Главная » Биткоин Чарты » Технический анализ для начинающих
Опубликовано 13 декабря 2017 в 13:29

Технический анализ для начинающих

[ad_1]

Что такое технический анализ?

Конечно сказано, что Технический анализ является популярным способом торговли фондовым рынком, форексовим рынком и т.п. с использованием диаграмм, вместо анализа основных данных акций, валюты и т.д., например, сколько денег эта цена обеспечена в последний год? Это улучшение от 5 лет назад? Или они инновационными? Вы смысл. Используя технический анализ, вы игнорируете или, по крайней мере, в основном игнорируют информацию за пределами диаграммы. Зато технические аналитики отмечают цену на графике и реакцию игроков рынка на это. Покупают люди сейчас? Люди хотят продать? Этот основной технический анализ.

Анализ диаграмм

Chart Analysis, или другими словами, аналитики анализируют анализ в диаграммах. Теперь вы знаете, что технический анализ — это исследование финансовых рынков через диаграммы, но они ищут? Как и метеоролог, который может прогнозировать вероятность дождя за погодных условий, аналитик из диаграмм также устанавливает цены или объемы. Чартинг может увидеть, что такой шаблон, как прорыв через важную цену, такую ​​как 100, имеет психологическое воздействие, чтобы сделать вывод о том, что вполне вероятно, что цена акций опустится до 90.

Этот трейдер больше очевидно сложная система на месте и будет полезна для более опытного трейдера. На данный момент, поскольку вы только начинаете изучать основы технического анализа, я настоятельно рекомендую вам начать, читая наши основы торговли после прочтения этой страницы. Подводя итог, анализ диаграмм включает в себя взгляд на модели, ценовые диапазоны, которые показывают поддержку, тенденции, объем (сколько их покупает и продает) и т.д., чтобы определить направление запасов.

Основы технического анализа

Начиная с ХХ века, основы технического анализа были заложены финансовыми гениями. Гений, как Чарльз Дау, который создал теорию Доу. Многие, как Ньютон к науке, Dow — на финансовые рынки.

Dow предложил много природных законов, контролирующих и отражают поведение рынка, три из наиболее заметных:

Скидки цены Все

Движения цен не являются случайными

"Что" цена есть, что более важно чем "Почему "Цена

Скидки цены Все

Вопреки вере большинства финансовых звезд в то время. Доу считает, что «Цены на скидки все», (также называется «Эффективная гипотеза на рынке» и лучше объясняется), что означает, что цена отображается всей информацией, и там до того, как правильная стоимость ценной бумаги (акции, валюты, товара и т.д.) и перед тем, как все, что вам действительно нужно сделать, это проанализировать цену, потому что это окончание всей имеющейся информации. Таким образом, технический анализ анализирует всю осознанную цену и толкование направления рынка.

Движения цен не являются случайными

На западе 1900-х годов большинство современников Чарльза Доум верили в теорию "Случайные прогулки", что цена случайно. Основой теоремы Dow о том, что движение цен не является случайным, является то, что цены являются тенденциями и лишь в несколько периодов случайных колебаний (периоды консолидации, диапазоны). Цель технического аналитика должна быть там, прежде чем определить тенденцию и ехать на нем.

Основы технического анализа

"Что такое" Цена является более важной, чем "почему" цена

Разница между фундаментальным аналитиком (смотрит денежный поток компании, новости и т.д.)) и технический аналитик, фундаментальный аналитик обеспокоен, почему цена. Или зарплата была меньше, чем ожидалось, или исполнительный директор обвинялся в уклонении от уплаты налогов, продает их новый продукт? Это все вопросы, которые фундаменталист спросит и пытается ответить, что это будет в будущем по цене.

Техник только заботится о том, что такое цена, а не почему. Поставка и спрос, цена подорожала из-за того, что там больше покупки, чем продажа, почему мне стоит заботиться, почему там больше покупки?

Плюсы и минусы технического анализа

Технический анализ и фундаментальный анализ, всегда будут долги, над которыми будет лучшая школа торговли. Не идеален, чем поистине бедный. Вы можете быть мастером на обоих и получать прибыль, или быть неудачной в обоих. Есть технический анализ, и есть ошибки. Начнем с хорошего.

PROS

Анализируя цену

Если вы хотите узнать о будущем цены, то вам следует поинтересоваться ценой. Это сила для технического анализа, поскольку ценовые движения, как правило, приводят к основным событиям, за исключением катализатора, такого как отчет о прибыли, но даже после того, как технический аналитик, вам не придется заглянуть в отчет о прибыли, потому что для вас важно Реакция только на отчет о прибыли.

Спрос и спрос наблюдается по цене

Спрос и спрос оказывается в наиболее базовой форме в ценовой действия диаграммы. Вы можете непосредственно увидеть давление на покупку и давление продажи по ценам. Вы можете видеть, где спрос на принятие цены низкий, где он высокий и т. Д

Цена Действие

Простой анализ

Независимо от настроек, вы можете видеть трейдеров, которые имеют линии по всему их диаграммы, которые вы делаете пока не понимаю, торговля на самом деле очень проста. Прежде чем даже перейти на первый шаг в торговле, "Поддержка и устойчивость" вы уже стали свидетелями этого прямо перед вами. Предыдущая диаграмма показала, что существует сопротивление на уровне 1,500 и поддержка на уровне 1,4700, поэтому, если цена должна пробиваться в любой точке от покупки давления выше, чем продажный давление, чтобы получить дополнительную информацию здесь.

Создание входа или выхода из позиции

Даже если вы фундаменталист, вам все еще нужны основные навыки технического анализа. Даже если компания, по вашему мнению, имеет огромную финансовую поддержку и прочее, цена компании или акций может быть чрезвычайно высокой и может быть на падении отдачи (снижение цены). Если у вас были базовые навыки технического анализа, вы можете быть терпеливыми за откат и купить дешево и ждать, пока он станет выше.

CONS

Трейдер Bias

Траестрова непредсказуемость может послужить настоящему суждением о безопасности и ее настоящему направлении. Сбой может ползти на технику отовсюду. Трейдеру, возможно, было трудно поверить, что бычий запас, так как AAPL, мог сократиться с 700 до 390 меньше, чем за полгода. Они бы смеялись над лицом, когда покупали больше акций.

Комната для расплывчатой ​​интерпретации

То, что технический анализ заключается в том, что, хотя сами шаблоны могут быть определены об & # 39; объективно, они также оставляют возможность для субъектов & # 39; объективного мышления. И в большинстве критических случаев именно это делает разницу между входом в выигрышной торговли или потерей. Хорошая вещь по этому поводу заключается в том, что после практики вы можете четко судить об этом, и это не такая проблема. И hey если это было такое легкое как находка шаблон тогда каждый был бы торговля.

Сигналы слишком поздно

Технический анализ часто критикуют за то, что сигналы (сигналы о покупке или продаже) продаются слишком поздно. Они утверждают, что к тому моменту, когда вы идентифицируете сигнал и проверяете его, этот шаг уже был сделан, и больше прибыли не будет. Это случается иногда, но как правило, когда вы оказываетесь в торговле, это не должно быть проблемой.

Emotion

Ваши эмоции — главное препятствие, которое необходимо выполнить, прежде чем вы сможете стабильно выгодно. Дело в том, что большинство из нас, люди, не делают, чтобы пройти эти эмоциональные колебания, и до сих пор придется терпеть. Вы вступаете в торговлю и сразу же начинаете терять деньги, к тому времени, как худшее, вы вышли из торговли, потому что вы подчеркнули, что ваши сбережения будут уничтожаться в один размах. Как только ты продаешь Фонтанская скоростные роты и сделал бы вам $$$. Вы чувствуете, как бы ударили себя, и вы, наверное, делаете это.

Вот почему трейдеры говорят, что торговля составляет 80% психологических и 20% торговли.

Заключение

Краткий технический анализ — это анализ финансовых рынков с помощью ценовых действий через диаграммы. Анализаторы диаграмм анализируют диаграмму моделей, спроса и предложения и тому подобное. Это самая легкая часть, а потом то, что отличает победителей от свиней. Неопределенные толкования, поздние сигналы и управление вашими эмоциями, теперь это делает это сложной профессией. Технический анализ может быть вашим ангелом свободы и $ $ или вашим ангелом смерти, выбор зависит от вас.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан