Главная » Биткоин Майнинг » Рынок уранового быка: только совет Айсберга
Опубликовано 13 декабря 2017 в 18:08

Рынок уранового быка: только совет Айсберга

[ad_1]

В середине сентября Митчелл Донг, главный инвестиционный директор компании Solios Asset Management, сообщил службу новостей, что "мы видим, что мы видим верхушку айсберга финансовых инвесторов, которые выходят на рынок физического урана". На конференции Platts с ядерных топливных стратегий в Вашингтоне, на прошлой неделе, Митчелл Донг был пит-быком. Он выступал не только во время выступлений, но и был первым в своем распоряжении вопросом большинства ораторов после их презентаций.

Понятно, что любые начальные покупки, сделанные им фондом или фондами, при входе в физический уран и рынки акций, он, наверное, не закончил нагрузки. Рядом трио Гринвича, менеджеры хедж-фондов штата Коннектикут спокойно прослушали презентации. Позже они сидели друг за другом за столом, когда мы наблюдали за ними, поглотив глубокие дискуссии относительно того, какие ставки они могут разместить на рынке бич урана.

Долголетние инсайдеры продолжали пытаться поставить этот бычий рынок в любой контекст, который они могли бы. Это трудная задача, поскольку многие из них потерпел двадцятипровиднои засухи урана, которая вышла из глубокой полосы последних нескольких лет. Некоторые признались, что они почти отказались от этого сектора, как это было в прошлом году. Теперь они и все остальные участники пытаются с & # 39; выяснить, как сделать большой бал в этот удивительный ядерный ренессанс.

Конечно, существовали противоположные взгляды на то, как бороться с ценой на уран. Чарльз Петерсон, адвокат ТВ Пиллсбери Уинтроп Шоу Питтман на основе DC, намекнул на более прозрачный рынок, надеясь, что уран может быть предложен на будущий бирже. Он сравнил доступность других металлов, где торговцы используют спекулянты. Позже, Патриция Мор, вице-президент по экономике, на канадской Scotiabank предупредил эту отрасль, если урана будет продан на ф & # 39; фьючерсных рынка, его колебания может уже коснуться на уровне 100 долларов за фунт.

Опять же, обеспокоенная цена на уран много на конференции. Завершение ВЭР подвело вокруг вокруг умел руководителей коммунальных служб, вероятно, потому что многие поинтересовался, куда придет будущий СВП, должны россияне прекратить поставки в коммунальные услуги США. Если на этот раз не будут принимать препараты, то нам не удивишь, как мы наблюдаем чрезвычайное всплеск цен на уран, который время от времени нам предупреждал об этом Кевин Бамбров, руководитель Sprott Asset Management. Утилиты в США остаются самодовольными, заверил Министерство энергетики, которое придет на помощь в последнюю минуту. Но они?

По внешнему шансом мы могли бы узнать о сложном и затаенный русский ум, мы покачивали Андрея А. Орехова, советника Департамента науки и техники при посольстве Российской Федерации. Он коротко посетил эту конференцию, чтобы подслушать информацию о том, что должен был произнести Рональд Лоренцем, директор Управления политики в Министерстве торговли США, в своем выступлении по текущему российско-американского правительства. переговоры Мы протестировали воды, разговаривая о новом поколении ядерных реакторов, и грустно спрашивали его, сможет ли он познакомить нас с Сергеем Киренко, главой российского агентства по атомной энергетике Росатом. Вместо этого он называл нас меньше источником для интервью & # 39; ю.

Тогда мы спросили его, мы были точны в сообщении о том, что агрессивные ядерные амбиции России будут снижать цену на уран до 100 долларов за фунт. Размышляя над нашим вопросом на некоторое время, как бы взяв на внимание, неподходящая ответ приведет к его очередной пищи в российской в ​​& # 39; тюрьмы, Орехов посмотрел в дальний угол комнаты и ответил: "Кто знает?"

Его вопрос кратко подведены коллективные мнения конференции. Никто не знает, на сколько выше будет стоимость урана, будет ли она достигать 100 долларов / фунт (и выше) и как скоро она может достичь отметки века. Как мы уже отмечали в предыдущей части этой серии, Дастин Гарроу отметил возможен запуск на уровне от $ 80 до $ 100 / фунт. Представитель штата Флорида Power and Light считал, что $ 52 / фунт слишком высокий.

Ренессанс может врезаться в стену

Харроу сделал интересный момент в начале своей презентации, заявив: "В настоящее время более 400 урановых компаний". Последствия его комментария широкомасштабные, если нужно приостановить думать о том, что он имел в виду. Высокий редактор Недели топливного цикла Нэнси Рот обратился с этим к третьему октябрьского выпуска. Она сообщила о событиях и откровения на конференции Platts, написав: "Некоторые ораторы отметили серьезные дефициты техники и оборудования, которые являются наследием этого спокойного периода (депрессия урана 1980 — 2003 гг.), А также дефицит ядерного персонала из урана шахтеры в ядерных инженеров ".

Эти наблюдения проводятся с обеих сторон: производителей урана и конечных потребителей урана. Если дефицит рабочей силы и оборудования не обеспечит достаточный уровень урана для коммунальных услуг, то цена, вероятно, возрастет намного выше. В то же время, если атомные станции не смогут совершенствовать свои операции, или строительство задержки влияет на строительство новых реакторов, потребуется меньшее количество поставок, меньше, чем предполагалось.

Для этого коротким и просты: эта отрасль все еще слишком нова, чтобы осознать все осложнения, необходимые для движения вперед. Как госпожа Рот написала нам в электронном письме: "Я думаю, урановой промышленности есть реальная проблема с куриным и яйцом, чтобы изобретать себя самим, и я считаю, что ключевым показателям серьезности проблемы могут быть эти производственные расходы". Стоимость, на которую она обращалась, была затратами, необходимыми для добычи урана из земли. В Соединенных Штатах есть несколько операций по восстановлению in situ. Это недостаточное количество, чтобы адекватно вычислить среднюю стоимость производства для горного дела.

Что произойдет, когда еще полтора десятка свойств урана начнет новые горные операции? Одной из скрытых проблем в секторе развития урана является отсутствие проверенных шахтеров. В течение прошлого года несколько существующих производителей урана в США пережили нападения сотрудников новоприбывших компаний-разработчиков. Мы подозреваем, что больше состоится, поскольку несколько компаний подойдут ближе к стадии разработки шахт. Рейды проходят из-за нехватки квалифицированного и проверенного персонала.

Патриция Мор воспитала еще одно из многих интересных моментов. Увеличилась добыча добычи полезных ископаемых в течение 2004 и 2005 годов, но в первой половине 2006 года Мор отметил, что "производство шахт, вероятно, сократилось в первой половине 2006 года". Она считает, что на производство было запланировано около 20 процентов компаний. Она отметила, что добыча шахты "Австралия рейнджер" была ниже благодаря циклона; Олимпийская дамба из-за падения рудных сортов. Пустой гранит, из которого добытый Намибии уран, как сообщается, вызывает проблемы на шахте "Россини" этой страны. Мор считает, что продукция шахты может замедлиться во второй половине года.

Мы считаем, что затраты на производство многих будущих проектов будут больше, чем ожидалось. Когда в последний раз был построен новый урановый комбинат? Не в этом веке. Когда был открыт последний большой месторождение урана? Двадцать лет назад. Как новая компания рассчитывает начальные и эксплуатационные затраты на добычу и фрезерования в сегодняшних долларах? Некоторые могут поверить, что они знают ответ, но мы действительно не будем знать, пока не произойдет фактический производственный сценарий. И это может быть два года на самом раннем пути. Такие факторы, как те, что готовят прогнозувачив, аналитиков и инсайдеров отрасли. Они действительно имеют проверенного эталона, на котором можно точно оценить. Последний раз они могли быть на рынке бич урана 1970-х годов.

А как насчет тех 400 урановыми компаниями? "Вы читаете их пресс-релизы?" спросил Нэнси Рот. Она делает, мы читаем многие из них. «Не большинство из них просто шумят?" — спросила она. Мы должны были согласиться с ее оценкой. Но в понимании младших урановых компаний это выпуск новостей, который привлекает инвесторов для поддержки рыночной поддержки их цен на акции. Некоторые не имеют реальных планов, кроме добычи на фондовом рынке, как когда-то рассказал нам автор и давний урановый инсайдер Джулиан Стеййн. За обедом госпожа Рот предоставила нам важную информацию. Она охватывает слушания по вопросам РНР для различных компаний, которые надеются перенести свои проекты. Те, кто на самом деле встречаются с РНР, не делают это для бесплатной поездки в Вашингтон за счет своих акционеров, а вместо того, чтобы привести свой проект на стадию развития шахты. Среди последних заявителей были некоторые из наших фаворитов, такие как Uranerz Energy (AMEX: URZ), UR-Energy (TSX: URE) и Energy Metals (TSX: EMC). Другой — частный корпорация Concentric Energy Corp.

По совместительству специалист StockInterview Лаура Штайн направил письмо нам по электронной почте для встречи с Ralph Kettell, исполнительным директором компании Concentric Energy. Через настойчивость госпожа Штайн и нашего обзора г Кеттлера мы познакомились с ним о его проекте. Конечно, он выбрал выход Greenbelt на Балтимор-Вашингтон Парквэй. Для тех, кто не знаком с этим выходом, это путь к НАСА. Как инженер-электрик, именно для НАСА Кейтлль разработал радиочастотную часть Системы космической связи & # 39; связи, которая используется при строительстве Международной космической станции. Кеттел также любит серьезно пожирать запасы природных ресурсов, будучи главным инвестором и директором в AuEx Ventures.

Никакого незнакомого с урановым рынком, он написал статью для ресурсного сайта в 2003 году, объявив будущий бич рынок в уране Kettell прогнозирует, что некоторые его любимые запасы акций, такие как Strathmore Minerals — тогда торгуют около C $ 0.30 / акция, прыгают на 1000 процентов. Высокий уровень Strathmore в 2006 году составил 3.00 долларов США.

Кетлил создал индекс п & # 39; пяти запасов урана (до 2003 года их было 400), из которых он начал базовую количество 100. Самые запасы Kettel — Cameco Corp (NYSE: CCJ), Денисон (TSX: DEN), Международный Урановый Корп (TSX: IUC), ресурсы JNN (TSX: JNR) и Strathmore Minerals (TSX: STM). Он рассказал нам об этом весной прошлого года, стоимость его индекса выросла до уровня 3000 — 30 раз с тех пор, когда он начал отслеживать свои любимые запасы урана. С тех пор индекс уменьшился до 2200. Мы спросили его, в каком направлении он считал, что он двигался дальше. Он ответил: "Я пересмотрел технические характеристики (технический анализ), и в 2007 году он должен достичь 3000 уровней"

. В начале 2007 года Кетлилл считает, что его частная компания Concentric Energy должна быть открытой торговлей. Он сказал нам, что он собрал поддержку Джима Динес, Дуг Кейси и других авторов новостей за частный фонд акций. Kettell сказал, что Pinetree Capital (TSX: PNP) была одной учреждением, поддерживает свой проект. Его компания планирует развивать уран шахту Андерсон, примерно в 75 милях к юго-западу от Феникса, Аризона. Собственность произвела около 33 000 фунтов в 1950-х годах. Дополнительная разведка Unocal и Urangesellschaft в конце 1970-х годов продемонстрировала достаточную обещание в собственности. Он рассказал нам, что Unocal планирует в 1978 году изготовить завод по открытым шахтным минометным заводом в размере 2000 тонн в год

Мы вспоминаем эту встречу, чтобы привести к себе очень важную точку зрения о будущую цену на уран. Когда мы спросили господина Кеттлила, которые его эксплуатационные расходы на фрезерные и горнодобывающие работы на имуществе Андерсона, он сказал нам: "Около 65 долларов за фунт". По крайней мере, он был честным. Это не может быть ценовым уровнем, о чем хотят услышать о коммунальных услугах в США, но это может стать нижней ценой на будущую цену на уран. Возможно, господин Кундалкар, вице-президент по Florida Power и Light, которого мы упомянули во время первой в этой серии, должны обратить внимание на то, что говорят о шахтерах. Мы есть.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан