Главная » Биткоин Майнинг » Ржавые нефтегазовые трубопроводы могут увеличить стоимость молибдена, часть вторая
Опубликовано 13 декабря 2017 в 07:52

Ржавые нефтегазовые трубопроводы могут увеличить стоимость молибдена, часть вторая

[ad_1]

Молибден: старая и новая инфраструктура

Это не просто новые и заменимые трубопроводы, которые могут создать лавину спроса на серебристый металл. Области применения молибдена широкие, разнообразные и расширяются. Металл используется в красящий пигмент, смазочных материалах, катализаторах и протезах; Радиоизотопов Молибден-99 используется при лечении рака. Шесть процентов молибдена также используется в нержавеющей стали (S31254) для труб высокого давления в более чем 30 установках опреснения (морской обратный осмос), которые сейчас работают в десяти странах. Поскольку резкое изменение климата влияет на поставку пресной воды, может возникнуть огромный спрос на учреждения по опреснению воды.

Вследствие возрождения атомной энергии, конденсаторы на сотнях запланированных и предлагаемых атомных электростанций могут потребовать до одного миллиона метров от четырех до шести процентов молибденовой нержавеющей стали. Количество электростанций, строящихся планируется или предлагается увеличиваться еженедельно или ежемесячно, и сейчас приближается к почти 300 Старение реакторов США может потребовать замены в течение следующих двух десятилетий. Около 30 новых реакторов находятся на разных этапах движения вперед в Соединенных Штатах. Не все будет такого размера, что требует большого количества молибдена, но достаточный рост в ядерном секторе имеет бы устойчивый спрос на металл.

Согласно недавнему статье, опубликованной IMOA, "Продажи сплава, содержащих молибден — это бум" Внутренний регламент чистого воздуха США (CAIR) установил срок представления 2010 года для многих угольных электростанций для установки систем FGD или десульфуризации дымовых газов. В основном, существуют системы загрязнения воздуха, которые удаляют диоксид серы, вызывает кислоту, из выхлопных газов угольных электростанций

. Никелевый сплав C-276, включающий 16 процентов молибдена, является коррозионно-стойким компонентом в трубопроводах и модернизациях компонентов в системах десульфуризации дымовых газов (FGD). В течение 2006 года было потрачено более 1 млрд. Долларов на молибденовый сплав. IMOA считает, что системы FGD смогут увеличить объемы продаж в мире в течение 2006-2020 годов на 168 000 000 000 долларов, из которых около 15 млрд долларов будет использовано для молизингових сплавов. Это предполагает, что две трети мировых угольных генераторов установят системы FGD до 2020 года.

На учебниках США, Китай и Индия предлагают построить еще 800 электростанций, работающих на угле, для удовлетворения энергетических потребностей до 2020 года. Новые скорее всего, растения потребуют систем FGD, которые могут потенциально увеличить количество молибдена, необходимого для процесса сплава. Поскольку энергетические потребности растут, для увеличения производства энергии потребуется больше производства молибдена.

Молибден имеет коррозийную устойчивость ко многим кислот — таких как серная, соляная, плавиковая и многих органических кислот. Поскольку температура плавления превышает 4700 градусов по Фаренгейту, молибден действует как укрепитель в лопастях и дисках реактивных двигателей. Именно из этих факторов высокие проценты молибдена могут обеспечить первую в мире линию защиты от трубопроводной коррозии в сочетании с новой генерацией ингибиторов коррозии.

ли достаточное количество молибдена, добытого для повышения энергетического спроса?

Исполнительный председатель компании Blue Pearl Mining Иен Макдональд недавно сообщил, что цены на молибден должны оставаться сильными в течение "нескольких лет вперед". Он называл повышенным спросом и надолго называл недофинансирования в секторе молибдена. Это также стоит богатство для строительства новой шахты — от 500 до 700 000 000 долларов, сообщает McDonald. "Это своего рода рискованное предложение для товара, который вы не можете продать вперед".

Однако потенциальные риски — финансовые, экологические или другое — могут обеспечить выгодное предложение для компаний, занимающихся добычей молибдена. Компания McDonalds прогнозирует годовой спрос до 2020 года, чтобы превзойти уровень 700000000 фунтов. Это больше чем в два раза больше количества добытого молибдена, добытого лишь несколько лет назад, когда промышленность находилась в шахтах, и первичные проекты молибдена ни были экономически целесообразными.

Самая большая угроза для горнодобывающей промышленности молибдена — "ценовая уязвимость", которая в недавнем интервью & # 39; ю нам предупреждал об этом исполнительный председатель Аданак Молибден Corp. Ларри Рео. Это может помочь объяснить, почему некоторые из новых шахтерских шахтеров ходят на яичные корабли за еженедельными блипы на ценовой диаграмме товара. (Цена молибдена в момент торгуется 2 марта на уровне 28,25 долл. / Фунт.)

Несмотря на растущую цену молибдена, которая теперь стабилизировалась выше 20 долл. США за фунт, на горизонте & # 39; являются мало реалистичных проектов по добыче молибдена. Многие младших шахтеров из молибдена борется о цене уязвимости и появление бегемота шахты им. Фелпса Додж Климакс в штате Невада до 2009 года.

Один небольшой безумный канадский шахтер из молибдена не вздут ожидаемым производством молибдена рынок на 2009 год. Его компания планирует вернуть денежные потоки после горных работ начать эту весну, надеясь расширить свой молибденовый фонда в Британской Колумбии, Канада. "Мы будем двигаться вперед с последующим разведкой, когда добудем Максимальный молибденовый фонда", — сказал Скотт Бротон, исполнительный директор Roca Mines. Как и некоторые другие ближайшие производители первичного молибдена, Broughton является бычьим по цене металла.

Согласно выпуском информационного бюллетеню IMOA в январе 2007 года следующие компании представляют некоторые новые проекты первичного молибдена, начиная с этого года и продолжается до 2009 года.

Рока Майн (TSX: ROK) должен открыть шахту Макс Моле в Канаде этой весной. Сайт шахты пока строится с небольшим разрешением на добычу шахты и должен ежегодно добывать до трех миллионов фунтов.

Компания Blue Pearl Mining (TSX: BLE) на сегодня является крупнейшей в мире минером из первичных молибдена, которые продаются на открытом рынке. Его следующая шахта "Дэвидсон" в Канаде сейчас проводит технико-экономическое обоснование, и это может начаться еще в 2007 году. Объявлено, что ежегодные мощности могут составить 10000000 фунтов.

Моли в штате Австралия (TSX: MOL; ASX: MOL) надеется начать эксплуатацию горных работ до конца 2008 года. Депонирование Spinifex Ridge в настоящее время проходит технико-экономическое обоснование и может составлять до 20000000 фунтов ежегодно.

Аданак Молибден Corp. (TSX: AUA) продвигает депозит компании Ruby Creek в канадском "Юконе" и близится к завершению этапа разрешения. Исполнительный председатель компании надеется начать строительство этого лета, объявив, что депозит может составить от 12 до 15000000 фунтов стерлингов.

Молибденовый шахт Climax, дочернее предприятие Фелпса Доджа (NYSE: PD) условно одобрен и может начать горнодобывающие работы в штате Невада еще в 2009 году. Ежегодная производственная мощность может составлять от 20 до 30000000 фунтов в год [19659002] Штат Айдахо Генерала Надежный депозит в Неваде находится на этапе разрешения. Компания может быть добычи в 2009 году. Оценки показывают, что Mt. Надежный депозит может производить до 35000000 фунтов стерлингов в год.

В предыдущей статье мы сообщили высказывания профессора университета Монтаны Кортни Юнга: "Общественность не знает, откуда попадает их энергия". Мы добавим к его комментариев — очень мало американцев знают, как эта энергия груза в свои дома, или насколько велик риск того, что они остаются на холоде

(Примечание редактора: Особую благодарность следует отдать консультанту Adanac Кену Reser и Roca Mines Doug Fosbrooke , предоставляя сильную помощь в исследовании в составлении этого отчета.)

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан