Главная » Биткоин Майнинг » Технология бурения Dymaxion обещает большие затраты на извлечение добычи СМГ
Опубликовано 13 декабря 2017 в 15:35

Технология бурения Dymaxion обещает большие затраты на извлечение добычи СМГ

[ad_1]

На предыдущем интервью & # 39; й по кобальтового метана (CBM), аналитик Sprott Asset Management CBM Эрик Наттолл сообщил, что он останется "очень взволнован относительно перспектив для компаний с метановыми активами угольных пластов, пока цены на природный газ будут оставаться выше 6 долл. США за Mcf (тысяча кубических футов). Экономика будет очень тонкая за 6 долларов. "Это объясняется тем, что разведка и разработка МБП могут стать дорогими. Что делать, если бы компания с бурением регулярно выводила газ с земли на цену ниже $ 1,50 / мкФ? Существует и они доказали это с более чем 250 скважин в Австралии. Они переехали в Индию, где они пробуржилы еще 30-50 скважин и еще 70 скважин. Митчелл занял площадь на юге Канзаса, где компания только закончила свою первую серию МЧС. И компания создала совместное предприятие с Pacific Asia China Energy (TSX: PCE), чтобы принести свою технологию Dymaxion® в Китай течение этого года.

Вы не сможете стать крупнейшей частной компанией по бурению в Австралии без правильного определения ваших рынков. Хорошие возможности синхронизации семь & # 39; й Митчелл начались в 1969 году, когда основатель компании Питер Митчелл купил свою первую буровую установку на продажу за 1100000 долларов. Части штата Квинсленд, Австралия оказались под угрозой засухи. Митчелл поставил свою установку должным образом, поскольку он начал бурение скважин для фермеров в окружающих сельских округах. Так же, как засуха закончилась, Митчелл поймал бум в угле. Его растущая компания начала бурение на сланцевых и угольных месторождениях вокруг Моранба, затем отдаленной части Квинсленда. Затем они воспринимали буровой бум в минеральных ресурсах до 1980-х годов. К тому времени компания занималась бурением запасов нефти, газа, урана и угля по всей Австралии. В 1990-х годах Митчелл Сверлинг получил первый поток исследований Coalbed Methane (CBM), попавших в Австралии. Именно тогда крупные американские нефтяные компании, такие как Amoco, Conoco и другие, приехали в страну в поисках новые зоны CBM

Но крупнейшие американские нефтяные компании отказались от CBM в Австралии, поскольку вскоре обнаружили, что паромные угольные поля Австралии были слишком дороги для своих крупных нефтяных установок. "Экономика просто не сработала", — сказал Натан Митчелл, "StockInterview". "Им нужен высокий газовый поток, но технология расщепления просто не дала им того, что им нужно". Тем не менее, они настаивали и попросили Митчелла скважины запустить свои небольшие установки для бурения воды. "Это было началом этого", — напомнил Митчелл. "Мы с экономической точки зрения сделали CBM работу с установками для водоснабжения, но они все еще не получали достаточно газа". Тем не менее, экономика меньшей буровой установки сделала его работой степени.

Введите политиков. "Правительство штата Квинсленд принял закон, согласно которому п & # 39; пять процентов всех электростанций, работающих на вугилках, должны были работать на газе", — пояснил Митчелл. "Это породило промышленность и МЧР действительно взлетел". Митчелл продолжал работу с вертикальными установками, но это экономика меньшей установки, сделала работу CBM.

ПОЛУЧЕНИЯ КРОВИ С КАМНИ

Это было во время бума CBM, когда Митчелл разработал лучшую мышеловы. Шахтеры уголь не видели газового ресурса под ногами. "Они только видели их как угольные поля", сказал Митчелл, знал, что там "неприятный газ" там. "Там никогда не было даже мысли, что там было достаточно газа, чтобы сделать его жизнеспособным". С природным газом, которые продаются за 2 доллара США / мкФ в Австралии, экономика не имеет смысла. Австралийские угольные пласта встречаются на более низких уровнях, где нужно создавать большее давление для выделения газа из расширенных горизонтальных швов. Австралийский один-два ударов мелких угольных пластов и низкие цены на газ подтолкнул Митчелла стать инновационным

"Мы видели в угольном бизнесе подземный бурения горизонтальных скважин и дегазацию", — пояснил Митчелл. "Но, как правило, было много воды, и не было никакого способа вывести воду". Благодаря десятилетнему опыту компании по бурению скважин, Митчелл о & # 39; объединил вертикальное колодец с горизонтальной скважиной. Митчелл описал этот процесс: "Вертикальная скважина стала каналом для угольной шахты, газа и воды, и дала нам огромную площадь поверхности. Вдруг в районах, где не было ресурса, мы могли бы производить что-то вроде миллиона или до 2 миллионов в день из этих скважин Dymaxion® ».

Эта технология была поставлена ​​на испытания в центральном штате Квинсленд, Австралия. Австралийская газета сообщает в июне 2004 года:" в промышленности, где традиция играет важную роль, инновационные бурильникы Митчелл Свердлинг усилили 100-й пример своей револ юцийнои поверхности Dymaxion к дренажной канализации метана в шахте (SIS) для производителя газа CH4 Limited в их газовом проекте Моранба ". Сайт CH4 высоко оценил этот газовый проект:" Проект "Моранба" использует инновационные технологии бурения и газодобувности, что позволяет увеличить потенциальный добыча газа, оставляя поврежден запас угля "

как это влияет на отрасль?" Мы видим это как революционное ", — весело заметил Митчелл. "Это изменило лицо МБМ. Он работает в тех областях, где люди не думали, что это будет работать". Например, сверление Dymaxion® работает в высокой проницаемости с низким уровнем газа. "Мы можем получить такой высокий газ из резервуаров с низким содержанием газа, где люди раньше не думали, что есть резервуары".

Он работал в Австралии, где насчитывается каждый копий. "Наша цена может стоить около 1,25 долларов США или 1,10 доллара США за мкр, потому что они до сих пор получают разумные прибыли примерно на 50 процентов". Как она будет играть за пределами Австралии? Митчелл видсмитився: "Если вы можете себе представить цену на 1,25 доллара, и вы продаете его за 6 долларов США за миллион, это очень хорошая кровавая прибыль". Митчелл сказал: "Мы стремимся использовать эту технологию во всем мире. Даже если бы мы удвоили свои расходы, наши клиенты все равно будут очень счастливы".

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ обоих вертикальных и горизонтальных волокон

Обсуждая технологию Dymaxion® с человеком с нефтью и газом, его загадочная ответ заключалась в том, "Я слышала вас правильно? Вы используете как вертикальные, так и горизонтальные скважины для получения газа? " Есть скептики. "Подрядчики из крупных нефтяных и газовых компаний перешли на взгляд", — сказал Митчелл. "Некоторые люди думали, что мы раз & # 39; езжай или тратим на отмену". Он объяснил процедуру: "Мы должны перехватывать (вертикали), потому что мы фактически летаем каждый из наших латеральных скважин с прорезной вкладышем, перфорированным лайнером, он заключается в вертикальную скважину, по договоренности, которую мы разработали, поэтому мы знаем, что мы перехватили это ".

Митчелл сказал, что ключ — это способность смыться и знать, что обнаруженные находки выходят. "Мы можем иметь несколько скважин, вистиланих, переходя от одного пункта к другому", — пояснил он, — и мы непрерывность с & # 39; единения и течения между одной скважиной от 1000 до 2000 метров и вертикальной скважиной. Мы можем смыться между ними ". Он дал пример:" Мы можем иметь три горизонтали, идут в одну вертикаль, и два горизонтали могут быть закрыты, номер один можно открыть и промыть, а затем номер два может быть открыт, промытый и закрыт. до 20 лет жизни скважины ".

Как ответвление ДНК СНГ имеет большую площадь, чем обычная горизонтальная?" Когда мы положим две скважины на шавлон шеврона, вы начнете поглощения между V в начале скважины ", — сказал Митчелл, описывая процесс Dymaxion. "Как только вы получите скважины сделаны, в V между собой, вы начинаете получать лучшие потоки, немного больше газа и увеличение увеличение газа в медленном упадке.»

сайт Митчелла признает, что старые технологии могут быть пригодными для более глубокое бурение «в случае очень глубоких в идкладень до 3000 м под землей вертикальная скважина может быть достаточным для создания достаточного давления на водяном стене, чтобы освободить и довести до поверхности большое количество метана ». Через большую площадь поверхности слива подземного газа в угольных пластах, на одном и том же сайте можно быстро указывать, что "бурение SIS также дает ценную информацию об исследовании рулонов швов и разлома, позволяет обеспечить большую уверенность в планировании и разработке рудников" [19659002] Процесс ПИН начинается с использованием модифицированных, многофункц иональних минеральных буровых установок со специально разработанными скважинами. В технологии SIS, отверстие просверливается от 60 до 90 градусов от поверхности. Затем он управляется через средний радиус изгиба, чтобы горизонтально ввести целевой угольный пласт. 96-миллиметровая отверстие руководствуется швом по направлению к ранее пробуренной вертикальной скважины. Напорный устройство опускается вниз по вертикальной скважине в целевой шва, помогает горизонтальном отверстия пересекать производственную скважину. Вертикальная скважина обливает шов. После того, как гидростатическая головка была достаточно опущена, газ попадает на поверхность.

Расширение Всемирного Митчел

Разработка технологии Dymaxion® в конце 1990-х годов, первая испытания прошла в Австралии в 2000 году. Теперь, продолжая Почти через семь лет компания пробурнула более 250 скважин в Австралии, еще 30 — 50 скважин в Индии, а еще еще 70 — для бурения, а также переехали в Канзас и Китая. Митчелл говорил о Канзас: "Мы закончили первый колодец, но мы действительно не хотим быть подрядчиком в Соединенных Штатах. Мы не видим большой пользы для передачи нашей технологии, но мы были бы заинтересованы в этом какой-то собственный капитал или партнерство с клиентами". Он считает, что в соответствующих сферах, имеет Митчелл, это "исключительно хорошо".

Итак, где Митчелл впервые совершил сделку о собственности? "Два больших енергомашины мира на будущее — это Китай и Индия", — отметил он. "Оба из них будут иметь проблемы с энергией в будущем. Первое предложение Митчелла касалась" Тихоокеанской китайской энергетики "." Мы просто поразили их тем, что происходило в Австралии, "Митчелл смеялся", чтобы увидеть этот небольшой компактный буровой аппарат 2000 метров отверстия скважины и его работа на 2 га. Он пояснил, что, хотя в Китае оборудование было дешевле, логистика, стоимость дорог и доступ к грузовым автомобилям и насосов, оборудования и оборудования становятся дороже ". Это, как американский авианосец", Митчелл, по сравнению с операцией по бурением, "у вас есть 40 самолетов на бревне, но на это нужно 70 человек ". Даже в Китае расходы могут подорожать во время выполнения этой логистики. предусматривает сокращение расходов на бурение и 50/50 договоренностей в отношении доходов, полученных благодаря использованию технологии Dymaxion® в Китае. Совместное предприятие имеет эксклюзивное использование этой технологии в крупнейшей стране, производящей уголь в Китае.

Как Митчелл см. бизнес Россия растет в Китае? "Экспоненциально," быстро ответил он. "В Китае существует толчок к дегазации своих шахт, есть несколько тысяч крупных шахт, многие из которых превышает сто миллионов тонн в резервах, и многие шахты закрываются через дегазационные проблемы". В своем предыдущем интервью & # 39; ю с Tunaye Sai, президентом Pacific Asia China Energy, он сообщил, что каждый угольная компания на недавнем симпозиуме обратилась как к Митчелла, так и к себе о технологиях Dymaxion для Китая. Так было? "Очень так," подтвердил Митчелл. "Минетаризация сейчас находится на переднем крае Китая и международных наблюдений, они ждут международной помощи и технологий, чтобы приехать в Китай и решить эти проблемы. Они смотрят на это, поскольку хотят продавать уголь, но они также хотят, чтобы продать газ, он хорошо работал в Квинсленде и будет применяться в Китае, поэтому мы видим такой рост для Митчелла "

Copyright Copyright © 2007 StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан