло заявил австралийскому телевидению в воскресенье. "Если мы сможем достичь согласия по адекватного предложения, адекватной безопасности, правильного международного ценообразования, то я думаю, что мы можем на самом деле гарантировать, что в противном случае может стать сокращение и нестабильность ресурсов в течение ближайших нескольких десятилетий будет выведен из системы".

Австралия крупнейшие запасы урана в мире

Copyright © 2006 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан