Главная » Биткоин Чарты » Тенденции сезонной цены в составе
Опубликовано 13 декабря 2017 в 13:48

Тенденции сезонной цены в составе

[ad_1]

Рыночные колебания подпитывают спекуляцию, которая ежедневно руководит фондовыми рынками по всему миру. И внутренние успехи, и неудачи в корпорации и внешние события влияют на предпочтения покупателей акций; отправление цен или вверх, или вниз. Эти незначительные колебания днем ​​и ночью часто могут сосредоточить внимание аналитика на последних тенденциях и ежедневном или недельном анализе. В результате многие анализов запасов на рынках или рынках себя в целом ориентированы на короткий срок. Это полезно для ваших активных или ожидаемых торгов, но имело значение для ваших будущих инвестиционных решений.

Традиционный подход к оценке долгосрочной перспективы заключался, как правило, в обращении к более фундаментальных стилей анализа. Трейдеры часто просматривают корпоративную структуру, активы и попытку оценить общее состояние здоровья & # 39; я компании, отрасли и отрасли, оно работает, а также общие рыночные и экономические условия страны. Эти оценки потребует значительной работы, чтобы правильно выполнить работу, и они не имеют лучшего успеха в среднем, чем слепо бросают дротики в фондовый раздел информационного бюллетеня, который доказано снова и снова. Проблема с таким анализом заключается в том, что существует много факторов, чтобы точно оценить все возможные последствия будущей ценовой тенденции акций. Это просто невозможно учесть коэффициент.

Одной из факторов на рынке вокруг земного шара, преобладает на каждом экономическом уровне от микро-макросов, сезонные тенденции. От фруктов, которые продаются на улице в крупнейших корпораций в мире, сезонные тенденции влияют на бизнес. Традиционная рыночная сегментация года слабо коррелирует с сезонами: первая четверть начале зимы, следующей весной, а затем летом и заканчивается осенью с последней четвертью. Сезонные тенденции касаются не только погодных систем, которые, например, могут вызвать спрос на более нагревательную нефть зимой, которая затем предлагает повысить цены, но также охватывает социальные сезонные тенденции, такие как условия школы, праздничные сезоны и другие. Большинство трейдеров знакомы, например, с сезонным анекдотом по индексу Dow Jones, который покупал индекс ежегодно в сентябре с момента его создания, после чего каждая весна вернется в сотни раз, когда инвестиции будут покупаться весной, а продажа только осенью будет умножить первоначальное инвестирование полезным временем .

Повторные сезонные тенденции можно найти во всех типах финансовых инструментов, вы увидите эти формы в учреждениях, составляют отдельные сектора, или те, что состоят из акций, находящихся в пределах определенного ограничения на рынки. Вы также увидите, как тенденции возникают в отдельных компаниях, особенно тех, которые полагаются на сезонный цикл продажи. Мы были очень удивлены, когда мы впервые построили инструмент "Квартальный инструмент" в огромном количестве, насколько подобными и понятными определенные тенденции цен во многих компаниях. Перед построением завершенной версии инструмента мы проверили концепцию на случайном наборе символов и индексов и нашли достаточно тенденций, чтобы продолжить завершения разработки. После того, как мы завершили систему и проверили тенденции с гораздо более широкими образцами, мы были поражены тем, как часто тенденции были явными. Вы можете протестировать себя на сайте, как только вы станете участником; не существует платы, хотя за задержку членства.

Повторение сезонных тенденций не являются данными для любого фонда или индекса, однако это не такое большое предположение, которое учитывает, сколько сезонов влияет на каждую структуру нашей экономики. Мы использовали квартальную концепцию как периодическую основу отчасти потому, что многие компании отчитываются за традиционными рынками кварталов, а также тем, что эти кварталы аналогичные традиционным сезонам.

Вы можете быть удивлены тем, как часто вы находите тенденции повторяются из года в год в том же квартале, и как они, в свою очередь, соотносятся с сезонными воздействиями на компанию. Вы можете попробовать, и это может просто дать вам быстрый и эффективный способ прогнозирования рынков рынков по критериям рынка, а также отдельными акциями.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан