Главная » Биткоин Майнинг » Следующая плановая компания "Урановое мир" планирует Американскую аккорда
Опубликовано 13 декабря 2017 в 13:32

Следующая плановая компания "Урановое мир" планирует Американскую аккорда

[ad_1]

Мы недавно общались с главным исполнительным директором SXR Uranium One Нилом Фронеманом в стереофоническом телефонном интервью & # 39; ю. Проблема с Froneman — это выбрать из многих заголовков новостей & # 39; это обеспечивается при интервью & # 39; ю. Как минимум один репортер из области торговли сказал нам, что считает, что он шоумен. Мы согласны, но мы также должны подчеркнуть, что Фронеман придерживается своих обещаний. Если вы регулярно читаете южноафриканскую прессу, страну, в которой SXR планирует открыть мировой минерал для урана, то об этом цитируемое беспокойство аналитики горнодобывающей промышленности оказываются или горнодобывающей компанией, вращается производством. "Или нет.

Мировая слава по производству золота и алмазов, Южная Африка занимает серьезный подъем. Мы сомневались, что африкандер смотрят на схемы пропаганда запасов ресурсов в Северной Америке с чем-то большим, чем хитом или злоупотреблений. Похоже, что только в прошлом через шесть месяцев SXR наконец победила большинство аналитиков по добыче полезных ископаемых, особенно те жесткие печенье в Joe & # 39; s Burg.

Нам стало очевидным, что Нил Фронеман является одним из выгодных руководителей компаний по добыче урана, который толкает проект к производству .В а многие меньшей степени "Паладин Ресурсы" Джон Боршоф доказал, что сможет выполнить депозит своей компании "Лангер Хайнрих» в Намибии.Мининг — это тяжелая профессия, включая большое количество зминних.Як мы и "[3959002] Во вторник, RBC Dominion Securities ( "Доминион Секьюритиз"), входящий в состав компании "RBC Dominion Securities", считают, что добыча урана является наиболее регулируемым и опасным для окружающей среды. аналитик Adam Schatzker инициировал компенсацию SXR Uranium One, который превзошел работу. рейтинг, написав, что SXR "предлагает отличный влияние на существующий сильный рынок урана с сильным ростом производства и очень большой резервной базой". Рынок капитализации SXR Uranium One быстро приближался к 2 миллиардов долларов, так как компания Cameco Corp объявила о случае уранового шахты сигарного озера в октябре прошлого года. Компания торгует как на биржах Йоханнесбурге и Торонто.

Резюме интервью & # 39; й

В следующем интервью & # 39; й Нил Фронеман сравнивает шахту URM SXR с долиной Сигарське озеро и делает вывод, что шахта станет "одним из крупных урановых рудных тел мира". Он обсудил план расширения доминиона с целью добычи до 7500000 фунтов в год в течение тридцатилетнего шахтного жизни. Фронеман обсудил свою стратегию маркетинга урана, как его компания отскакивает от разочарования "Ретрансгаз" / "Свитуотэр", и какой тип урана приобретет SXR Uranium One в следующем году и когда. В конце концов, они подняли много денег.

StockInterview Вы объявили в предыдущих интервью & # 39; й, что шахта Dominion SXR может стать одним из десяти лучших в мире, возможно, одной из п & # 39; пяти крупнейших урановых мин. Что заставляет вас это сказать?

Нил Фронеман: Мы только царапаем верхушку айсберга с Доминионом. То, что мы называем Dominion, & # 39; это действительно два рудных тела рядом друг с другом: Dominion и Rietkuil. Это то, что мы обычно называем Dominion. Нам только что было присвоено несколько поисковых разрешений, соседние с Dominion. Если вы посмотрите на размер этой непрерывности, это ужасно. Доминион, по-прежнему является рудным телом, который, как известно, имеет ресурс в 350 000 000 фунтов. Оценки подходят до 1 килограмма на тонну. Технически низкорисковый, неглубокая добыча. Это очень большой депозит. Это начинает ранжировать с сигарной озерами, а типы месторождений в размерах. Конечно, это гораздо больше. Именно поэтому я говорю с большой уверенностью, что Доминион будет считаться одним из крупных урановых рудных тел в мире.

StockInterview Сколько мой жизни вы ожидаете от Dominion с ресурсом такого размера?

Нил Фронеман Если вы добудет три миллиона фунтов в год, это 100 лет жизни. Понятно, что это глупая экономическая модель. Наша начальная фаза добычи занимает нас почти до четырех миллионов фунтов. Мы работаем над планом расширения, который бы увидел удвоение производства примерно от 7 до 7500000 фунтов стерлингов. Тогда мы доказали мою жизнь в регион тридцати лет. С этими дополнительными разведывательными разрешениями и некоторыми другими новыми областями, которые мы определили, мы не должны были идти глубже, чем 500 метров в течение достаточно длительного времени. Эти области распространяются на забастовку. Эти расширения перемещаются к ширине забастовки.

StockInterview: Новейшие производители урана, такие как Paladin Resources и UrAsia, неясно, о том, какие коммунальные предприятия покупают свой недавно добытый уран. Вы продаете свою будущую продукцию в Европе, США или Азии?

Нил Фронеман Большинство наших контрактов с американскими коммунальными предприятиями. Я стараюсь не быть слишком конкретным, так как коммунальные услуги являются теми, кто чутко относится к этому. Наше внимание сосредоточено на западном мире, и сегодня большинство наших контрактов касаются американских коммунальных услуг. Наша стратегия США заключается в разработке месторождений урана в США для коммунальных услуг США. Я думаю, вы получите поддержку NRC, вы получите поддержку американских коммунальных услуг, и вы будете командовать премией за вашу продукцию. Если есть избыточное производство, мы будем неразумными. Пока страны соблюдают требования Международного агентства по атомной энергии, мы рассмотрим их продажу, но наш первичный рынок будет Соединенными Штатами. Где мы сделайте лучшую сделку, мы сделаем все возможное.

StockInterview: и для проекта "Свадебное лунный" вашей компании в Австралии?

Нил Фронеман: Мы ожидаем производства первого квартала 2008 года с Медового месяца. Мы уже строим шахту (ISL). Мы провели дальнейшую тестовую работу. Мы провели предварительное производство, поэтому медовый месяц — очень продвинутый проект. Половина из него (производство) уже заключено с американскими коммунальными предприятиями, но нет никаких сомнений, что правительство Австралии установил отношения с Китаем. Я считаю, что "в Риме, как вы делаете, как римляне," было бы целесообразно, & # 39; или вы будете уважать то, что они хотели бы сделать.

StockInterview: Когда вы проведете официальную церемонию открытия для Dominion?

Нил Фронеман: Это очень важное событие, но мы начнем и объявим, что мы начали производство. Тогда мы получим официальное открытие. Это действительно эт & # 39; связано с тем, когда вы можете получить соответствующих высокопоставленных лиц. Когда я был на шахте, у них был один из этих электронных баннеров, который сказал, что X дней до производства. Конечно, до конца февраля или начале марта мы ожидаем прибытия продукции.

StockInterview: как вы реагировали, когда вы впервые услышали новости от RTZ о вуглеводську фабрику Sweetwater, и что вы планируете делать с деньгами, которую вы привлекли для этой покупки?

Нил Фронеман Я был на самом деле, очень разочарован. Это неудача, и я бы лежал, если бы сказал, что это не неудачей. Но я должен сказать вам, что мы не сидели на наших руках, пока мы закрыли или работали над тем, чтобы закрыть эти транзакции. Я лично считаю, что это была большая ошибка, чем RTZ это сделал. Я не вполне понимаю логику, но это было очень разочаровывает. Конечно, съемка (каньйонного завод в Тикабу, штат Юта) превращается в очень приятный атрибут с, как мне кажется, больше потенциалом, чем мы первоначально представляли. Это было хорошо, но оно не заменяет Sweetwater. Мы должны найти другие активы в Соединенных Штатах, и мы не сидели на наших руках. Я не могу тебе сказать гораздо больше, чем на этом этапе. Но то, что я могу вам сказать, — смотреть пространство. Я бы сказал, что в течение этой четверти вы увидите прогресс. Наша точка зрения на Соединенные Штаты, несмотря на неутешительную неудачу на Sweetwater, не изменилась. Мы будем такими же активными, как сказали мы.

StockInterview: Где вы сосредоточены на кандидатах на приобретение?

Нил Фронеман Я думаю, что если вы собираетесь быть урановой компанией, которая имеет вещества в этом пространстве, то вам нужно сосредоточиться на передовых проектах. Я бы сказал, что это не разумно, чтобы покупать активы, которые находятся на ранней стадии разработки. Я думаю, что традиционные зоны урана в США являются, которые я считаю еще интересными. Вайоминг — прекрасное место для проведения урановых мин. Штат Юта? Мы уже там. В Аризоне большой потенциал. Мне нравится Нью-Мексико. Я думаю, что Нью-Мексико, штат Аризона, Колорадо, штат Юта и Вайоминг — это особенно хорошие цели. Активы, представляющие интерес, и, вероятно, должны представлять интерес для большинства людей в нашем пространстве, это активы, которые достаточно хорошо развиты. Это те, которые имеют хорошие исторические активы, которые можно быстро пройти через фазы разрешительной документации и технико-экономического обоснования. Или активы, которые уже находятся в процессе разрешения. Я бы предложил это как разумную стратегию, и ту, которую мы будем делать.

StockInterview: Будете ли вы преследовать американское перечисления, о котором мы говорили в предыдущем интервью & # 39; ю?

Нил Фронеман: Да. Вы действительно должны знать, что я не думаю, что вы можете быть мировым классом урановой компании из США как основным местом, с точки зрения активов, и не имеют листинг в США. Наш список из & # 39; появится. Это неизбежно, и мы ждем этого.

COPYRIGHT 2007 © от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан