Главная » Биткоин Чарты » Справочник по борьбе с торговлей о предотвращении разбивке
Опубликовано 13 декабря 2017 в 19:14

Справочник по борьбе с торговлей о предотвращении разбивке

[ad_1]

Вот три совета по торговле, чтобы рассмотреть вопрос о добавлении к вашей торговой методологии, чтобы помочь вам оценить сроки вступления и экспорта. Они могут очень помочь сражение трейдеру.

Это следует рассматривать как дополнение к другим критериям принятия решений, которые вы используете для определения входа и выхода на основе цены.

Многократные сроки

Многие трейдеры смотрят на рынок, в котором они торгуют различными временными рамками — каждый временный фрейм, предоставляет другую информацию. Например, краткосрочный трейдер может наблюдать за рынком с 3-х минутным графиком, 13-минутным графиком, 30-х или 60-минутным графиком и использовать 1-минутный график для детального введения.

Полезная техника, которая позволяет избежать вхождения в торговлю, когда рынок собирается рубить, заключается в том, чтобы определить преобладающую тенденцию в каждом периоде времени и вступать в торговлю, только если тенденция находится в одном направлении на краткосрочном и среднесрочном периодах. Таким образом, направление тенденции каждого временного фрейма поддерживает и улучшает другой. Когда тенденции отличаются (то есть, один длинный и один короткий), это указывает на то, что рынок находится в переходном периоде, и, скорее всего, произойдет разрушение.

Вот как это сделать:

Добавьте две экспоненциальные средние линии на каждую диаграмму. Быстрая EMA, такая как 23 (отметьте красную линию) и медленную EMA, 50 (обозначьте линию синей). Когда красная линия выше синего, тренд длинным, а когда его нижняя тенденция короткая.

В приведенном выше примере диаграммы 1,3,13 и 30 минут можно ввести, только если три и тридцать минут трендов есть в одном направлении.

Циклы

Мой любимый способ определить лучшие времена для вступления в торговлю использует циклы. Вальтер Брессерт сделал большую работу над новыми разработками, исследуя и разрабатывая показатели, которые могут быть эффективно использованы для торговли циклами, и поэтому Рой Келли.

Я не буду вдаваться в детали о циклах здесь — вы можете прочитать о них на нашем сайте — позвольте мне просто дать вам основы, и если вы заинтересованы, можете взять его дальше.

Рынок торгует измеряемыми циклами. Эти циклы часто соотносятся с ростом и падением цены. Высокие и низкие уровни цикла очень часто тесно совпадают с уровнем покупки и перепродажи. Наблюдая за циклами с течением времени, можно очень легко увидеть, как когда цикл достигает своей высокой точки и исчезает, или достигает своей низкой точки и с & # 39; является, это время высокой энергии на рынке. Если вы о & # 39; объединяет эту информацию со своими знаниями относительно направления тенденции, то у вас есть очень заметная информация.

В частности, когда тенденция на краткосрочной и среднесрочной схеме (за какой период времени вы торгуете — например, 3 и 13 минут для краткосрочного трейдера) находятся в одном направлении, а циклы для коротких и среднесрочных графиков возвращаются в этом направлении, обычно можно рассчитывать на безопасное и прибыльную торговлю. Конечно, понятно, что вам нужно использовать соответствующее управление денежными средствами и выбирать точку входа в предпосылки, используя основные методы поддержки и введение резистентности.

Гармоники

Это еще один источник информации о сроках для рынка — спорный! Многие трейдеры смеются над использованием астрологии как инструмента синхронизации на рынке. И, насколько я волнуюсь, что это прекрасно! Это настолько точно, что я рада иметь преимущество!

На рынках страдают люди и их разум. Чтобы быть чрезвычайно упрощенным, рынок поднимается, когда люди уверены и оптимистичны, и когда люди обеспокоены. Астрология измеряет влияние движений Вселенной на людей — по-прежнему он имеет возможность измерять влияние изменений вселенной на рынках.

Как разные планеты движутся по вселенной, они вступают в выравнивания друг с другом в различные моменты времени. Эти моменты можно перевести как на уровень цен, так и на определенные моменты времени. Например, финансовый астролог, глядя на S & P 500, может точно сказать, что две планеты, которые повлияют на рынок, будут уважать друг друга и по какой цене.

Опять же, вы очень добро пожаловать смеяться и сказать: "Какой вес старого мусора" !! Однако, если вы даже немного заинтересованы — даже если это опровергнуть это — вы можете проверить это дальше. Попробуйте поиск Google "Торговая астрология".

Вооружившись этой информацией о времени и цену, вы можете совместить ее с техническими методами торговли, чтобы найти высокие точки импортирования.

Я не выступаю за использование любого из этих методов в изоляции. Важно понимать технический анализ и движение цен. Несмотря на это, в сочетании с ценовым движением они предоставляют очень ценный источник информации — для входа, для выхода, — и имеет большое значение для борющегося торговца, для того, чтобы узнать, когда торговать нельзя.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан