Главная » Биткоин Чарты » Сколько стоит билет на Powerball?
Опубликовано 13 декабря 2017 в 19:34

Сколько стоит билет на Powerball?

[ad_1]

Это, возможно, случилось с тобой в последнее время — Вы входили в магазин удобства вашего жилья, подошли к клерку за прилавком и попросили о билет на Powerball. Она распечатала билет, авантюру вам, и сказала: "Это будет на 2 доллара".

$ 2? Для билета на Powerball? Возможно, вы подумали себе: «Только ли цена выросла?" На самом деле, да, это так. До 15 января 2012 года цена на одну п & # 39; пьесу составляла 1 доллар. 15 января цена удвоилась до 2 долларов за п & # 39; пьесу.

Это, 100% инфляция, возможно, вы думаете. Ты удивлен? Может быть, вы не должны быть. В следующий раз, когда вы занимаетесь тем самым магазином, посмотрите вокруг этой передней стойки. Вы увидите десятки разноцветных мгновенных растворов на экране. Посмотрите на эти царапины. Обратите внимание на разные уровни цен? Некоторые из них стоят всего доллара. Однако некоторые из них стоят 2 доллара, или 5 долларов, или 10 долларов, или даже 20 долларов. Различные графики расценок для разных билетов на скретч. Итак, почему бы тогда вы не удивились, что Powerball теперь стоит 2 доллара, чтобы играть?

Лотереи, как и любой другой товар на рынке. У вас есть различные варианты, которые вы можете сделать о том, что вы покупаете. Вам не нужно покупать билет на Powerball, если вы не довольны ценой. Там еще много других вариантов лотереи, включая государственные игры и Mega Millions. Вы всегда можете выбрать, как играть в эти игры. Тем не менее, Powerball предоставляет потребителям то, чего большинство других игр не делают — Высшие джекпоты.

С увеличением цены на билет в Powerball, вы также получаете большие суммы джек-пот. Например, к повышению цен, джекпоты Powerball начались с 20000000 долларов. После увеличения цены джекпоты начнут составлять 40000000 долларов. Начальный джек-пот будет не только началом большей суммы, но и расти на более высокой скорости, составляет более 100 000 000 долларов с джекпотами.

Для тех высших джекпотов потребители должны платить больше, поскольку повышение цены. Вы не можете увеличить джек-пот лотереи, а не увеличив цену, или сделать это тяжелее для победы. Powerball уже было достаточно сложно, чтобы выиграть, как это было, так что сделать это еще труднее было бы ловким ходом. Повышение цены было разумным шагом.

Так что у вас есть это — Теперь вы знаете, сколько стоит билеты на силовые кассеты. Это стоит больше, чем это было раньше, но вы получите то за это вместо этого — высокие джекпоты.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан